- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Может кто подскажет - если описываешь реальное строение в реальной эпохе, кощунство изменять некоторые исторические детали (ну не значительные совсем, очень махонькие) ради сюжета? У мну вот загвоздка образовалась очередная.
Не кощунство. Это же художественная литература (ведь у Вас художественная? 🍿), а не документалистика.
Довлатов вон не стеснялся одни и те же сцены по нескольку раз описывать в разных произведениях с претензией на автобиографичность совершенно по-разному. Не стиль, разумеется, имею ввиду, а сюжет.
Внезапно из ознакомления с украинской литературой. Чтобы избежать резонных вопросов, сразу скажу, что я и украинец, и филолог. Еще скажу, что подобная слабость - это вполне нормально, потому как самой-самой каждая национальная литература быть элементарно не может.
Внезапно коллега-неофит. Какой курс? 🍿
Внимание, опасность! Алярм!!
От Пруста - один шаг до "Улисса", с его сложностью уже совсем невероятной, в сравнении с которой Пруст - сочинитель рождественских песенок - а если упомянуть тут этого самого Джойса, то немедленно придёт Тигра и скажет, что он - ...
Всё, умолкаю - но я предупредил: не надо о сложности: получим готового к профессиональному спору филолога на свою голову. :)
Что он что? Манифестант как манифестант, примерно как Мелевич с евонным квадратом в живописи. Апофигей формы.
Я на всякий оговорюсь, что я за золотую середину, где форма органично сплетена с содержанием и нет примата ни одного, ни второго.
Внезапно коллега-неофит. Какой курс? 🍿
Пятый. Вот уж защита магистерской маячит.
Ну что, математеги, доброго утречка вам 😂 !
Как я понял, от Калинина ожидается два текста:
Как же копирайтеры пишут продающие (!) тексты по 20/1000 о каких-нибудь дизель-вибро-столах, ни чего не слышавши о них допрежь?
Я что-то недоперепонял - что-то продаём? Так коперайтить 20/1000 или чо ;) ? Или рирррайтить 0,5/3000?
Второе, кстати, не обязательно делать вручную, говорят - объявление видел :) .
Gwen, браво! Если человек жизнь провел в Питере, он начинает думать, что и в Мушикукинске в стиле барокко стоят через один дома жителей, а их просторные хлева - в стиле рококо. Правда, Илья?
Я думаю, что образованному человеку, имеющему толику таланта всё доступно. Я вот, кстати, за пределы Евразии никогда не выезжал, но в существование Австралии свято верю.
Я думаю, что образованному человеку, имеющему толику таланта всё доступно.
Вот так вот, одним махом: всем бездарям - ссаной тряпкой по мордасям 😂 .
Простите, Паланик тоже, стало быть, украинский писатель? Его вон даже Фолио издает под благозвучной фамилией Палагнюк
И Захер-Мазох тоже?
Я таких не знаю. Мои увлечения литературой никогда не перерастали в фанатичное накопление в голове всякого малозначительного бреда.
...субдоминантовое трезвучие неаполитанской гармонии (если это тре- можно будет потом продавать оптом, то я ... ох, как удивлюсь я)...
Ничего, ничего... Если разбавить текстик ключевичком "секс т аккорд" да пришедшим по нему с поисковичков продавать оптом билетики на концертики произведений Гайдна или там, например, Пятую лондонскую симфонию в оригинальном полиграфическом оформлении, которое не разочарует своей скромностью любителей вводить в поисковички первую часть ключевичка, то отчего бы и нет. 🤪
Я вот, кстати, за пределы Евразии никогда не выезжал
Пффф, лимита ты Калинин. Деревня! :))))
но в существование Австралии свято верю.
Дык и я верю. Но написать о том, как я люблю Австралию или не люблю, у меня, честно, рука не поднимется:)