Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Игорь ( Родной Портал):
Гвен, Айришфокс, такое впечатление, что то, что я написал, вы не заметили.
Обидеть меня хотите? :)

Игорь, ради вас я готова еще раз получить в глаз от Аквамарин. Я вас очень люблю, все замечаю и все ценю. Не обижайтесь. .:)

Пишу тексты. Дорого
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Bronza:
амнезия?

Мы знакомы? :)

Не поверите, кстати, писал сообщение о том, где Бронзочка и почему не видно её в топике. :)

Игорь ( Родной Портал) добавил 06.04.2011 в 15:25

Gwen:
Игорь, ради вас я готова еще раз получить в глаз от Аквамарин. Я вас очень люблю, все замечаю и все ценю. Не обижайтесь. .:)

Не буду. Но и вы не уходите. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
Aqvamarin:
я, конечно, не Калинин, но ваш опус про Одри помню

да?) я уж позабыла. главное - нигде не сохранила, обидно. а классно было, да? ндаа... как молоды мы были, как искренне любили, писали о вечном, о том, что душу радует, и не думали ни о какой литературе, что после нас полетит в межзвездное простраство. калинин на меня плохо влияет. Я теперь уже так вряд ли и смогу.

Калинин:
Я вам вот что скажу, господа и дамы - вы мне в топике совсем не нужны, ни один и не одна. Отсюда вы можете уходить хоть вовсе,

видали, что творит?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
grafomanka:
видали, что творит?

Током прям бьёт гаат. :)

Выпил ровно стаканчик пива с рыбкой, греет солнышко сковзь усталые шторы старого деревенского домика и тёзка поёт " Чистые пруды" ...

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Irishfox, Максим, вот скажи мне: тебе нравятся Пушкин, Гюго, Стивен Кинг, Донцова? И если кто-то из них не нравится, ты разве станешь разбираться и раскладывать по полочкам, почему именно это происходит?

Не знаю, как кто, но я могу перечитывать и анализировать только то, что понравилось. Все остальное я даже до конца не могу добить, если оно достаточно объемное. Так почему ты хочешь, чтоб твое, не понравившееся кому-то произведение, этот кто-то мучился, перечитывал, разбирал по косточкам и комментировал? Илья - понятно: по статусу обязан, но ты же обижаешься на участников за их мнение!

Пы.Сы. Я тебя обожаю, а весь этот резкий пассаж что-то типа пощечины при истерике. Отставить истерику, тексты давай!!!

Gwen, то же самое! Роль кисейной барышни тебе ну никак не идёт! Ну не нравятся кому-то твои тексты или высказывания - это их проблемы.

Да, тоже люблю, целую, но! в целях борьбы с истерикой, так сказать.

Обоим: Gwen и Irishfox Зачем становиться в позу и из-за нескольких недовольных лишать удовольствия всех остальных (тех, кому нравится)? Ну не маленькие ж дети: "вот сейчас я умру и потом посмотрю, как они будут за мной плакать".

Bronza добавил 06.04.2011 в 15:44

Игорь ( Родной Портал):
Не поверите, кстати, писал сообщение о том, где Бронзочка и почему не видно её в топике.

Так я ж не о себе, а о победителе позапрошлого конкурса пекусь :)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

да?) я уж позабыла. главное - нигде не сохранила, обидно. а классно было, да? ндаа... как молоды мы были

Тань, так в недрах Серча наверняка сохранилось.:)

Надо порыться.:)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Bronza:
Так я ж не о себе, а о победителе позапрошлого конкурса пекусь

Хрен с ним, с тем победителем. :)

Игорь ( Родной Портал) добавил 06.04.2011 в 16:08

Bronza:
"вот сейчас я умру и потом посмотрю, как они будут за мной плакать".

Кстати на самом деле важнейший вопрос для всех живых, а для творческих, пфф, подавно. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

.

Добавлен текст
Проклятие

.

Увы, не удалось добавить прилагавшуюся к нему фотку; исправляю это упущение здесь, вот она, "Въездная брама картузианского монастыря в г.Береза":

jpg 87724.jpg
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
64
Bronza:
Irishfox, Максим, вот скажи мне: тебе нравятся Пушкин, Гюго, Стивен Кинг, Донцова? И если кто-то из них не нравится, ты разве станешь разбираться и раскладывать по полочкам, почему именно это происходит?

Да, Бронза, я стараюсь разбираться и раскладывать по полочкам - даже если речь идет о тех текстах тех авторов, с которыми я не могу побеседовать лично.

А уже если я произношу критическое мнение конкретному человеку, то считаю обязанным мотивировать его. Одно дело если человек пишет: "Не нравится" - можно не объяснять. И другое, если мнение резкое, очень негативное - обязательно объяснить, ибо как же не считаться с чувствами другого человека!

А обобщая, могу сказать, что первостепенное условие для участия в конккурсе для меня лично - не матценности, не поощрение коллег, а

- доброжелательная атмосфера

- взвешенные продуманные комментарии

- и сведение к минимуму употребление двух абсолютно нелепых, бестолковых и никчемных слов - УГ и пейсатель.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Калинин:
Добавлен текст Проклятие

Странный текст.

Чрезмерная пафосность и попытки изысканых оборотов перемежаются фразами для научных статей:

А на строительство всего комплекса пошло более 300 тысяч.
Для монахов-отшельников было построено полтора десятка жилых корпусов.
А в 1934 году комплекс красных казарм был преобразован в концлагерь.

Фальшиво как-то, надрывно-патриотически.

И попросту неинтересно.

Прости, автор, если что.

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий