TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (3)

K
На сайте с 27.07.2010
34
Asar:
У меня одного со вчерашнего вечера сайт Трастлинку не грузится?..

Тоже самое, у меня до сих пор не открывается.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Karf:

Может провайдер интернета что химичит?

У меня всё нормально открывается.

Asar
На сайте с 23.08.2004
330
Karf:

У меня баннерорезалка Касперского так хорошо срабатывала. Добавил сайт в исключения, теперь норм.

K
На сайте с 27.07.2010
34
Asar:
У меня баннерорезалка Касперского так хорошо срабатывала. Добавил сайт в исключения, теперь норм.

Я уже и в касперском исключения добавил и провайдеру писал, тот говорит что у него всё работает, и файл hosts проверил, всё равно сайт не открывается. Админы Трастлинка, подскажите в чём дело?

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

Karf, спасибо, что написали, будем разбираться со своей стороны с этим вопросом.

После добавления в список доверенных *.trustlink.ru проблем наблюдаться не должно.

K
На сайте с 27.07.2010
34
o-lesya:
Karf, спасибо, что написали, будем разбираться со своей стороны с этим вопросом.
После добавления в список доверенных *.trustlink.ru проблем наблюдаться не должно.

Может я что то не так добавил в исключения?

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

Karf, исключения добавлены верно, сайт должен открываться.

В ближайшее время постараемся устранить это недоразумение.

Asar
На сайте с 23.08.2004
330

Исключения добавлены в веб-антивирус, а нужно в анти-баннер (если он включен)...

K
На сайте с 27.07.2010
34
Asar:
Исключения добавлены в веб-антивирус, а нужно в анти-баннер (если он включен)...

Анти-баннер выключен

Asar
На сайте с 23.08.2004
330

У меня веб-антивирь против трастлинк.ру ничего не имеет, только анти-баннер. Так что вполне могет быть, что проблема вообще не в этом. Попробуйте временно отрубить защиту в каспе полностью и обновить сайт трастлинка. Если трабла останется — значит, трабл точно в другом. Ну и да, обратно включить не забудьте...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий