- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Как же копирайтеры пишут продающие (!) тексты
Не-смеши-христа-ради.
Пообсуждать душевно КАК НАДО писать продающие тексты, нужно ли брать деньги за пробелы, применять ли методы НЛП - это пжалста.
А вот ни одного продающего текста от местных копирайтеров не видела.
Gwen, "тре-"? Или "три-"? Неужели тре?
Это я так, удивляюсь просто.
Илья, таки "тре-". Трезвучие.
Я не могу ошибиться в написании этого слова. :)
Я понял намёк: заставь меня писать про это -звучие - я ни фига путнего не напишу потому что ничего не знаю о предмете, так?
Не так.
Напишу.
Не понял намек. О другом я. О том, что все должны не просто понимать, что такое поздний ампир, более того, любить его или ненавидеть. Да многие ли из здеприсутствующих вообще способны их отличать?
Я про ампер больше знаю, чем про ампир.
Кстати, и не напишешь ниче путного. На музыканта учатся дольше, чем на врача.
А давайте пари? Илья пишет литературный текст с 1/5 об этом самом трезвучии и его роли в музыке, а потом мы дружно наваливаемся на архитектуру?
А давайте пари? Илья пишет литературный текст с 1/5 об этом самом трезвучии и его роли в музыке, а потом мы дружно наваливаемся на архитектуру?
Нифига не о трезвучии. Ему ж не годится текст об одной двери или окне. Даже об одном здании не годится. Нужна эпоха, стиль.
Bronza, я уже обязался написать модельный (с одной пятой) о золотом веке, хватит с меня и его.
Gwen, да я не намекал на ошибку в "тре-", я удивлялся. Как много нам открытий чудных!..
.
.
Пока из внеконкурсных не убираю; если по внимательном прочтении окажется, что текст годится в конкурсные - объявлю отдельно.
Ну это уж тебе придумать что-то позаковыристее - я в музыке гораздо больший профан, чем в архитектуре. :)
Ну это уж тебе придумать что-то позаковыристее - я в музыке гораздо больший профан, чем в архитектуре. :)
Bronza, я слишком трепетно к этому отношусь. Не надо экпериментов.
Давайте лучше думать, что делать с 1/5 золотого века архитектуры, в которой нифига не понимаешь. Хочется ж че-нить написать.
Давайте лучше думать, что делать с 1/5 золотого века архитектуры,
Дык, думаем)) Уже даже кое-какие мысли есть - попробую на праздниках воплотить.
Ему ж не годится текст об одной двери или окне. Даже об одном здании не годится. Нужна эпоха, стиль.
Gwen, браво! Если человек жизнь провел в Питере, он начинает думать, что и в Мушикукинске в стиле барокко стоят через один дома жителей, а их просторные хлева - в стиле рококо. Правда, Илья?
BronzaДавайте лучше думать, что делать с 1/5 золотого века архитектуры, в которой нифига не понимаешь. Хочется ж че-нить написать.
Вношу поправку в повестку дня! Думать надо об описании золотого века архитектуры - 5/5, в котором 1/5 - описания зданий. Да, и про сюжет ещё подумать - но тут уж каждому своё. :)
Может кто подскажет - если описываешь реальное строение в реальной эпохе, кощунство изменять некоторые исторические детали (ну не значительные совсем, очень махонькие) ради сюжета? У мну вот загвоздка образовалась очередная.