Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

[Удален]
Nekada:
с самых 8 утра: уборка, стирка, готовка обедоужина из трех блюдей.

Тю. Мы по субботам в 7 встаем. А в будни - в 5. Летом - в 4. И ничего :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

spermint, крэйзи. Я в это время ложусь. Ложусь читать причём. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Калинин:
Добавлен текст
Поджигатель

Ой ё-маё. Жесть.

Прям этот самый, как его... доктор Лектер.

Nekada добавил 30.04.2011 в 19:48

spermint:
Мы по субботам в 7 встаем. А в будни - в 5. Летом - в 4. И ничего

И я ничего. Мне в 4-5 куда проще встать чем в 7-8. но тогда и ложиться мне нужно в 9-10 вечера (да с удовольствием бы), но это невозможно, поэтому подстраиваюсь под ритм домочадцев.

Ибо если я лягу спать в 9 вечера, один маленький 6-летний шкода, дождавшись крепкого усыпления усталой матери, проникнет за компьютер и будет сидеть там до двух ночи и жалобно требовать внеочередной выходной при пробуждении утром.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Калинин:
Добавлен текст
Поджигатель

первый текст этого конкурса, заставивший меня трепетать.) автор молодец. ничего не скажешь.

grafomanka добавил 30.04.2011 в 19:56

да. так я о поджигателе. вот вам, товарищи, натуральный псих, и вот вам, товарищи архитектура, и вот золотой век.

а ети сопли ваши ваши с рыжими профессорами может и глубоко литературны, но никому кроме Калинина не интересны. а литература без интереса считай макулатура.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
grafomanka:
а литература без интереса считай макулатура.

Литературе плевать на чей-то интерес, она парит сама по себе, во вселенском эфире. Литература делается не для людей - она просто рождается, а автор-роженица (пусть и старая и бородатая) - лишь посредник между хаосом и совершенством.

[Удален]
Калинин:
Литературе плевать на чей-то интерес, она парит сама по себе, во вселенском эфире.

а ну да. забыла.

Калинин:
а автор-роженица (пусть и старая и бородатая)
сам-то, молодёхонек, можно подумать
[Удален]
Калинин:
крэйзи. Я в это время ложусь. Ложусь читать причём

Так ты ж из мещан, поэтому генетически расположен по ночам не спать, а подсчитывать баланс. А мы, аристократы-помещики, должны рано вставать, чтоб поспеть зарю встретить, чудными видами с дымкой насладиться, пару строчек черкнуть.

[Удален]

а кстати, Калинин. толи вы в литературе не того, то ли в роженицах.

не далее как третьего дня вы утверждали, что родить вам - делов минут на сорок. и даже время засечь обещали. что же это за роды такие? и кого мы собираемся рожать в такой спешке?

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
smolkolibri:

Да, Аркашка замечательный, не вывертами, но душой написанный.

Полина, а в каких рассказах "выверты", любопытно? То есть, что написано "вывертами", но не душой?

Irishfox добавил 30.04.2011 в 21:00

grafomanka:
первый текст этого конкурса, заставивший меня трепетать.) автор молодец. ничего не скажешь.

Ну а я заскучал. Прилично

grafomanka:
а ети сопли ваши ваши с рыжими профессорами может и глубоко литературны, но никому кроме Калинина не интересны. а литература без интереса считай макулатура.

литература без интереса = макулатура

макулатура с интересом = литература

интерес без литературы = секс, баня и водка

Irishfox добавил 30.04.2011 в 21:02

Бардо:
Очень точно. Для меня это главный критерий.

Главный критерий чего? И опять таки, дай пример чего-то написанного не "душой", а вывертами, подвертами и передвыпередротами

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Irishfox, Макс, чего нервничаешь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий