Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
grafomanka:
присоединяюсь

присоединяюсь, Гвен.

Вы ведь и читатель, Вы умеете обратить внимание автора на существенное.

ЗЫ

Предлагаю: всем сделать то, что сделала одна умная девушка с нашего форума - начать с нуля. Все сделали вид, что этот конкурс Калинина - первый.
Кто за предложение?

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
grafomanka:
да еслиб хоть один мой текст удостоился такого внимания яб такая радая была...такая радая. вобще ноль внимания фунт презрения к моим твореньям проявляет Калинин. вообще, представляете, до чего дело доходило? бывалочи выйдет барин на форум, пузо почешет - ну, что, мол, никого не пропустил? всех обхаял? а я ему такая стеснительная, робко так... - там, дескать еще текст есть. а он такой - не вижу, нету!
вот так вот. прямо неприкрытое байкотирование. ну я все равно не обижаюсь

Во!! Первый позитив от Трофи словила. 😂 Я ж думала - я одна такая - необидчивая.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
да еслиб хоть один мой текст удостоился такого внимания яб такая радая была

grafomanka, я, конечно, не Калинин, но ваш опус про Одри помню.:)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

Gwen, вам бы это... в пиарщицы податься, что ли...

Хоронить такие способности — преступление, я считаю.

P.S. Калинин, сорри за оффтоп )

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Valeriy:

Предлагаю: всем сделать то, что сделала одна умная девушка с нашего форума - начать с нуля. Все сделали вид, что этот конкурс Калинина - первый.
Кто за предложение?

Валерий, как же я Вас люблю. Ушла!

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Valeriy:
Предлагаю: всем сделать то, что сделала одна умная девушка с нашего форума - начать с нуля

О ком это? :)

Игорь ( Родной Портал) добавил 06.04.2011 в 14:06

smolkolibri:
Ушла!

Куда? :)))

Перестаньте все ходить туда сюда, сквозяку нагнали ... :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
aronskaya:
Хоронить такие способности — преступление, я считаю.

Почему хоронить? Про Христа разве что глухой не наслышан - видать, таки раздобыла абонемент в 30-й... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Aqvamarin:
Я к тому, что она неоднократно с нами прощалась)))

Тогда уж еще раз, вам персонально.

Первый раз я ушла по просьбе Леданики. Илья попросил остаться - я осталась. Но потом он позволил себе несколько насмешек, и настроение писать пропало. А что мы без настроения? А сегодня написала с исключительной целью сказать Айришфоксу, чтобы он оставался и радовал наорд своим творчеством.

Aqvamarin:
И вообще да - ну вот имею я к этому таланту антипатию. Право имею)

Конечно, имеете. По крайней мере, честно. Извините, пока без взаимности.

aronskaya:

Видимо, да. Страшное дело. Стоит написать один пост и слетаются, как мухи на говно. Ну, говно, так говно, что ж теперь, не всем же быть сладкими.

Пишу тексты. Дорого
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Gwen:
Илья попросил остаться - я осталась. Но потом он позволил себе несколько насмешек, и настроение писать пропало.

Когда, Иисусе Христе?

Я позволяю себе насмешки над неумелыми псевдолитературными текстами - это да, бывает.

Я вам вот что скажу, господа и дамы - вы мне в топике совсем не нужны, ни один и не одна - вы мне на конкурсе нужны. Отсюда вы можете уходить хоть вовсе, прокляв, а вот разродиться текстом, я смотрю, получилось у пятерых, хотя здесь уже оставены на потребу толпе и Петренко сотни тысяч ничего не значащих знаков.

Если у вас получается создавать литературу - знайте, что именно она останется после вас, а всё, ВСЁ что вы пишете кроме, есть суета, пусто- и блудословие, на которое вы тратите драгоценное время своей краткой жизни.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Gwen:
не всем же быть сладкими.

Прально :)

Люди не червонцы, чтобы всем нравиться.

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий