Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140

spermint, Андрей, суровости в вас не хватает :) Все на обоср... сводите.

Вдохоновения давайте, беспринципных мечтаний, предрассветного комарья, а не увесистых жужелиц

Irishfox добавил 04.05.2011 в 15:55

Valeriy:
Irishfox, ок, Максим, я напишу - как я хочу прочесть. :)

Во! Ну как же здорово. А я напишу, как я хочу прочесть :)

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
[Удален]
Irishfox:
Андрей, суровости в вас не хватает Все на обоср... сводите.

Не вопрос, могу похвалить. Но это дороже, качественные дифирамбы выдавать сложнее.

Irishfox:
Вдохоновения давайте, беспринципных мечтаний, предрассветного комарья, а не увесистых жужелиц

Чем же жужелицы не угодили? Там одного чистого белка сколько...

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140

spermint, Пишем все! :)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Irishfox, на бунт подбиваешь? 😂

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
MayyaS
На сайте с 13.04.2011
7

Товарищи, вы когда-нибудь участвовали в соревнованиях? Конкурсах настоящих? Когда споткнулся один раз и пошел лесом, а подготовка шла год и стоила кучу денег? я это к чему. К хладнокровию. Мой текст выкинули. Мне по...й. Захочу - еще напишу. Не захочу - хрен с ним. Что вы все так распереживались, понятно же, к чему это все и как делается. вас читают, вас обсуждают. Все хорошо.

Ой-ой-ой! Апельсины! И растут прямо в ящиках!
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
MayyaS:
Товарищи, вы когда-нибудь участвовали в соревнованиях? ...вас читают, вас обсуждают. Все хорошо.

Вы хотели сказать: "Улыбаемся и машем!" 😂

[Удален]
MayyaS:
Товарищи, вы когда-нибудь участвовали в соревнованиях? Конкурсах настоящих? Когда споткнулся один раз и пошел лесом, а подготовка шла год и стоила кучу денег? я это к чему. К хладнокровию. Мой текст выкинули. Мне по...й. Захочу - еще напишу. Не захочу - хрен с ним. Что вы все так распереживались, понятно же, к чему это все и как делается. вас читают, вас обсуждают. Все хорошо.

Да ничего хорошего. Устроитель реально издевается. А жюри молчит, словно и нет его. Один пьянствует в Амстердаме, другая бабло стрижот на децких утренниках. :)

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
spermint:
Да ничего хорошего. Устроитель реально издевается. А жюри молчит, словно и нет его. Один пьянствует в Амстердаме, другая бабло стрижот на децких утренниках. :)

А че такая резкая перемена в настроениях?

Пишу тексты. Дорого
[Удален]
Gwen:
А че такая резкая перемена в настроениях?

А.... ну, понятно... вам просто скучно тут. Вы в упор не видите простых вещей.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
spermint:
А.... ну, понятно... вам просто скучно тут. Вы в упор не видите простых вещей.

Ну, может быть. Я ж очкарик. :)

Мне показалось, да? Прошу пардону.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий