- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ок. Я официально отказываюсь от участия.
Так и запишем - сдалась без боя.
И это автор, который занял на прошлом конкурсе первое место...
Так и запишем - сдалась без боя.
И это автор, который занял на прошлом конкурсе первое место...
А при чём тут места? Как правильно заметил Илья - соревновательный элемент должен присутствовать...
Gwen, крепитесь. Вы просто здесь «новенькая». Так было всегда, ещё с докалининских конкурсов.
Писать стоит только для себя, в лучшем случае — для Калинина. Или для кого-нибудь родного. Так больше кайфа и меньше огорчений, потому что хороший автор должен быть прежде всего внутренне свободен...
А при чём тут места? Как правильно заметил Илья - соревновательный элемент должен присутствовать...
При том, что меня удивляет эта "демонстративная обиженность". В данном конкретном случае - удивляет.
Официально прошу остаться. И от души прошу. Один раз.
Писать стоит только для себя. Так больше кайфа и меньше огорчений, потому что хороший автор должен быть прежде всего внутренне свободен...
Подписуюсь.
При том, что меня удивляет эта "демонстративная обиженность". В данном конкретном случае - удивляет.
Ну то есть, раз человек выиграл в предыдущем конкурсе, значит именно сейчас, после слов Тигры - выпендривается? Ну, не знаю, не знаю...
Объясните мне лучше, господа писатели, такой момент. Вот не раз уже здесь и в прошлых конкурсах говорилось мол, для себя пиши. Да, согласна, пишу. Но вот когда именно так пишешь - для себя, для любимого человека - смысл отправлять что-то на конкурс пропадает. У меня пропадает :o
А Вы чем мотивируетесь? :) Не думаю, что возможностью получить приз. Не считая Валерия. (Валерий, без обид.;) Вы же сами пару страниц назад про призовые мечтательно говорили)
А Вы чем мотивируетесь? Не думаю, что возможностью получить приз.
smolkolibri, интересно, после какой суммы призовых они не играют никакой роли?
Вот, скажем, до 200 баксов - фигня, не призовые и были.
Или - 30000 рублей - вот ещё, напрягаться, я столько в день получаю.
Или, например: напишу что угодно за 3 часа, если призовые будут от тыщиевро.
Я разовью неоднократно развитую тут мысль: даже если приза нет вовсе, и если ты чётко осознаёшь, что пишешь для себя - тебе уже не важно, куда отправлять написанное: в стол, в конкурс или в издательство.
Потому что для себя пишут только хорошо.
Написанное для себя могут отправить в стол, в конкурс, в издательство - но только не в корзину.
Ну то есть, раз человек выиграл в предыдущем конкурсе, значит именно сейчас, после слов Тигры - выпендривается?
Я не выпендриваюсь. Выпендриваться, положа руку на сердце, мне нечем. Победа в прошлом конкурсе была не потому, что я лучше всех пишу, а потому, что во-первых, лучше всех была знакома с тематикой, можно сказать, изнутри, а во-вторых, потому что действительно писала не ради конкурса, а чтобы донести мысль. Не получилось, правда. Поэтому гордиться абсолютно нечем. Это первое.
Теперь о внутренней свободе, про которую очень правильно сказала Оринаих. Чтобы обрести внутреннюю свободу, нужно быть толстокожим. Чтобы всякое слово - как от стенки горох. Это замечательно, очень завидую таким, сама не могу. Реагирую. Остро.
Перед Калининым вот неудобно, да. Он-то вообще ни при чем, а приходится почти извиняться за других.
:) Официально отказаться можно от официального мероприятия.
ЗЫ Ну да ладно. Письмо напишите? С подписью?
smolkolibri, интересно, после какой суммы призовых они не играют никакой роли?
Илья, ну если для себя, призовые ж не мотиватор. А если да, то тогда уж признаться себе честно - пишу в надежде получить денех, делов-то. Ну и что, что для творца некрасиво звучит ;)
Потому что для себя пишут только хорошо.
Написанное для себя могут отправить в стол, в конкурс, в издательство - но только не в корзину.
В стол - да согласна. А раз отправляешь ещё куда-то - хочешь получить отклик, хочешь, чтобы тебя поняли, сомневаешься, что хорошо написал - нужен ответ, от посторонних от людей, которые не знают тебя, не понимают с полуслова. Но тогда получается не для себя и писал? Простите за занудство.😂