- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Куда? :)))
Куда-куда, вдохновляться и творить! Потому как Валерий разрешил одну мою дилемму, внеся своё предложение про "считать конкурс первым". Cработало. Ни чё не работало: ни "для себя", ни "не написать - что убить", ни "грех - в корзину", ни "писателю нужен читатель".. а тут вона как всё просто, р-раз! И "глаза на затылке" исчезли. Как напишу, пусть только Илья попробует не заметить!!! 🤪
Как напишу, пусть только Илья попробует не заметить!!!
Во! Это настрой несомненно хороший, годный. Одобрямс, поддерживаем и все такое.
Калинин, Илья, ты, как и каждый из нас, имеешь право на любые суждения, и не только как устроитель конкурса, но и как человек со своим вкусом, пристрастиями.
Дело немного в другом.
Мне кажется, что когда человеку что-то непонятно (неблизко, странно и т.д.), у него есть как минимум две возможности:
1) попытаться разобраться в этом (в том, что ему неблизко, странно и т.д.)
2) вынести приговор.
И между первым и вторым целый спектр мнений и оценок: вежливое молчание, невежливое молчание :) короткая критическая реплика, некороткая критическая реплика, короткое критическое мнение и так далее.
Так вот, от тебя, как организатора конкурса, участники его ждут не вынесения приговора, а аргументации.
Noblesse oblige, понимаешь? - Положение обязывает.
Ты, безусловно, можешь сказать, что ты никому и ничего не обязан. Но, тем не менее, обязанность есть - как у устроителя конкурса и как у человека, вкусу которого доверяют многие.
Gwen, Еще до того, как стало известно авторство работ, вы очень хотели поговорить о Рождестве с автором. Вы хотели задать ему вопросы по тексту.
Как вы думаете, должен ли я делать вид, что забыл это ваше желание?
Я ждал письма или реплики в топике, в общем, я был уверен, что разговор состоится.
Но ничего не было, кроме молчания.
Разве это не странно?
Потом, Гвен, вы укорили меня в том, что я злопамятен.
Вы считаете, что я зол на вас? - Если вы так думаете, то ошибаетесь. Я просто помню. Помню то, что важно для меня. И отзыв Ильи и ваши слова для меня важны и я так до сих пор и не понял, чем они вызваны.
Я - хотя и очень резко отозвался о рассказах Валеры и Леданики - но я попытался объяснить, почему так думаю.
Валера написал первый отзыв о Рождестве очень критичный, но он - объяснил! И я ему объяснил. И мы поняли друг друга.
Так вот, я считаю, что способность аргументировать и объяснять - важнейшее условие полноценной коммуникации.
Таким образом, я не против того, чтобы о текстах отзывались как угодно (если деликатность присутствует, она убережет он хамских высказываний)
Но я всегда жду, чтобы было:
- этот текст мне не понравлся ( чем?)
- этот текст УГ (почему?)
- Сашка мертвый (как вы пришли к этому выводу?)
- текст - конъюнктура ( отчего?)
- это - поверхностно (как вы сделали этот вывод?)
И так далее.
Здорово!!!:)
smolkolibri, я в силу Вашего пера почему-то верю.:)
Куда-куда, вдохновляться и творить!
И это правильно. :)
Irishfox, между "попытаться разобраться в непонятном и неблизком" и "вынести приговор" есть две важнейшие вещи, которых ты даже не предположил:
1. уже разобрался.
2. влом раскладывать по полочкам (занят, читаю другие тексты, зуб болит, собака написала на ковёр, у ребёнка надо проверить уроки, мясо подгорает) - поэтому пишу только summary.
Перестаньте все ходить туда сюда
Проходной двор какой-то 😂
Придут, нагадят, уйдут, вернутся, и так все по очереди.
Гвен, Айришфокс, такое впечатление, что то, что я написал, вы не заметили.
Обидеть меня хотите? :)
Irishfox, между "попытаться разобраться в непонятном и неблизком" и "вынести приговор" есть две важнейшие вещи, которых ты даже не предположил:
1. уже разобрался.
2. влом раскладывать по полочкам (занят, читаю другие тексты, зуб болит, собака написала на ковёр, у ребёнка надо проверить уроки, мясо подгорает) - поэтому пишу только summary.
Я их предположил, Илья. Но я их не учитываю, потому что, в моем понимании, они полностью покрываются noblesse oblige
Irishfox добавил 06.04.2011 в 15:01
Гвен, Айришфокс, такое впечатление, что то, что я написал, вы не заметили.
Обидеть меня хотите? :)
Игорь, именно потому что я заметил и оценил, я и веду эти разговоры.
Позапрошлый - не помню, кто победил.
Лукавишь, рисуешься или амнезия? ;)
Для примера ещё раз призову дух Мережковского с его "Акрополем" и Голдберга со "Шпилем"
Эх! Жаль, не читала "Акрополь" (и читать не собираюсь), а "Шпиль" - так давно, что подробностей и не помню - не написать мне текст на этот конкурс! :)