- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Гвен, Айришфокс, такое впечатление, что то, что я написал, вы не заметили.
Обидеть меня хотите? :)
Игорь, ради вас я готова еще раз получить в глаз от Аквамарин. Я вас очень люблю, все замечаю и все ценю. Не обижайтесь. .:)
амнезия?
Мы знакомы? :)
Не поверите, кстати, писал сообщение о том, где Бронзочка и почему не видно её в топике. :)
Игорь ( Родной Портал) добавил 06.04.2011 в 15:25
Игорь, ради вас я готова еще раз получить в глаз от Аквамарин. Я вас очень люблю, все замечаю и все ценю. Не обижайтесь. .:)
Не буду. Но и вы не уходите. :)
я, конечно, не Калинин, но ваш опус про Одри помню
да?) я уж позабыла. главное - нигде не сохранила, обидно. а классно было, да? ндаа... как молоды мы были, как искренне любили, писали о вечном, о том, что душу радует, и не думали ни о какой литературе, что после нас полетит в межзвездное простраство. калинин на меня плохо влияет. Я теперь уже так вряд ли и смогу.
Я вам вот что скажу, господа и дамы - вы мне в топике совсем не нужны, ни один и не одна. Отсюда вы можете уходить хоть вовсе,
видали, что творит?
видали, что творит?
Током прям бьёт гаат. :)
Выпил ровно стаканчик пива с рыбкой, греет солнышко сковзь усталые шторы старого деревенского домика и тёзка поёт " Чистые пруды" ...
Irishfox, Максим, вот скажи мне: тебе нравятся Пушкин, Гюго, Стивен Кинг, Донцова? И если кто-то из них не нравится, ты разве станешь разбираться и раскладывать по полочкам, почему именно это происходит?
Не знаю, как кто, но я могу перечитывать и анализировать только то, что понравилось. Все остальное я даже до конца не могу добить, если оно достаточно объемное. Так почему ты хочешь, чтоб твое, не понравившееся кому-то произведение, этот кто-то мучился, перечитывал, разбирал по косточкам и комментировал? Илья - понятно: по статусу обязан, но ты же обижаешься на участников за их мнение!
Пы.Сы. Я тебя обожаю, а весь этот резкий пассаж что-то типа пощечины при истерике. Отставить истерику, тексты давай!!!
Gwen, то же самое! Роль кисейной барышни тебе ну никак не идёт! Ну не нравятся кому-то твои тексты или высказывания - это их проблемы.
Да, тоже люблю, целую, но! в целях борьбы с истерикой, так сказать.
Обоим: Gwen и Irishfox Зачем становиться в позу и из-за нескольких недовольных лишать удовольствия всех остальных (тех, кому нравится)? Ну не маленькие ж дети: "вот сейчас я умру и потом посмотрю, как они будут за мной плакать".
Bronza добавил 06.04.2011 в 15:44
Не поверите, кстати, писал сообщение о том, где Бронзочка и почему не видно её в топике.
Так я ж не о себе, а о победителе позапрошлого конкурса пекусь :)
да?) я уж позабыла. главное - нигде не сохранила, обидно. а классно было, да? ндаа... как молоды мы были
Тань, так в недрах Серча наверняка сохранилось.:)
Надо порыться.:)
Так я ж не о себе, а о победителе позапрошлого конкурса пекусь
Хрен с ним, с тем победителем. :)
Игорь ( Родной Портал) добавил 06.04.2011 в 16:08
"вот сейчас я умру и потом посмотрю, как они будут за мной плакать".
Кстати на самом деле важнейший вопрос для всех живых, а для творческих, пфф, подавно. :)
.
.
Увы, не удалось добавить прилагавшуюся к нему фотку; исправляю это упущение здесь, вот она, "Въездная брама картузианского монастыря в г.Береза":
Irishfox, Максим, вот скажи мне: тебе нравятся Пушкин, Гюго, Стивен Кинг, Донцова? И если кто-то из них не нравится, ты разве станешь разбираться и раскладывать по полочкам, почему именно это происходит?
Да, Бронза, я стараюсь разбираться и раскладывать по полочкам - даже если речь идет о тех текстах тех авторов, с которыми я не могу побеседовать лично.
А уже если я произношу критическое мнение конкретному человеку, то считаю обязанным мотивировать его. Одно дело если человек пишет: "Не нравится" - можно не объяснять. И другое, если мнение резкое, очень негативное - обязательно объяснить, ибо как же не считаться с чувствами другого человека!
А обобщая, могу сказать, что первостепенное условие для участия в конккурсе для меня лично - не матценности, не поощрение коллег, а
- доброжелательная атмосфера
- взвешенные продуманные комментарии
- и сведение к минимуму употребление двух абсолютно нелепых, бестолковых и никчемных слов - УГ и пейсатель.
Добавлен текст Проклятие
Странный текст.
Чрезмерная пафосность и попытки изысканых оборотов перемежаются фразами для научных статей:
Фальшиво как-то, надрывно-патриотически.
И попросту неинтересно.
Прости, автор, если что.