TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (3)

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
Алзим:
А ТЛ это и не скрывает . Я неоднократно читал и в FAQ по моему есть (точно не помню), что сайты замеченные в торговле на других биржах могут быть понижены в доходах и т.п.

Потому, что если вы заранее самостоятельно добавили сайт в сапу, они не смогут сделать того же с вашим сайтом. Поэтому и процент в Трастлинке будет меньше, но денег в общем вы будете получать больше. Сапа+Трастлинк.

---------- Добавлено 01.07.2012 в 22:29 ----------

Алзим:
А я-то думал, что ты эти фразы из тюремного жаргона взял... Это они их чаще всего употребляют.

Ты там был?! :)

Алзим:
Ааа. Ты себе братьев по разуму ищешь... Так бы и сказал

Ты приду.ок? Школотрончик - Давай до свидание - ну а проще пшел вон!

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Зачем вам продавать ссылки в сапе через трастлинк, когда можно самостоятельно добавить сайт в сапу и получать максимум от нее. И добавить сайт в Трастлинк и с него тоже получать деньги.

В ТрастЛинке, и в Сапе тоже, торговать одновременно на нескольких биржах не особо одобряется. На моё мнение, лучше выбрать что-нибудь одно. Или разделить сайты, которые в ТрастЛинке, а другие в другую биржу и т.п.

А насчёт того, что к моему доходу от СеоПульт, ТрастЛинк ещё и продаёт через Сапе, то тут отношение двоякое. С одной стороны жаба душит, а с другой - ну пусть не продают, тогда и я потеряю часть дохода, тогда пусть продают - я хоть немного с этого иметь буду. Тут вопрос более сложный. К тому же, мне никто не говорил, когда я добавлял свои сайты в ТЛ, что продаваться они будут только через СеоПульт.

И вообще, какая разница, где наваривает ТрастЛинк? :) У нас с ним "договор", что он обещает брать оптом, а откуда будет этот опт, то это уже вопрос другой. Значит, если он даёт через СеоПульт, то это можно, а если через Сапе, то уже нельзя? 🤪. А в чём разница? Для меня важнее опт - именно, для этого я доверил ему парочку своих сайтов. А как ТрастЛинк будет держать своё слово и где брать эти ссылки..., то для меня важнее, чтобы качество ссылок было нормальное.

InHunt:
Ты приду.ок? Школотрончик - Давай до свидание - ну а проще пшел вон!

Ооо! Да тут запущенный случай...

Блин, понятно, что лето и у детей каникулы, но родителям не мешает всё же смотреть за детьми. А то они на улице цепляют словечки типа "лох" и т.д. А это говорит о многом. Например, о том, с кем эти дети на улице общаются.

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

Уважаемые пользователи! Ответим на ваши вопросы в ближайшее время!

alternathistory
На сайте с 02.12.2010
118

Пред тем как зарегистрироваться в системе пробил свой сайт по калькулятору биржи ТрастЛинк. Тот мне засветил цифру в 43 000 рублей в месяц дохода через 8 недель. Что составляет порядка 1400 рублей в день.

Прошёл месяц. Доход составляет чуть больше ста рублей и начал падать.

Отсюда вопрос. У кого ни будь доход составляет то что ему светил калькулятор? Сколько на это ушло времени?

Да ещё ID сайта в системе – 410443
Параметры ТИЦ 130, кол-во страниц 22 000

mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr

alternathistory, этот вопрос уже поднимался раньше в этой теме, в частности мною )) , и вроде бы мы уже сошлись здесь во мнениях, что еще ни у одного ВМ доход, прогнозируемый калькулятором, с реальностью не совпал. Разница от нескольких до нескольких десятков раз в пользу ТЛ ))

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
mzr:
вроде бы мы уже сошлись здесь во мнениях, что еще ни у одного ВМ доход, прогнозируемый калькулятором, с реальностью не совпал

Встречал я как-то веб-мастера, который утверждал, что выкуп у него был около 80% и, соответственно, доход больше чем по калькулятору.

Правда, у него в системе ТрастЛинк был (он потом ушёл) сайт размером чуть менее двести страниц :).

mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr

Алзим, ну насколько я помню, основная фишка этого "калькулятора" именно в том, что там указывается заведомо недостижимый процент выкупа.

Потом представители системы начинают ссылаться на то, что "ваш сайт недостаточно интересен рекламодателям", что в реальности означает "мы не смогли обеспечить необходимый процент выкупа ваших ссылок в сеопульте и сапе, но мы стараемся"

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
mzr:
Алзим, ну насколько я помню, основная фишка этого "калькулятора" именно в том, что там указывается заведомо недостижимый процент выкупа.

Как утверждают некоторые старожилы-вебмастера, было у них, первое время, когда только ТрастЛинк открылся, выкуп около 60% и даже более (и это даже на крупных многостраничниках).

alternathistory
На сайте с 02.12.2010
118

Простите. Я когда смотрел калькулятор. Не обратил внимание на то какой процент выкупа он прогнозирует. Не подскажите о каком проценте идёт речь?

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
alternathistory:
Простите. Я когда смотрел калькулятор. Не обратил внимание на то какой процент выкупа он прогнозирует. Не подскажите о каком проценте идёт речь?

Калькулятор прогнозирует доход, а не выкуп. Только, обычно, доход указываемый калькулятором возможен при выкупе около 60% и более.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий