- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вот какая ситуация-то получилася.
Три конкурса подряд писали себе "архитектурные" тексты, и не возникали. Упоминая архитектуру иногда, вскользь, да и не архитектуру зачастую, а объект, коим мог выступать даже забор. Писали о чем не попадя - о вере, безверии, за миру мир писали и о конфликте поколений. И никто не возникал.
Как только требования к тематике стали, нууу не скажем жестче, а как бы справедливее (хотя бы по отношению к порталу, на котором тексты размещаются), тут же недовольства.
grafomanka, это всё, как говорит Лукашенко, от отвратительного избытка демократии. :)
Есть где пообсуждать правила и организатора - вот и понеслась...
А так-то, в оффлайновых конкурсах: видишь объяву, скажем, в журнале, читаешь правила - и тихо-тихо строчишь туда тексты, не пилюкаешь, не возмущаешься... Просто либо пишешь - либо не участвуешь.
Калинин добавил 22.04.2011 в 18:06
.
.
Юмористический стиль, допустимый в журнале "Cosmo".
Во-вторых, несмотря на затасканное до неприличия выражения «раздевает взглядом», дядечка умудрился за время столь короткого диалога раздеть ее, снова одеть и сказать «гуд»
Это неплохо.
Ар-деко.
Арт-деко - то же самое, что "брегет", с "т", что позволено только одному, рано и давно умершему человеку.
Ничего, нормально так.
Резко оборванный, неожиданно криминальный рассказ, на котором автор может заработать в “Cosmo” больше, чем я, сирый, на всём этом конкурсе.
Золотого века архитектуры я там не вижу в упор, но да ладно.
Было желание вставить эту архитектуру, но автор перепутал стили всего со стилями именно архитектуры, и свято верит, что “хай-тек” или “ар-деко” это архитектурные стили. Ну пусть его верит, главное ж стремление.
Вода камень точит :).
grafomanka, ну и что теперь скажете? Требования... Никто не возникал... Недовольство...
Лёд тронулся ;) !
Я очень как-то устал за эту неделю, плохо соображаю - так и не понял в рассказе кое-чего: она (героиня) что - "сдала" своего супруга, отвезла в милицию какие-то его наркотики?
Пятый. Вот уж защита магистерской маячит.
А, ну я и смотрю, что знаний уже в башке много, но они еще не улеглись, и потому суждения пестрят святым знанием и вдохновением неофита. После диплома знатно попускает, скажу я вам.
Я очень как-то устал за эту неделю, плохо соображаю - так и не понял в рассказе кое-чего: она (героиня) что - "сдала" своего супруга, отвезла в милицию какие-то его наркотики?
Не.
Подкинула.
И "стукнула".)))
Так он ей ужо надоел со своим "стальным" стилем жизни.
.
.
Остров.
Мне будет очень грустно, если окажется, что его написал (а) мой земляк. Нет, я не про литературность, красоту слога и прочее, про другое... И да, гвозди там были, так, на всякий случай говорю, все лемеха на гвоздях, а их там на Преображенке больше 30 тысяч, так что никто не жалел гвоздей, так-то. Простите, автор, понимаю - литература, но чёт задело вот. Вроде и красиво всё описали, но ощущение осталось бр-р-р :(.
.
По просьбе автора изменён текст Монах и Самсон. Часть 2.
.
Коллеги, если у кого есть желание заменить/подправить - присылайте целиком новый файл, не просите подправить восьмую строчку и убрать сто пятнадцатую - мне это напряжно.
Все замены делаю до того как тут появляется мой "отзыв" о тексте.
Я таких не знаю.
И Маяковского тоже? Плохо.
После диплома знатно попускает, скажу я вам.
Что ж, время покажет :)