TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (3)

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
charlie:
А насколько цифры отличаются от калькулятора дохода?

Не скажу. Просто не помню точно. Год прошёл. Но различия были сильные. Я тогда пересчитывал и у меня всё совпадало, если бы выкуп был по 60% с каждого сайта. Но такого выкупа не было у меня. Хотя, общался в сети и говорили другие веб-мастера, что у них выкуп и больше.

Сейчас, похоже, они (ТрастЛинк) "подкрутили" калькулятор и он больше соответствует новым алгоритмам. Но если честно, то я ему не верю :). Калькулятор - это максималка, идеал.

T
На сайте с 12.12.2008
84

Подскажите пожалуйста, через какое время начинается выкуп ссылок с недавно активированного сайта... А то уже сутки висит и не одной ссылки...

Монетезирую пуши тут (https://redpush.biz/auth/register?ref=1399ce21). Пока лучший конверт + мало отписок... Кому интересно стата... - https://ibb.co/n8pHfPW (https://ibb.co/n8pHfPW)
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Texnosvit:
Подскажите пожалуйста, через какое время начинается выкуп ссылок с недавно активированного сайта...

Первый выкуп и самый крупный идёт первые две-три недели.

Так было.Может они изменили алгоритмы.

Сутки - это мало. Ждите пару недель.

4u6uc
На сайте с 10.12.2008
81

ID 429497 o-lesya посмотрите плиз что там с модерацией. 1-2 дня прошло,но ответа так и нет. Спасибо!

T
На сайте с 12.12.2008
84
Алзим:

Сутки - это мало. Ждите пару недель.

Неужели нужно ждать пару недель что бы купили хоть одну ссылку?)

Я понимаю, что выйти на уровень нормального выкупа ссылок нужно ждать больше месяца... Но процесс выкупа уже вторые сутки не начинаться....

Asar
На сайте с 23.08.2004
330

У меня как раз на вторые вроде бы закупки начались.

alternathistory
На сайте с 02.12.2010
118

o-lesya, Опускаются руки. Доход уже третий день падает. Индексацию сайта улучшили настолько что пожалуй лучше уже некуда. Свежие материалы появляются каждый день.

Я так понимаю цифра с калькулятора в 43 000 рублей в месяц не более чем рекламный ход. Реальный заработок более чем в 10 раз меньше.

На всякий случай ID 410443

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
Texnosvit:
Подскажите пожалуйста, через какое время начинается выкуп ссылок с недавно активированного сайта... А то уже сутки висит и не одной ссылки...

Texnosvit, обычно ссылки начинают закупать на 2-3 день после окончания индексации.

ID 429497 o-lesya посмотрите плиз что там с модерацией. 1-2 дня прошло,но ответа так и нет.

4u6uc, сегодня ваша площадка будет промодерирована.

alternathistory, ваш вопрос уже в обработке у службы технической поддержки. Ожидайте ответа.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Кто может подсказать как поставить код на жумла, а то саппорт помочь не может (пароли дать не могу)

код вида

<?php

define('TRUSTLINK_USER',

'ХЭШ');

require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.

TRUSTLINK_USER.'/trustlink.php');

$o['charset'] = 'utf-8';//кодировка сайта

$o['request_uri'] = $_SERVER['T_URL'];

$trustlink = new TrustlinkClient($o);

unset($o);

echo $trustlink->build_links();

?>

не находит ТЛ код на страницах

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Asar
На сайте с 23.08.2004
330

234sha, ставишь $o['force_show_code'] = true; и смотришь в сурсе хтмл-страниц, выполняется код трастлинка или нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий