- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ида, и я об этом, но таки фиговый с меня иллюстратор - у художников лучше получается отобразить суть нынешнего конкурса...
Нет, нет. Это не суть конкурса. Это всего лишь ваше восприятие конкурса. Забавное у вас восприятие, но я бы не стал его рекламировать.
Нет, нет. Это не суть конкурса. Это всего лишь ваше восприятие конкурса. Забавное у вас восприятие, но я бы не стал его рекламировать.
Естественно, это мое восприятие конкурса. Я в литератре слаб, а конкурс интересен.
Мне интересно, что сподвигает участников конкурса участвовать на заведомо невыполнимых условиях? Тех, кто ради золотых монеток - не считаем... 🍿
Мне интересно, что сподвигает участников конкурса участвовать на заведомо невыполнимых условиях? Тех, кто ради золотых монеток - не считаем... 🍿
Желание перестать писать в стол и показать свое произведение. И получить столько дерьма в ответ, что перестает хотеться не только писАть, но и жить)
И ещё раз Флоренция
Думал сначала согласиться с требованием некоторых товарищей о форматировании этого словесного полотна, но, перечитав второй раз, решил - автор взялся(ась) за непосильную задачу - представить поток сознания и восприятия в едином и достаточно компактном эпистолярном ансамбле.
Несмотря на мнение Калинина - текст реально далёк от набоковского Пнина хотя бы потому, что у Набокова чувствуется некоторая неспешность и даже трогательность рассказа, передающая возраст, социальное положение и привычки главного героя. Здесь же налицо плохо скрытая эмоциональность, граничащая с чувственностью, которая и стала главной канвой повествования. Что, впрочем, и придало тексту необходимую экспрессию.
Рискну предположить, что это умудрённая желчностью Графоманка таким, безусловно, впечатляющим образом интерпретировала свою мечту "Увидеть Париж и умереть". А может и сам Калинин интриги ради в очередной раз оскоромился очень приличным текстом от женского лица. На Сперминта не грешу - донецкие не поймут любого проявления латентной гомосексуальности.:)
В любом случае - одна из самых интересных работ на сегодняшний день.
это умудрённая желчностью Графоманка
ай, Флоренция застолблена за другім автором :)
Valeriy, Ну авторство не принципиально.
Да, интересность работы - в ее некудышнем оформлении. ИМНО, конечно.
Не удивлюсь, если этот текст займет первое место, как оригинальный в глазах Калинина. П посему - как-то стремно посылать на конкурс свои творения...
П посему - как-то стремно посылать на конкурс свои творения...
А без них...там уныло(((.
Пилястры
Глупая и наивно романтическая Нина, не предполагающая о том, что без наличия серьёзного исторического чувства или заработанного многократным чтением Гомера, Платона и пр. восторга по поводу истинного первоисточника культурных ценностей, в Грецию соваться незачем. Если текст об этом - он достоин служить приложением к тому же путеводителю для таких же нин, чтобы сразу понимали что это не Эрмитаж, не Рим и не Ибица Что же касается персонажа Грека - тот вообще идиот, судя по описанию и роли в микросюжете. В целом - твёрдая тройка с плюсом. Из-за грамотности, в основном.
Бардо, а я только пришла в топик, чтобы напомнить, что Бардо в понедельник обещал продолжить рецензирование и поругацца слегка по этому поводу, а тут вон оно как.
Жду продолжения, очень интересно 🚬