У кого коммерческий сайт вылетел из поиска?

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
1464

Есть одна идея, но прежде, чем её вынести на всеобщее обсуждение, надо бы потолковать с людьми, у которых коммерческий сайт окончательно вылетел из поиска.

Коммерческий сайт – то есть, обслуживающий коммерческую фирму или зарабатывающий самостоятельно на продаже цифрового либо иного товара или услуг, но не на контексте, не на баннерной рекламе, не на ссылках и не на партнерках. Не домашние страницы, не блог и не форум.

Окончательно вылетел из поиска – то есть, в поиске лишь одна-две страницы, при этом в поддержку Яндекса обращались, но в причинах разобраться не удалось и как вернуть сайт в поиск по прежнему непонятно.

Желающие пишите в личку. Изначально сайт можно не называть, но укажите источник монетеризации и примерный срок существования сайта.

Взаимная конфиденциальность.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Владимир-C:
Есть одна идея, но прежде, чем её вынести на всеобщее обсуждение, надо бы потолковать с людьми, у которых коммерческий сайт окончательно вылетел из поиска.

Прежде чем ее вынести на общее обсуждение, неплохо было бы вам лично вернуть два-три коммерческих сайта в поиск, а потом уже выкатывать саму идею.

Так мол и так, я могу выводить коммерческие сайты из фильтра. Желающих - отбою бы не было.

А так смахивает на обычное балабольство.

Владимир-C:
укажите источник монетеризации и примерный срок существования сайта.

Аха. А также, номер банковской карты с пинкодом и девичью фамилию жены. Чего ради? Чтобы послушать вашу идею?

The Piper at the Gates of Dawn.
ВC
На сайте с 02.02.2006
463
Cell:
...неплохо было бы вам лично вернуть два-три коммерческих сайта в поиск...
Так мол и так, я могу выводить коммерческие сайты из фильтра

Я не умею выводить коммерческие сайты из фильтра и никогда не заявлял о таком умении. Более того, я вообще-то и не считаю себя оптимизатором. Может, что-то я и знаю, но в свете нововведений Яндекса это мало что значит. Здесь подход совершенно иной.

Если желающих наберется достаточное количество, то будем пробовать. Если нет, то нет. Лично у меня в бане или под АГС ничего нет.

Cell:
А так смахивает на обычное балабольство.

Всеми доступными средствами стараюсь не создавать такого впечатления. И как раз по этой причине публично ничего не предлагаю и не обещаю.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Владимир-C:
Если желающих наберется достаточное количество, то будем пробовать.

А что именно пробовать?

Поймите, вы говорите загадками.

"Есть идея, если наберу некоторое количество желающих, то будем пробовать".

Немного пугает, если честно. А вдруг вы будете пробовать штурмовать здание Яндекса и предложите это "желающим"? Тут уже звучали похожие лозунги :)

Обозначьте свою идею хотя бы в общих чертах - возможно, тогда желающие и подтянутся.

Владимир-C:
Может, что-то я и знаю, но в свете нововведений Яндекса это мало что значит.

Какие именно нововведения имеются в виду?

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
Cell:
А вдруг вы будете пробовать штурмовать здание Яндекса и предложите это "желающим"? Тут уже звучали похожие лозунги

Вот как! Не знал! А что предлагали? Перекрыть улицу Льва Толстого?

G
На сайте с 26.01.2011
14

Может и не в тему, но где то рядом. После апов Яши вылетел сайт СДЛ в ноль, но вот что непонятно, проверяю на бан и ничего, никаких плохих сообщений от яши. Ответ: типа Ваш сайт уже есть в базе всем спасибо. Но при любом запросе пишет ничего не найдено, Отписался Платону, пока тишина. С таким не сталкивался, обычно это бан и об этом есть сообщение. Но сдесь непонятно. Кто сталкивался с похожим? Есть опыт вывода из бана Яши, но здесь и бана то нет, что за хня? Коллеги отпишитесь.

PS Склейки и зеркал нет, Картинки уникальные, текст уникален. Последние прогоны делались год назад. Сайт устойчиво был в пятерке весь год. Проверил на наличие зверей и дыр, чисто. Торгует только физическим товаром.

ТОП 1-3 | SEO продвижение и оптимизация сайтов | Раскрутка сайтов | Поисковое продвижение (http://pro-seo.pro)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий