- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Людмила Лисаева, дайте отдохнуть-то. хоть. я уже полабзаца написала. почти. аж голова думать устала.
А вот интересно: у кого сколько времени ушло на написание конкурсного текста?
Жаль, конечно, что время написания конкретного текста нельзя сопоставить с этим текстом из-за анонимности конкурса.
Но ведь удивительная вещь - наверняка, кто-то "рожал" текст несколько дней и ночей, а кто-то написал его за полчаса...
Жаль, конечно, что время написания конкретного текста нельзя сопоставить с этим текстом аз-за анонимности конкурса.
Но ведь удивительная вещь - наверняка, кто-то "рожал" текст несколько дней и ночей, а кто-то написал его за полчаса...
ну у кого ушло у кого еще не приходило. я свои полабзаца две недели, если честно писала. а потом два дня подряд читала-перечитывала подруге, дескать - нравится? ну скажи, клёво же, хорошо же?
кончилося тем, что она мне отрезала - таня, я уже сказала, что мне нравится. х что ты до меня дое докопалася?
Так, господа, заканчиваем трындеть и начинаем писать тексты на конкурс!
Так мы ждем, когда Калинину надоест получать путеводители со 100% архитектуры или переводить все остальные нормальные тексты во внеконкурсные, и он уменьшит свою 1/5 до 1/15. :)
Так мы ждем, когда Калинину надоест получать путеводители со 100% архитектуры или переводить все остальные нормальные тексты во внеконкурсные, и он уменьшит свою 1/5 до 1/15. :)
Мне такая постановка вопроса очень нравится! 🍿
Пожалуй, пока не стану начинать 37 текстов, тоже подожду. 😂
А я вообще в ауте. Наткнулась сейчас в комментах к Монаху-2, вот на такие слова админа:
Сижу, смотрю терь на свой двумя неделями вымученный и любимый опус, опять опростоволосилась видать, оказывается не про здания нужно было, а про эпоху, а описание зданий только в качестве 1/5 к остальному про стиль и прочая, ну плюс сюжет само собой. :( Нет, прав Илья, кому-то просто не дано и лучше сидеть на трибунах.
Сижу, смотрю терь на свой двумя неделями вымученный и любимый опус, опять опростоволосилась видать, оказывается не про здания нужно было, а про эпоху, а описание зданий только в качестве 1/5 к остальному про стиль и прочая, ну плюс сюжет само собой.
Полина, если бы было про отдельно взятое здание, все было бы намного проще.
А целую эпоху/стиль описать, действительно, на поверку оказалось весьма и весьма непросто.
Nekada добавил 21.04.2011 в 20:34
сейчас автор пишет тут, что он пошел вешаться (топиться, вилкой колоться) и тебя обвиняет в смерти? Как ты жить-то будешь с виной в смерти непризнанного тобой гения?
Че-та у меня дежавю :p
Полина, если бы было про отдельно взятое здание, все было бы намного проще.
А целую эпоху/стиль описать, действительно, на поверку оказалось весьма и весьма непросто.
А надо потому что эмоционально подойти к вопросу. Вот нравится тебе, скажем, поздний ампир - про него и пиши, а не нравится, наоборот, всё связанное с ар-деко, со всякими Мухами, прерафаэлитами etc. - про них и не думай писать.
Точнее так даже: представь что тебе заказчик предлагает описать ненавидимый тобою стиль, возмутись этому заданию - и назло опиши его противоположность - любимый.
Назло всегда хорошо получается, если другие побудительные мотивы исчерпаны. ;)
Сижу, смотрю терь на свой двумя неделями вымученный и любимый опус
да ну, это Илья придирается к тексту. Конкретному. Кстати, стиль (ну, архитектурный) в Монахе-2 есть, эпоха тоже. Что тут догадываться -- православие+католицизм=уния. Греко-католический храм.
Кстате, Илья Калинин, не воротится ли нам к началу?
Так что - пишите, девушки!
Или рерайтом займитесь. Скажем, набираем в Гугле... Ой, нет, снимет текст Калинин, опять одним меньше будет :)
Valeriy добавил 21.04.2011 в 20:52
Вот нравится тебе, скажем, поздний ампир
Чтоб он нравился, надобно его узнать поначалу. Увидеть хотя бы, чтоле :)
ЗЫ Реально увидеть, кстате. Архитектура не женщина - по фотке не влюбишься.
Valeriy добавил 21.04.2011 в 20:55
Я и сейчас пишу. Иду - пишу, курю - пишу. Пока не написал. Честно. А вот как напишу - сяду и запишу. За день, может...
Вот нравится тебе, скажем, поздний ампир
Илья, а вам нравится субдоминантовое трезвучие неаполитанской гармонии?
Gwen, "тре-"? Или "три-"? Неужели тре?
Это я так, удивляюсь просто.
Я понял намёк: заставь меня писать про это -звучие - я ни фига путнего не напишу потому что ничего не знаю о предмете, так?
Не так.
Напишу.
Возвращаемся на круги, опять о невозможности речь заведём? Как же копирайтеры пишут продающие (!) тексты по 20/1000 о каких-нибудь дизель-вибро-столах, ни чего не слышавши о них допрежь?