- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
"Аркашка-какашка"
Удивительный рассказ. Конечно, его можно вообразить в формате т.н. "умного глянца", и он очень неровный. Есть абзацы шикарные, а есть - скажем так - не очень. Есть образы отличные, а есть - скажем так - узнаваемые.
Но рассказ хорош. Попадает. Мне нравятся подобные брутальные сюжеты.
Irishfox добавил 20.04.2011 в 18:35
А мне понравился текст про монету! И я не люблю продираться сквозь дебри словесного .... нагромождения. И Булгакова, Пушкина, Стейнбека я люблю именно потому, что пишут они простым понятным языком, понимаю я их тексты с первого раза, и мне не нужно часами раздумывать над тем, что именно они иносказать.
А может стоило бы почитать еще разнообразия ради Пруста, Вулф, Фолкнера, Соколова, Хлебникова, чтобы так на досуге пораздумывать над тем, что именно они "хотят сказать"? Взять на себя такой приятный и вовсе не обременительный труд, Бронза. Что вы теряете? - Только приобретаете.
Читали "Пушкинский дом" Андрея Битова? Вот с него и начните.
но стенания столь громки
Я прям даже смутно догадываюсь, в чей огород этот булыжник :p
Что вы теряете?
Время. У меня его очень мало. :( И ещё: никак не могу понять, зачем читать/смотреть/слушать то, что не нравится?
Bronza, ну, в общем, то, что признано до тебя и определено множеством умных людей как нечто стоящее и ценное, должно быть впитано и тобой, несмотря на кажущуюся сложность.
Вот считает, скажем, целая пачка людей по всему миру, что замысловатый Набоков чрезвычайно хорош - читай Набокова.
А то в отрицании авторитетов до уровня Ратника можно скатиться, который как-то открыл топик о том, что вся русская классическая литература - унылое говно.
Чувствую я, что нужно ответить на стенания о невозможности написать текст о золотом веке и вместить в него 1/5 архитектуры... Ответить придётся, как ни жаль, "модельным текстом".
Илья, если ты хорошо разбираешься в архитектуре, а ты в ней хорошо разбираешься и даже более того, ты к ней испытываешь определенные чувства сродни любве, то, конечно, получится.
У тех, кто к архитектуре раводушен, ну не получается вот.
Более того, я уже писала, от прошлого конкурса не осталось бы ничего, если бы там требовалась эта пресловутая 1/5. Может кто-то и вставил бы (в ущерб текстам!) эти описания, я б точно не написала бы ничего даже несмотря на то, что культовая архитектура мне довольно близка.
Покажите мне оттуда хоть один текст с соответствием, кстати.
Gwen, я дурно разбираюсь в архитектуре... Хорошо я разбираюсь вообще только в одном предмете - в орнитологии.
А не получаться может только и исключительно по двум причинам:
1. Ну не дано!
2. Дано, но лень/занят/устал
Показать текст с прошлого конкурса, который соответствует тогдашним правилам? Запросто. Кстати, "Монах и Самсон" вполне соответствует правилам того конкурса.
Показать текст с прошлого конкурса, который соответствует тогдашним правилам?
Чего спрашиваешь? Покажи, интересно же.
Показать текст с прошлого конкурса, который соответствует тогдашним правилам?
Нет, в котором наберется 1/5 архитектруры.
http://www.reline.ru/konk.php?id=49 - с позапрошлого.
Уж извините, первое что на ум пришло. Процентов архитектуры не считал, но близко.
Кстати, и вот этот, с нынешнего конкурса, http://www.reline.ru/konk.php?id=118 (опять - извините) если и не описывает золотого века, то уж 1/5 архитектуры имеет в себе точно.
Пишите, пишите.
Если первый пункт ("не дано") - не ваш пункт, значит остаётся только второй ("влом").
Кстати, и вот этот, с нынешнего конкурса, http://www.reline.ru/konk.php?id=118 (опять - извините) если и не описывает золотого века, то уж 1/5 архитектуры имеет в себе точно.
Но это вроде как и не рассказ вовсе.