Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Gwen:
Ок. Я официально отказываюсь от участия.

Так и запишем - сдалась без боя.

И это автор, который занял на прошлом конкурсе первое место...

А еще я просто люблю Серч...
smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Леданика:
Так и запишем - сдалась без боя.
И это автор, который занял на прошлом конкурсе первое место...

А при чём тут места? Как правильно заметил Илья - соревновательный элемент должен присутствовать...

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

Gwen, крепитесь. Вы просто здесь «новенькая». Так было всегда, ещё с докалининских конкурсов.

Писать стоит только для себя, в лучшем случае — для Калинина. Или для кого-нибудь родного. Так больше кайфа и меньше огорчений, потому что хороший автор должен быть прежде всего внутренне свободен...

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
smolkolibri:
А при чём тут места? Как правильно заметил Илья - соревновательный элемент должен присутствовать...

При том, что меня удивляет эта "демонстративная обиженность". В данном конкретном случае - удивляет.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Gwen:

Официально прошу остаться. И от души прошу. Один раз.

Оринаих:

Писать стоит только для себя. Так больше кайфа и меньше огорчений, потому что хороший автор должен быть прежде всего внутренне свободен...

Подписуюсь.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Леданика:
При том, что меня удивляет эта "демонстративная обиженность". В данном конкретном случае - удивляет.

Ну то есть, раз человек выиграл в предыдущем конкурсе, значит именно сейчас, после слов Тигры - выпендривается? Ну, не знаю, не знаю...

Объясните мне лучше, господа писатели, такой момент. Вот не раз уже здесь и в прошлых конкурсах говорилось мол, для себя пиши. Да, согласна, пишу. Но вот когда именно так пишешь - для себя, для любимого человека - смысл отправлять что-то на конкурс пропадает. У меня пропадает :o

А Вы чем мотивируетесь? :) Не думаю, что возможностью получить приз. Не считая Валерия. (Валерий, без обид.;) Вы же сами пару страниц назад про призовые мечтательно говорили)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Но вот когда именно так пишешь - для себя, для любимого человека - смысл отправлять что-то на конкурс пропадает. У меня пропадает.
А Вы чем мотивируетесь? Не думаю, что возможностью получить приз.

smolkolibri, интересно, после какой суммы призовых они не играют никакой роли?

Вот, скажем, до 200 баксов - фигня, не призовые и были.

Или - 30000 рублей - вот ещё, напрягаться, я столько в день получаю.

Или, например: напишу что угодно за 3 часа, если призовые будут от тыщиевро.

Я разовью неоднократно развитую тут мысль: даже если приза нет вовсе, и если ты чётко осознаёшь, что пишешь для себя - тебе уже не важно, куда отправлять написанное: в стол, в конкурс или в издательство.

Потому что для себя пишут только хорошо.

Написанное для себя могут отправить в стол, в конкурс, в издательство - но только не в корзину.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
smolkolibri:
Ну то есть, раз человек выиграл в предыдущем конкурсе, значит именно сейчас, после слов Тигры - выпендривается?

Я не выпендриваюсь. Выпендриваться, положа руку на сердце, мне нечем. Победа в прошлом конкурсе была не потому, что я лучше всех пишу, а потому, что во-первых, лучше всех была знакома с тематикой, можно сказать, изнутри, а во-вторых, потому что действительно писала не ради конкурса, а чтобы донести мысль. Не получилось, правда. Поэтому гордиться абсолютно нечем. Это первое.

Теперь о внутренней свободе, про которую очень правильно сказала Оринаих. Чтобы обрести внутреннюю свободу, нужно быть толстокожим. Чтобы всякое слово - как от стенки горох. Это замечательно, очень завидую таким, сама не могу. Реагирую. Остро.

Перед Калининым вот неудобно, да. Он-то вообще ни при чем, а приходится почти извиняться за других.

Пишу тексты. Дорого
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Gwen:

:) Официально отказаться можно от официального мероприятия.

ЗЫ Ну да ладно. Письмо напишите? С подписью?

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Калинин:
smolkolibri, интересно, после какой суммы призовых они не играют никакой роли?

Илья, ну если для себя, призовые ж не мотиватор. А если да, то тогда уж признаться себе честно - пишу в надежде получить денех, делов-то. Ну и что, что для творца некрасиво звучит ;)

Калинин:

Потому что для себя пишут только хорошо.
Написанное для себя могут отправить в стол, в конкурс, в издательство - но только не в корзину.

В стол - да согласна. А раз отправляешь ещё куда-то - хочешь получить отклик, хочешь, чтобы тебя поняли, сомневаешься, что хорошо написал - нужен ответ, от посторонних от людей, которые не знают тебя, не понимают с полуслова. Но тогда получается не для себя и писал? Простите за занудство.😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий