- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ТекстА давайте!!! 😡
Я любуюсь происходящим.
У Jethro Tull есть дивная "Life Is A Long Song". У тебя - "Сontest Is A Long Song"
Гениальная организация. Восхищен.
Свят, свят, свят... ой-йо... шо творится то! Лучше б не заходила под вечер, распереживалась только... будут теперь кошмары архитектурные сниться...
Я любуюсь происходящим.
У Jethro Tull есть дивная "Life Is A Long Song". У тебя - "Сontest Is A Long Song"
Гениальная организация. Восхищен.
да все ок. все в норме, только тексты надо читать до размещения, разве что. у меня беда, в соседнем саду вечеринка, играет что-то чудовищное и люди пляшут. как тут можно что-то писать?
Барин, ты хоть к концу года-то закончишь? Подумай об КПД.
Существует понятие КПД в архитектуре? В литературе? В литературных конкурсах об архитектуре?
Барин, ты хоть к концу года-то закончишь? Подумай об КПД.
Существует понятие КПД в архитектуре? В литературе? В литературных конкурсах об архитектуре?
КПД - притащить как можно больше народа на сайт "Горячая линия недвижимости" и как можно большему количеству народа показать линки "спонсоры конкурса". Деньги вы выиграть хотите, а подумать, откуда они берутся - нет.
Осмелюсь заметить, что большинство не ради денег, а токмо признания ради...
Деньги тянут на среднюю пенсию.
Про Утро в саманном доме
Лично мне этот текст запомнился своей теплотой, прямо льётся из него материнская нежность. И ещё скрытым смыслом, уж не знаю был ли он задуман Людмилой или нет, но я его таки углядела: в детстве ярче и острее ощущается настоящее. :)
А про литературу не буду, пусть этим специалисты занимаются.
Осмелюсь заметить, что большинство не ради денег, а токмо признания ради...
Деньги тянут на среднюю пенсию.
Да, тем не менее, вы задумывались, почему тема такая идиотская? Потому что все с подачи какого-то там агенства. Потому вообще этот конкурс существует и более того - за него даются призы. Подумайте, сколько вы зарабатываете в день? Сколько вы можете получить за текст, сколько у вас уйдет на его написание. И прикиньте, маленькая ли это сумма. Меня удивляет наивность такая.
MayyaS, куда мне, нетерпеливому, думать...
MayyaS, куда мне, нетерпеливому, думать...
Да не в этом дело, наверняка все участвующие люди думающие, более того - творческие, многие из них не лишены таланта. Но почему-то такие люди редко когда могут практично мыслить.
Да, скажите спасибо, что вам не надо набирать большее количество голосов, тащить на портал всех друзей и знакомых, а конкурс и вправду имеет хоть какое-то отношение к литературе.