- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И вот теперь, после таких характеристик, автор говорит о том, что от слова "какашка" у героя снесло крышу.
Не снесет никогда. Такой мужчина-хищник мгновенно разглядит в бывшей королеве заурядную, опустившуюся, пошлую девку. И все, что она может вызвать у него - брезгливость.
А на мой взгляд в рассказе именно это и случилось.
Услышал и моментально спустился с небес на землю, просто это оказалось большой неожиданностью, фактически потрясением.
Но он с этим справится. Покуролесит одну ночь и на этом закончится.
А есть такие, и к ним я (боюсь Калинина, ох, боюся, но скажу) я причисляю читателей Набокова. Они ходят пешком. Они видят и замечают то, что ни из окна поезда, ни из автомобиля разглядеть не успеешь. Они собирают цветы, слушают птиц и кузнечиков, рассматривают узоры на листьях. И это увлекательнейшее путешествие им едва ли не важнее того места, в которое они идут.
Но одного тянет в горы, а другой любит степь. Зачем ломать себя?
Я поправлю: они... оне... тоже в поезде, но не "Масква-Красное Вымя", а Orient Express.
Вот и укрописателям досатлось на орехи...
Вот ещё вспомнил что: слушал я как-то дядечку, из Германии, тамошнего театрального деятеля - интересная вещь мне запомнилась. Чехов, по его сведениям, ставится на сценах немецких театров чаще любых других иностранных авторов. Не Шекспир - Чехов! Потрясающе.
Я поправлю: они... оне... тоже в поезде, но не "Масква-Красное Вымя", а Orient Express.
Не понял ты, Илья, мою мысль. Или иначе понял. Плохо, значит, изъяснилась.
Я бы добавила еще один: "Чем больше я узнаю Бога, тем больше люблю человека".
Гвен, замечательно :)
А я можно еще добавлю? - Чем большя я люблю человека, тем глубже я верю в Бога. Хотя, не знаю, как измерить глубину веры.
Irishfox добавил 21.04.2011 в 15:14
Ну, ладно :)
Какой такой мужчина? Победивший себя.
Перед нами не мальчик. Во-первых
Перед нами мужчина, успешный. Во-вторых
Еще бизнесмен, не слабый
И, наконец, перед нами хищник, оформившийся
Робкая попытка автора сказать, что это типа двойник, не проходит. Потому как успех мужчины зависит именно от его внутреннего состояния, от умения стать зверем внутри в нужное время.
И вот теперь, после таких характеристик, автор говорит о том, что от слова "какашка" у героя снесло крышу.
Не снесет никогда. Такой мужчина-хищник мгновенно разглядит в бывшей королеве заурядную, опустившуюся, пошлую девку. И все, что она может вызвать у него - брезгливость.
Да, жалость еще. И к себе, к своим мечтам.
Дак, Валера, не было этого, ничего не было. Дутый пузырь - пшик - и все. Весь успех: личностный, профессиональный (то, что он почитал за успех) сдулся, когда его "припечатала" любимая. А любимые бывшими не бывают. Значит, носил он эту занозу глубоко в сердце, а женщина (женщина, Валера, не девка!) напомнила ему о том, что все его критерии успеха - вымучены и никуда не годятся. Если человек - состоялся, знаешь, что он сказал бы этой девушке?
- Да, я всегда тебя любил. И в юности, и продолжаю любить сейчас.
А потом поцеловать ей руку и уйти. И быть бесконечно счастливым, потому что он сказал самые важные для себя и для нее слова. И вот если бы это было - то парень бы состоялся как личность. А все другие достижения - пшик, мыльный пузырь.
Шуметь — дело фата.
Жалоба — дело дураково.
Мужчина, когда обманут,
Уходит и не говорит ни слова.
Француз, поэт Лану так написал когда-то. И отлично написал!
Ну, ладно :)
Какой такой мужчина? Победивший себя.
Перед нами не мальчик. Во-первых
Перед нами мужчина, успешный. Во-вторых
Еще бизнесмен, не слабый
И, наконец, перед нами хищник, оформившийся
Нет, я конечно не мужчина, но есть примеры из личного знакомства, когда мужчина, пусть и бизнесмен, пусть успешный и даже в бизнесе хищник, а в душе остаётся из-за "прекрасного далёка" мальчишкой. А потом, да, может вот так вот - раз... и крышу снести.
Не, ну народ... Сидят, трындят, нет чтобы всем, кто уже прислал тексты на конкурс, потратить еще часик своего драгоценного времени и сваять еще по одному шедевру, чтобы разом уже конкурс завершить!
всё Россия-мать
Очепятка какая-то наверное ... :)
Русь - матушка. Киевская должно быть.
* Поёт гимн Украины и покидает топик. *
А на мой взгляд в рассказе именно это и случилось.
Вот добавь бы автор именно больше брезгливости, омерзения даже..
Пусть бы она не его отправила, а сама для него стала двадцатилетней фекалией... В одном предложении изменить акцент - и я бы поверил, что он пошел пить. И я бы пошел... наверное :) (Было похожее, правда, без успешности бизнесовой)
напомнила ему о том, что все его критерии успеха - вымучены и никуда не годятся.
ПОЧЕМУ? Почему никуда не годятся? Разве ее слова о дрочении на ее фотку - не беспомощная гадкая месть за свою говенскую жизнь? Она? Напомнила? Да она - дерьмо сейчас, он умный человек и он-то обязан был понять цель ее слов.
Valeriy добавил 21.04.2011 в 15:37
Значит, носил он эту занозу глубоко в сердце,
К всякой занозе привыкаешь. Время - лечит. Оно делает нас мудрее.
А потом, да, может вот так вот - раз... и крышу снести.
От настоящего - снесет, верю. Но от прошлого - вряд ли. Снесет - значит, комплекс. Повторюсь: с комплексом не стать успешным в бизнесе. И это всегда - не пшик, не пузырь.
Вот волки, они не получают инфарктов от сильного звука выстрелов. А собаки, большие, сильные - получают. Это я к тому, что в бизнесе домашних собачек нету.
ПОЧЕМУ? Почему никуда не годятся? Разве ее слова о дрочении на ее фотку - не беспомощная гадкая месть за свою говенскую жизнь? Она? Напомнила? Да она - дерьмо сейчас, он умный человек и он-то обязан был понять цель ее слов.
Нет, она не это слово, которое ты сказал. Она - уязвленная обиженная женщина. И обижаться на нее - перестать уважать и любить себя и предать свою любовь к ней.
Да она - дерьмо сейчас, он умный человек и он-то обязан был понять цель ее слов.
Ой, вот когда начинается "обязан" и "должен" - туши свет, потому как это-то как раз ненастоящее. А Аркашка обыкновенный, живой, со старой занозой. Его потому и расколбасило, что весь такой из себя стал успешный, а значит и с рыжей теперь он ждал успеха. А оно вона как - пустое всё оказалось, пустой этот бизнес-успех.
Valeriy добавил 21.04.2011 в 15:37
К всякой занозе привыкаешь. Время - лечит. Оно делает нас мудрее.
От настоящего - снесет, верю. Но от прошлого - вряд ли.
Может и ко всякой, Вам, Валерий, с высоты виднее, тут не поспоришь. Но герой вроде как ещё в расцвете - 35 лет, мог и не привыкнуть, зарывшись, спрятавшись в своих бизнес-делах.
И про прошлое. Для Аркашки рыжая не прошлая была, я так поняла.
Повторюсь: с комплексом не стать успешным в бизнесе.
И тут не соглашусь. Многие успешные люди становились таковыми именно из-за мотивации комплекса, это их двигатель, источник энергии.