TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (3)

kupio
На сайте с 24.10.2009
63

По моей статистике (за 2 года) по нескольким сайтам выкуп ни разу не превышал 30%.

Сейчас у новых сайтов доход практически не растет, а у старых падает.

Хочется услышать мнение общественности - у кого что происходит.

Активно покупаю хорошие сайты. Мой профиль (http://www.telderi.ru/ru/users/profile/id/10977/) на Телдери.
Biont
На сайте с 30.07.2007
87
kupio:
По моей статистике (за 2 года) по нескольким сайтам выкуп ни разу не превышал 30%.

30% - это КРУПНО повезло Вам. У меня за 2 года больше 20% ни разу не было.

Но сейчас TrustLink просто жжет.. вот уже три дня деньги не вводит, хотя тех. поддержка написала что у них это все на автомате.

Территория низких цен (http://hishops.ru)
T
На сайте с 25.10.2010
15

мне ксожелению тоже не удалось переплюнуть 20% вроде бы и сайты в як но толку ноль...

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110

T
На сайте с 25.10.2010
15

Алзим, каким же чудом вам удалось это сделать ?)

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

Дык, какие чудеса, у него на сайтах страниц мало, потому и процент довольно высок...

T
На сайте с 25.10.2010
15

Asar, у меня как бы были сайты с 1-2 к страничек в индексе всеровно на 20% тормозилось все

N
На сайте с 19.04.2010
34

У меня в марте-апреле был рост на всех сайтах. С конца апреля плавное падение. Выкуп везде болтается примерно на 30%.

kupio
На сайте с 24.10.2009
63
Asar:
Дык, какие чудеса, у него на сайтах страниц мало, потому и процент довольно высок...

Есть у меня сайт с 1000 страницами в трасте, у него выкуп 9%, а есть сайт с 20 000 страницами у него выкуп 25%.

Думаю количество страниц играет роль, но те так сильно как их качество.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
tordomain:
Алзим, каким же чудом вам удалось это сделать ?)

Если бы я знал точно, то сказал бы.)))

Там было много разных факторов. А какой результативный, честно скажу, не знаю.

Могу только одно сказать и то для новичков. По моим наблюдениям, я вижу изменения своих доходов с них, у меня за месяц прирост 20% с реферов. У них тоже растёт.

Я не знаю как это связано. Но если кому интересно, то пусть регаются в ТЛ по моей ссылке)))). Может тоже попадут под "счастливую волну". )))

А если серьёзно, то с одной стороны, я хоть и надеюсь, что рост продолжиться (за более полугода у меня только один раз было серьёзное относительно крупное падение, медленно но ВСЕГДА росло), но всё же, за полосой "белой", бывает и полоса "чёрная". Но всё же, я надеюсь, что меня она не коснётся.

А вообще, надо работать над сайтами и делать СДЛ, а не "под СДЛ", тогда если и в одном месте потеряешь, то обязательно в другом приобретёшь.

Эти сайты и в РСЯ приносят неплохой доход, при очень маленькой посещаемости (менее 1000 пользователей в сутки. CTR от 0.5, а чаще выше)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий