- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
присоединяюсь
присоединяюсь, Гвен.
Вы ведь и читатель, Вы умеете обратить внимание автора на существенное.
ЗЫ
Предлагаю: всем сделать то, что сделала одна умная девушка с нашего форума - начать с нуля. Все сделали вид, что этот конкурс Калинина - первый.
Кто за предложение?
да еслиб хоть один мой текст удостоился такого внимания яб такая радая была...такая радая. вобще ноль внимания фунт презрения к моим твореньям проявляет Калинин. вообще, представляете, до чего дело доходило? бывалочи выйдет барин на форум, пузо почешет - ну, что, мол, никого не пропустил? всех обхаял? а я ему такая стеснительная, робко так... - там, дескать еще текст есть. а он такой - не вижу, нету!
вот так вот. прямо неприкрытое байкотирование. ну я все равно не обижаюсь
Во!! Первый позитив от Трофи словила. 😂 Я ж думала - я одна такая - необидчивая.
grafomanka, я, конечно, не Калинин, но ваш опус про Одри помню.:)
Gwen, вам бы это... в пиарщицы податься, что ли...
Хоронить такие способности — преступление, я считаю.
P.S. Калинин, сорри за оффтоп )
Предлагаю: всем сделать то, что сделала одна умная девушка с нашего форума - начать с нуля. Все сделали вид, что этот конкурс Калинина - первый.
Кто за предложение?
Валерий, как же я Вас люблю. Ушла!
Предлагаю: всем сделать то, что сделала одна умная девушка с нашего форума - начать с нуля
О ком это? :)
Игорь ( Родной Портал) добавил 06.04.2011 в 14:06
Ушла!
Куда? :)))
Перестаньте все ходить туда сюда, сквозяку нагнали ... :)
Хоронить такие способности — преступление, я считаю.
Почему хоронить? Про Христа разве что глухой не наслышан - видать, таки раздобыла абонемент в 30-й... 🚬
Я к тому, что она неоднократно с нами прощалась)))
Тогда уж еще раз, вам персонально.
Первый раз я ушла по просьбе Леданики. Илья попросил остаться - я осталась. Но потом он позволил себе несколько насмешек, и настроение писать пропало. А что мы без настроения? А сегодня написала с исключительной целью сказать Айришфоксу, чтобы он оставался и радовал наорд своим творчеством.
И вообще да - ну вот имею я к этому таланту антипатию. Право имею)
Конечно, имеете. По крайней мере, честно. Извините, пока без взаимности.
Видимо, да. Страшное дело. Стоит написать один пост и слетаются, как мухи на говно. Ну, говно, так говно, что ж теперь, не всем же быть сладкими.
Илья попросил остаться - я осталась. Но потом он позволил себе несколько насмешек, и настроение писать пропало.
Когда, Иисусе Христе?
Я позволяю себе насмешки над неумелыми псевдолитературными текстами - это да, бывает.
Я вам вот что скажу, господа и дамы - вы мне в топике совсем не нужны, ни один и не одна - вы мне на конкурсе нужны. Отсюда вы можете уходить хоть вовсе, прокляв, а вот разродиться текстом, я смотрю, получилось у пятерых, хотя здесь уже оставены на потребу толпе и Петренко сотни тысяч ничего не значащих знаков.
Если у вас получается создавать литературу - знайте, что именно она останется после вас, а всё, ВСЁ что вы пишете кроме, есть суета, пусто- и блудословие, на которое вы тратите драгоценное время своей краткой жизни.
не всем же быть сладкими.
Прально :)
Люди не червонцы, чтобы всем нравиться.