Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Gwen:
Секс! Какая прелесть.

О, я втайне рассчитываю на успех в Ваших глазах - у меня будет секс.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Valeriy:
О, я втайне рассчитываю на успех в Ваших глазах - у меня будет секс.

Ну вы уж постарайтесь, мадам привередлива. ;)

Пишу тексты. Дорого
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Так, объясните, плиззз, измученной ̶н̶а̶р̶з̶а̶н̶о̶м̶ работой, весной, круговоротом отъездов-приездов, вусмерть умотанной женщине, что тут вообще происходит? Валерий будет заниматься сексом с Гвен, а после него читать книжки с Некадой? А текстА кто писать будет? 🙅

Калинин вообще в отказ ушёл - лучше 100500 знаков на форуме нафлудить, чем один раз признаться, что модельный текст не получается...😡

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
M
На сайте с 12.04.2011
0
Valeriy:

Для меня в тексте нет того, что держало бы долго, над чем бы хотелось думать (или что заставляло бы думать).
А так, да - текст высокого класса.

хорошее слово - "класса". Главное - правильное. Автор - пока учится, а потому старательно и порой самозабвенно придумывает метафоры, замысловато рвет предложения и смыслы - исследуйте, думайте.. А метафоры и прочие перифразы должны не выдумываться, а рождаться - прямо вот почти естественным способом:) как у того же Набокова: читаешь и не замечаешь, где там мосты выгнули спины или вцепились в берега. Не замечаешь потому, что естественно прибранная метафора сразу трансформируется в картинку - и не надо мучительно переводить с русского на русский, перемалывать слова в образы - все уже перед тобой.

Но, говорят, количество метафор неминуче переходит в "качество красоты"..:)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Minuevo, Вы написали? :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
M
На сайте с 12.04.2011
0
Игорь ( Родной Портал):
Minuevo, Вы написали? :)

пост - я:)

рассказ - нет(

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Гоните Ваши денежки или день налогового инспектора

Опять, кажись, в старый рассказец походя вписали немного архитектуры....

"Ну кто же так душит? За яблочко надо, за яблочко!":)

Бардо добавил 30.04.2011 в 18:06

Дом его мечты

А тут архитектуры слишком много и вообще нет сюжетца. Описано неплохо, но слишком как-то шаблонно. :(

Господи, да напишите вы про Замок Дракулы, в котором Далай Лама, оказавшийся главой можайского отделения Ку-Клус-Клана, придушил Барака Обаму шапкой Мономаха!

Бардо добавил 30.04.2011 в 18:11

Обрыв

В целом очень симпатичный опус. С пафосом только перебор, слишком много фальшивых восклицаний да и не верю я в эти Он и Она, потому что для настоящего художника есть только "Я". :)

P.S. Только я не понял срача в комментах. Обвинения в плагиате?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Bronza:
Калинин вообще в отказ ушёл - лучше 100500 знаков на форуме нафлудить, чем один раз признаться, что модельный текст не получается...😡

Я уже говорил и повторю:

1. Не нафлудить - организатор конкурса пишет. Флудят остальные.

2. У меня всё получается в текстах, вообще всё, причём получается весьма неплохо.

3. Модельный текст - для не имеющих возможности что-то создать самостоятельно, для сирых. Всё ещё хочешь его?

4. ТекстА давай.

.

Добавлен текст
Поджигатель

.

Бардо:
Господи, да напишите вы про Замок Дракулы, в котором Далай Лама, оказавшийся главой Ку-Клус-Клана, прикончил Барака Обаму шапкой Мономаха!

Изнасиловал. Шапкой. Некада оценит.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Кошкин дом

Ещё один милый светлый рассказик, наивный в своём желании казаться оригинальным, но, увы, сюжет практически взят из известного мультика про привидение, которое жестоко травили новые жильцы - американские дети.

Однако само описание дома мне понравилось.

Бардо добавил 30.04.2011 в 18:21

Аркашка-какашка

Первый текст, прочитанный с удовольствием от начала до конца. Без оглядки на рамки конкурса. Странно, что Калинин его не зарезал - архитектуры там кот наплакал. Жестокое подозрение на авторство Сперминта. который в комментах технично пишет от женского лица - следы заметает.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Бардо:
Ещё один милый светлый рассказик

Фига себе милый - детки убили человека. Ни за что, просто так, им, видите ли, домика жалко.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий