Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
Калинин:

ТекстА давайте!!! 😡

Я любуюсь происходящим.

У Jethro Tull есть дивная "Life Is A Long Song". У тебя - "Сontest Is A Long Song"

Гениальная организация. Восхищен.

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85

Свят, свят, свят... ой-йо... шо творится то! Лучше б не заходила под вечер, распереживалась только... будут теперь кошмары архитектурные сниться...

MayyaS
На сайте с 13.04.2011
7
Irishfox:
Я любуюсь происходящим.

У Jethro Tull есть дивная "Life Is A Long Song". У тебя - "Сontest Is A Long Song"

Гениальная организация. Восхищен.

да все ок. все в норме, только тексты надо читать до размещения, разве что. у меня беда, в соседнем саду вечеринка, играет что-то чудовищное и люди пляшут. как тут можно что-то писать?

Ой-ой-ой! Апельсины! И растут прямо в ящиках!
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Барин, ты хоть к концу года-то закончишь? Подумай об КПД.

Существует понятие КПД в архитектуре? В литературе? В литературных конкурсах об архитектуре?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
MayyaS
На сайте с 13.04.2011
7
юни:
Барин, ты хоть к концу года-то закончишь? Подумай об КПД.

Существует понятие КПД в архитектуре? В литературе? В литературных конкурсах об архитектуре?

КПД - притащить как можно больше народа на сайт "Горячая линия недвижимости" и как можно большему количеству народа показать линки "спонсоры конкурса". Деньги вы выиграть хотите, а подумать, откуда они берутся - нет.

[Удален]

Осмелюсь заметить, что большинство не ради денег, а токмо признания ради...

Деньги тянут на среднюю пенсию.

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85

Про Утро в саманном доме

Лично мне этот текст запомнился своей теплотой, прямо льётся из него материнская нежность. И ещё скрытым смыслом, уж не знаю был ли он задуман Людмилой или нет, но я его таки углядела: в детстве ярче и острее ощущается настоящее. :)

А про литературу не буду, пусть этим специалисты занимаются.

MayyaS
На сайте с 13.04.2011
7
Lissi:
Осмелюсь заметить, что большинство не ради денег, а токмо признания ради...
Деньги тянут на среднюю пенсию.

Да, тем не менее, вы задумывались, почему тема такая идиотская? Потому что все с подачи какого-то там агенства. Потому вообще этот конкурс существует и более того - за него даются призы. Подумайте, сколько вы зарабатываете в день? Сколько вы можете получить за текст, сколько у вас уйдет на его написание. И прикиньте, маленькая ли это сумма. Меня удивляет наивность такая.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

MayyaS, куда мне, нетерпеливому, думать...

MayyaS
На сайте с 13.04.2011
7
юни:
MayyaS, куда мне, нетерпеливому, думать...

Да не в этом дело, наверняка все участвующие люди думающие, более того - творческие, многие из них не лишены таланта. Но почему-то такие люди редко когда могут практично мыслить.

Да, скажите спасибо, что вам не надо набирать большее количество голосов, тащить на портал всех друзей и знакомых, а конкурс и вправду имеет хоть какое-то отношение к литературе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий