- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Возможно, что был таковым. Сейчас ему выгоднее наваривать бабло через свой ТрастЛинк. Если СеоПульт уйдёт совсем, то о Сапе можно будет смело забыть или поставить в один уровень с такими биржами, где выкуп идёт пару ссылок в месяц, если повезёт.
это очередная байка )) Сапе не зависел и никогда не будет зависеть от Сеопульта. У Сапе уже давно свой Визард, который абсолютно не хуже и в котором уже очень приличный оборот.
Сапе не зависел и никогда не будет зависеть от Сеопульта...
Это очередная байка? )) Все ссылочные биржи зависимы от работающих с ними веб-мастерами и оптимизаторами, ибо с них биржи имеют свой процент и за счёт этого существуют (за исключением траслинкоподобных "бирж"-лохотронов).
СеоПульт крупный агрегатор, который скорее всего, использует Сапу как для покупок ссылок, так и для продажи (ТрастЛинк продавал места для ссылок с моего сайта через Сапу). СеоПульт очень крупный агрегатор и любые его телодвижения могут оказывать достаточно сильное влияние на доходы Сапы.
От СеоПульта независим МайнЛинк, т.к. СеоПульта на МайнЛинке нет. И то, СеоПульт влияя на цену ссылок через Сапу, может оказать коственное влияние на цену ссылок вообще везде, что так же коственно может затронуть МайнЛинк, как и любую другую биржу.
У Сапе уже давно свой Визард, который абсолютно не хуже и в котором уже очень приличный оборот
Этого не знаю, не пробовал.
и в котором уже очень приличный оборот
Я вебмастер и смотрю со стороны вебмастера, и для меня это важнее, чем доходы Сапы (мне интересен больше мой доход и доходы других вебмастеров). Я заметил, что чем сильнее развивается ТрастЛинк, тем больше жалоб от вебмастеров, что доход и естественно выкуп в Сапе падают.
Алзим, давайте не заваривать тут кашу рассуждениями, кто кому откуда куда и почему. Вы не знаете всей картины, и подобные рассуждения только вносят смуту для остальных товарищей и рождают слухи, домыслы и прочие вещи, которые ну совершенно никому не нужны.
ТС, а что мешает подождать немного? К каждому сайту - индивидуальный подход. У меня у самого сайт в сапе недавно, куплено 10 ссылок, с PR-ых страниц, раньше держал там сайты, покупали с любых, но был мусор.
Да умерла, умерла Сапа.
Быстрее бы вы, паникеры, свалили все.
А то по 10-кратным ценам выкупают плохо, приходится снижать до 5-кратных.
Заявок действительно стало в разы меньше, не знаю с чем это связано
скажу за себя, отказался от сапы тк считаю ненормальным подтверждение заявок в затянутые сроки, я трачу свое время на тщательный отбор руками доноров, покупаю и жду когда вебмастер соизволит посмотреть заявки. Когда сделают для вебмастеров обязательные условия по рассмотрению заявок в течении дня-двух, с радостью вернусь.
скажу за себя, отказался от сапы тк считаю ненормальным подтверждение заявок в затянутые сроки, я трачу свое время на тщательный отбор руками доноров, покупаю и жду когда вебмастер соизволит посмотреть заявки.
А может проще сделать, чтобы оптимизатор видел как обрабатывает заявки вебмастер в ручную или автоматически?
Правда, я не уверен в пользе от этого. У меня, как у вебмастера, обычно везде стоит автоматически и только потом иногда я провожу постмодерацию, когда время есть и настроение с этим возиться.
Я про то, что автоматический режим или ручной, на моё мнение мало чего изменит, а возможно что ухудшит. Впрочем, это решать оптимизаторам, что для них лучше: когда ссылка добавляется сразу, а потом может быть удалена или ждать некоторое время, когда вебмастер проверит и ссылка почти точно останется на долго.
Добавил пару площадок, туго идет продажа совсем... При том, что площадки не заспамленные, живые, ссылки не в подвале.
Балгынбаев Дастан, чего ждать-то? как оказалось, проблема была на стороне системы.
shav, Вы бы для начала хоть тему почитали. Особенно - первое в ней сообщение от Avelon.