Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

А в конкурсе-то сколько? А то в прошлый раз Тигра сказала, что выбрала сразу какой-то из первых текстов... Ну и что я буду корежиться?

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
Mordrag:
И Маяковского тоже?

Этого в разведшколе заставляли читать. Поэтому знаю. И запомнился, правда, как образец безвкусицы, но уже кое-что.

Mordrag
На сайте с 26.10.2009
51
spermint:
И запомнился, правда, как образец безвкусицы, но уже кое-что.

И этот человек рассуждает о литературе.

natusya
На сайте с 19.04.2008
61
spermint:
Этого в разведшколе заставляли читать. Поэтому знаю. И запомнился, правда, как образец безвкусицы, но уже кое-что.

Да. Уж простите мое литературное невежество - Маяковского не воспринимаю совершенно. Как можно его называть поэтом, а его "произведения" поэзией? Как по мне, так его "достаю из широких штанин" ничуть не лучше "слабой литературы" Тычины.

И да, конечно, куда уж нам, нелитераторам, о литературе рассуждать. Но имеем наглость. Как читатели:)

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
[Удален]
Mordrag:
И этот человек рассуждает о литературе.

И этот человек сцыт оскорбить открыто, делая это приватно...

Кстати, с каких это пор свободный мир Маяковского к литературе относит? Вас там чему в универе учат? Кто курирует поток?

spermint добавил 23.04.2011 в 01:04

natusya:
Да. Уж простите мое литературное невежество - Маяковского не воспринимаю совершенно. Как можно его называть поэтом, а его "произведения" поэзией? Как по мне, так его "достаю из широких штанин" ничуть не лучше "слабой литературы" Тычины.

Нечего прощать, так оно и есть. Типичный бредогенератор, к тому же на всю голову больной, но какою-то странною болезнью - лизал он коммунякам знатно, от ленина до дзержинского. Всем успевал подмахнуть.

Mordrag
На сайте с 26.10.2009
51
natusya:
Как можно его называть поэтом, а его "произведения" поэзией?

Еще Петербург

В ушах обрывки теплого бала,

а с севера — снега седей —

туман, с кровожадным лицом каннибала,

жевал невкусных людей.

Часы нависали, как грубая брань,

за пятым навис шестой.

А с неба смотрела какая-то дрянь

величественно, как Лев Толстой.

[1914]

Первое, что вспомнилось. Хотя вру, первой вспомнилась "Лиличке", "Облако в штанах" и "Я все равно тебя когда-нибудь возьму. Одну или вдвоем с Парижем", но это всем известное и затертое.

spermint:
И этот человек сцыт оскорбить открыто, делая это приватно...

Торжественно оскорбляю Вас амбициозной невеждой и Вашим же неблагозвучным ником. Полегчало? 🍿

natusya
На сайте с 19.04.2008
61
туман, с кровожадным лицом каннибала

Ну не рождается в моем воображении образ, а если и рождается, то уродливый.

[Удален]
Mordrag:

Мудаковатые стишата, впрочем, как и их автор и все до единого его ценители :)

Mordrag:
Торжественно оскорбляю Вас амбициозной невеждой и Вашим же неблагозвучным ником.

Я прочитал больше книг, чем Вы прочитаете за всю свою грешную жизнь. Это раз.

Второе - не ник красит человека, а наоборот. Вот Вы, назовитесь хоть Д'артаньяном, а так и останетесь жалким колхозником, напрочь лишенным всякого вкуса и эстетического восприятия. Аминь :)

Mordrag
На сайте с 26.10.2009
51
spermint:
Я прочитал больше книг, чем Вы прочитаете за всю свою грешную жизнь.

Мы же взрослые люди. Давайте уже просто достанем и померяемся.

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85

хоспади, то хохлосрач, то писькамер... курилка плавно переезжает в "Общие вопросы рекламы"😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий