- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Или вот ещё вброс, a'la Селл...
Калинин, опять теребишь мой ник почем зря? Сказал ведь уже, что в твоих литературных топиках не буду наводить критику - зачем опять возвращаться к этому вопросу?
Вбросов тут вагон и маленькую тележку сделать можно - иногда так и подмывает. Особенно, от некоторых текстов и некоторых твоих комментов. Но не буду, не старайся спровоцировать.
Живи пока что. Но помни, что Большой Брат все видит :)
Кстати да, текстов нету.
Дэк снимите запрет на стихи: «Стиль вашего текста и его литературная форма - любые, произвольные (кроме стихотворного)». Сразу навалят поэм.
Служил Гаврила в Москомстрое,
Гаврила возводил дома,
Но никогда плана построек
Не доводил он до ума!
:)
Калинин, опять теребишь мой ник почем зря? Сказал ведь уже, что в твоих литературных топиках не буду наводить критику - зачем опять возвращаться к этому вопросу?
Вбросов тут вагон и маленькую тележку сделать можно - иногда так и подмывает. Особенно, от некоторых текстов и некоторых твоих комментов. Но не буду, не старайся спровоцировать.
Живи пока что. Но помни, что Большой Брат все видит :)
"Живи пока что" - это кто мне говорит? Не слышу - громче говорите - какое-то жужжание застит слух, гнус какой-то, комары-толкунцы вьются окрест, повторите, алло, АЛЛО!!..
:) Следит человек за топиком, следит, болезненно. Ну гуд, пусть следит, апать же должен кто-то, в конце концов.
Я тоже апну хотя уже тут и бесплатный нашёлся сотрудник: сайт залит на новый хостинг, всё работает, готов добавлять новые тексты.
Ап-2: автор "Монаха..." , напоминаю: вечер пятницы - крайний срок. Потом не говори что произвол.
serg690, не, с такой ритмикой тебе не светит. Даже "Окна роста" не светили бы.
Стихотвор по-прежнему под запретом.
сайт залит на новый хостинг, всё работает
Не работает.
На список работ не выйти, ни одна ссылка из топика на тексты теперь не действует.
Стихотвор по-прежнему под запретом.
А че такая нелюбовь к стихам? Прям как у бородатого графа.
Не работает.
Да уж, золотой получается конкурс. По трудо- и времязатратам:)
ЗЫ Добавлю тут же: и для авторов. Честно, то и для меня вписать золотой век домостроения в нормальное такое чтиво встало трудностью пока непреодолимой. Ко всему прочему, я не эссеист.
Да уж, золотой получается конкурс. По трудо- и времязатратам:).
Для меня.
Но это ещё фигня - вот когда на этом же сайте я в 04-м или 03-м году проводил фотоконкурс, ничего не умея, когда потенциальные участники (агенты и менеджеры агентств недвижимости) путали компьютер с интернетом - вот это да, это были трудозатраты!
Не сохранился.
...вписать золотой век домостроения в нормальное такое чтиво встало трудностью пока непреодолимой..
Мережковский... Голдберг... в сотый раз...
Архитектуры - не домостроения.
Вот это - домостроение?
🤪
serg690, не, с такой ритмикой тебе не светит.
Как же так? 😮 А ведь Ляпис-Трубецкой печатался и в «Гигроскопическом вестнике», и в «Буднях морзиста», и в «Голосе комода».
И в кого он вырос? До "Нового мира" дошёл хотя бы?
У меня на "ГлавГСе по недвижимости" минимум салтыковы-щедрины печатаются, ты ж понимаешь.
Тоже с дефисом в фамилии, но классом выше.
Леданика, вон, скажем, один из конкурсных текстов в оффе потом печатнула.