TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (4)

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
Алзим:
А почему так мало? всего 100 000. Тут люди миллионами зарабатывают....

ага, повторишь может, с нулячего поднять сотку? Тем более с таких дневным доходом. :)

У меня нулевик до 80 руб в день доходил, но заработок скачет сезонно.. осенью и весной был пик, летом спад, на этом сайте особенно это наблюдалось.

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
<!--WEB-->:
Мда... в Сапе сайт с ТИЦ 0 приносит почти столько же, сколько в трастлинке сайт с ТИЦ 50.

Правда сайт в сапе давно, но это не главное)

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
<!--WEB-->:
Учитесь, Алзим. Это никогда не поздно.

Согласен. У вас есть чему поучиться. Особенно, вовремя найти нужный скриншот :)

artrozik:
Правда сайт в сапе давно, но это не главное)

Не совсем так. В Сапе срок имеет значение, а в ТрастЛинке размер сайта и качество страниц.

---------- Добавлено 04.09.2012 в 18:14 ----------

kalasan:
ага, повторишь может, с нулячего поднять сотку?

В ТрастЛинке? Без проблем!!!! Только, туда нулёвки не берут.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Алзим:
Без проблем!!!! Только, туда нулёвки не берут

Так без проблем или не берут? :)

Astrol
На сайте с 23.09.2006
224

А что скажете об этом? Скрин был выложен на маулталке.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
<!--WEB-->:
Так без проблем или не берут?

Берёшь голову (желательно свою). Придумываешь будущий сайт (сначала, в голове). Потом, берёшь домен под свою идею. Потом, полгода-год осуществляешь это всё. Не обязательно делать сайт более пяти тысяч страниц. В ТрастЛинке изменили алгоритмы и им надо качество, а не количество. Естественно, за полгода-год сайт (не гомносайт, который поисковый спам или тому подобный мусор, коего в сети полно) сам наберёт ТИЦ10 или более. Добавляешь сайт в ТрастЛинк и минимум сто рублей в день обеспечено. Стольник - это в первые месяцы, а дальше больше...

И не надо ни каких супертехнологий по обману модеров и т.п. Надо просто работать и иметь хоть немного таланта (таланты есть у каждого, надо только проявить желание).

---------- Добавлено 04.09.2012 в 18:26 ----------

Astrol:
А что скажете об этом? Скрин был выложен на маулталке.

ХОЧУ СЕБЕ ТАКОЙ!!!

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Алзим:

Не совсем так. В Сапе срок имеет значение, а в ТрастЛинке размер сайта и качество страниц.

А в ТЛ нет, да? Сейчас если добавить сайт в ТЛ и раньше в самом начале - 2 большие разницы.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
artrozik:
Сейчас если добавить сайт в ТЛ и раньше в самом начале - 2 большие разницы.

Согласен. Но, аналогично и в Сапу.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Алзим:
не надо ни каких супертехнологий по обману модеров

Это о чём вообще? Зачем кого-то обманывать?

Алзим:
минимум сто рублей в день обеспечено

То есть, чтобы заработать миллион, уйдёт примерно 25 лет? :)

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
artrozik:
А в ТЛ нет, да?

Скорее всего нет, т.к. в ТрастЛинке СеоПульт периодически меняет алгоритмы и потом всё идёт по новым алгоритмам. Правда, в точности данного ответа я не уверен, т.к. год прибывания в ТЛ для точного понятия их системы - это мало. Считайте это как мою личную версию.

---------- Добавлено 04.09.2012 в 18:46 ----------

<!--WEB-->:
То есть, чтобы заработать миллион, уйдёт примерно 25 лет?

Я написал, что стольник для начала, а потом больше. Естественно, если вы будете работать над сайтом, то заработаете намного раньше.

<!--WEB-->:
Это о чём вообще? Зачем кого-то обманывать?

Это для сапешников :). В Сапе можно только обманом. К сожалению... Если бы было иначе, то я бы остался в Сапе. Я долго думал и выбирал..., но ТрастЛинк оказался лучше при его мизерных (оптовых) ценах. В ТрастЛинке действительно можно добавить хороший сайт и больше ни о чём не париться, и работать над новым проектом или развивать этот, а лучше и то и другое сразу. Хоть и дёшево (оптом), хоть и не как пишет калькулятор, но будет и серьёзный выкуп и реально ощутимые доходы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий