Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Калинин:

Или вот ещё вброс, a'la Селл...

Калинин, опять теребишь мой ник почем зря? Сказал ведь уже, что в твоих литературных топиках не буду наводить критику - зачем опять возвращаться к этому вопросу?

Вбросов тут вагон и маленькую тележку сделать можно - иногда так и подмывает. Особенно, от некоторых текстов и некоторых твоих комментов. Но не буду, не старайся спровоцировать.

Живи пока что. Но помни, что Большой Брат все видит :)

The Piper at the Gates of Dawn.
serg690
На сайте с 19.10.2008
102
Калинин:
Кстати да, текстов нету.

Дэк снимите запрет на стихи: «Стиль вашего текста и его литературная форма - любые, произвольные (кроме стихотворного)». Сразу навалят поэм.

Служил Гаврила в Москомстрое,

Гаврила возводил дома,

Но никогда плана построек

Не доводил он до ума!

:)

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Cell:
Калинин, опять теребишь мой ник почем зря? Сказал ведь уже, что в твоих литературных топиках не буду наводить критику - зачем опять возвращаться к этому вопросу?

Вбросов тут вагон и маленькую тележку сделать можно - иногда так и подмывает. Особенно, от некоторых текстов и некоторых твоих комментов. Но не буду, не старайся спровоцировать.

Живи пока что. Но помни, что Большой Брат все видит :)

"Живи пока что" - это кто мне говорит? Не слышу - громче говорите - какое-то жужжание застит слух, гнус какой-то, комары-толкунцы вьются окрест, повторите, алло, АЛЛО!!..

:) Следит человек за топиком, следит, болезненно. Ну гуд, пусть следит, апать же должен кто-то, в конце концов.

Я тоже апну хотя уже тут и бесплатный нашёлся сотрудник: сайт залит на новый хостинг, всё работает, готов добавлять новые тексты.

Ап-2: автор "Монаха..." , напоминаю: вечер пятницы - крайний срок. Потом не говори что произвол.

serg690, не, с такой ритмикой тебе не светит. Даже "Окна роста" не светили бы.

Стихотвор по-прежнему под запретом.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Калинин:
сайт залит на новый хостинг, всё работает

Не работает.

На список работ не выйти, ни одна ссылка из топика на тексты теперь не действует.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Калинин:
Стихотвор по-прежнему под запретом.

А че такая нелюбовь к стихам? Прям как у бородатого графа.

Пишу тексты. Дорого
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Nekada:
Не работает.

Да уж, золотой получается конкурс. По трудо- и времязатратам:)

ЗЫ Добавлю тут же: и для авторов. Честно, то и для меня вписать золотой век домостроения в нормальное такое чтиво встало трудностью пока непреодолимой. Ко всему прочему, я не эссеист.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Valeriy:
Да уж, золотой получается конкурс. По трудо- и времязатратам:).

Для меня.

Но это ещё фигня - вот когда на этом же сайте я в 04-м или 03-м году проводил фотоконкурс, ничего не умея, когда потенциальные участники (агенты и менеджеры агентств недвижимости) путали компьютер с интернетом - вот это да, это были трудозатраты!

Не сохранился.

Valeriy:
...вписать золотой век домостроения в нормальное такое чтиво встало трудностью пока непреодолимой..

Мережковский... Голдберг... в сотый раз...

Архитектуры - не домостроения.

Вот это - домостроение?

jpg 88663.jpg
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Время кренилось вправо,
Люди кренились влево –
За словами одобренных лиц.
Только хрупкая слава
Приходить не хотела
Коридорами тёмных больниц.

Совесть архитектуры –
Одна пятая дуры,
Убежавшей в немые века –
Образцом амбразуры
(Пережитком культуры)
Удавила б меня, дурака.

🤪

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
serg690
На сайте с 19.10.2008
102
Калинин:
serg690, не, с такой ритмикой тебе не светит.

Как же так? 😮 А ведь Ляпис-Трубецкой печатался и в «Гигроскопическом вестнике», и в «Буднях морзиста», и в «Голосе комода».

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

И в кого он вырос? До "Нового мира" дошёл хотя бы?

У меня на "ГлавГСе по недвижимости" минимум салтыковы-щедрины печатаются, ты ж понимаешь.

Тоже с дефисом в фамилии, но классом выше.

Леданика, вон, скажем, один из конкурсных текстов в оффе потом печатнула.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий