Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Калинин:
Как же копирайтеры пишут продающие (!) тексты

Не-смеши-христа-ради.

Пообсуждать душевно КАК НАДО писать продающие тексты, нужно ли брать деньги за пробелы, применять ли методы НЛП - это пжалста.

А вот ни одного продающего текста от местных копирайтеров не видела.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Калинин:
Gwen, "тре-"? Или "три-"? Неужели тре?
Это я так, удивляюсь просто.

Илья, таки "тре-". Трезвучие.

Я не могу ошибиться в написании этого слова. :)

Калинин:
Я понял намёк: заставь меня писать про это -звучие - я ни фига путнего не напишу потому что ничего не знаю о предмете, так?
Не так.
Напишу.

Не понял намек. О другом я. О том, что все должны не просто понимать, что такое поздний ампир, более того, любить его или ненавидеть. Да многие ли из здеприсутствующих вообще способны их отличать?

Я про ампер больше знаю, чем про ампир.

Кстати, и не напишешь ниче путного. На музыканта учатся дольше, чем на врача.

Пишу тексты. Дорого
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

А давайте пари? Илья пишет литературный текст с 1/5 об этом самом трезвучии и его роли в музыке, а потом мы дружно наваливаемся на архитектуру?

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Bronza:
А давайте пари? Илья пишет литературный текст с 1/5 об этом самом трезвучии и его роли в музыке, а потом мы дружно наваливаемся на архитектуру?

Нифига не о трезвучии. Ему ж не годится текст об одной двери или окне. Даже об одном здании не годится. Нужна эпоха, стиль.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Bronza, я уже обязался написать модельный (с одной пятой) о золотом веке, хватит с меня и его.

Gwen, да я не намекал на ошибку в "тре-", я удивлялся. Как много нам открытий чудных!..

.

Изменён по просьбе автора текст
Монета - мечта

.

Пока из внеконкурсных не убираю; если по внимательном прочтении окажется, что текст годится в конкурсные - объявлю отдельно.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Ну это уж тебе придумать что-то позаковыристее - я в музыке гораздо больший профан, чем в архитектуре. :)

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Bronza:
Ну это уж тебе придумать что-то позаковыристее - я в музыке гораздо больший профан, чем в архитектуре. :)

Bronza, я слишком трепетно к этому отношусь. Не надо экпериментов.

Давайте лучше думать, что делать с 1/5 золотого века архитектуры, в которой нифига не понимаешь. Хочется ж че-нить написать.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Gwen:
Давайте лучше думать, что делать с 1/5 золотого века архитектуры,

Дык, думаем)) Уже даже кое-какие мысли есть - попробую на праздниках воплотить.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Gwen:
Ему ж не годится текст об одной двери или окне. Даже об одном здании не годится. Нужна эпоха, стиль.

Gwen, браво! Если человек жизнь провел в Питере, он начинает думать, что и в Мушикукинске в стиле барокко стоят через один дома жителей, а их просторные хлева - в стиле рококо. Правда, Илья?

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Gwen:
BronzaДавайте лучше думать, что делать с 1/5 золотого века архитектуры, в которой нифига не понимаешь. Хочется ж че-нить написать.

Вношу поправку в повестку дня! Думать надо об описании золотого века архитектуры - 5/5, в котором 1/5 - описания зданий. Да, и про сюжет ещё подумать - но тут уж каждому своё. :)

Может кто подскажет - если описываешь реальное строение в реальной эпохе, кощунство изменять некоторые исторические детали (ну не значительные совсем, очень махонькие) ради сюжета? У мну вот загвоздка образовалась очередная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий