Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

R
На сайте с 17.10.2008
74
Игорь ( Родной Портал):
Илья, залей хоть что-то из своего

Звучит, как: "Выпьем с горя; где же кружка?". :)

Игорь ( Родной Портал):
ну шо за нафек.

Это еще что, у меня вот винт сегодня накрылся - только-только все установила-восстановила. И то не до конца, потому что и съемный тоже накрылся. :)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Игорь ( Родной Портал), скучаешь тут, понимаешь. Хоть вслух пока почитай мне, а то что-то совсем времени нет даже то, что есть прочитать.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Тигра, неужели вам не нужны такие люди?

Нам-то завсегда нужны.

Да вот кто сам оченно с усам, тот в офес не пойдёт зачастую. Ибо вот. Особенно не пойдет в другой город. А мы же того, в Украинах только в Севастополе имеем филиал, более нигде покамест.

Да и опять же: наймешь вот так кого-нибудь, а оне пойдут и выиграют конкурс Калинина на 100500 тыщ, потом придут утром на работу и уволятся. Скажут, мол, мы тут того этого, пошел в жопу директор. И всё, завяли помидоры.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Ох, Оксана, Вы сами это сказали! Тогда у Вас единственный выход: открыть николаевский филиал компании у меня дома, платить мне 100500 тыщ денех по специальности и ещё 60255 - как сторожу и уборщице, и я не участвую в конкурсе Калинина. 😂

[Удален]
Bronza:
и я не участвую в конкурсе Калинина.

Ну на такие жертвы я пойти никак не могу! Калинин же меня проклянет!

А я не хочу.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Игорь ( Родной Портал):
Илья, залей хоть что-то из своего, из раннего, хоть что-то почитать, ну шо за нафек. :)

А давай.

Вот текст, который, возможно помнят Валерий и Тигра, он давешний. И к тематике подходит вполне.

Четайте, потом уберу. Я его снабдил пояснениями-ссылками.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Тигра:
Ну на такие жертвы я пойти никак не могу!

И тут халява не обломилась? Ну что за жизнь? :( Придется-таки писать.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Калинин, можно здесь обнародовать IP комментатора под ником Ливондос?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Valeriy:
Калинин, можно здесь обнародовать IP комментатора под ником Ливондос?

А на фига? Это Ливандос, он же Избранный, он же Galaxy, навечно (?) забаненный на Сёрче.

Недавно об ём выкладывали всю подноготную - с фотками, акками в соцсетях и так далее.

Я ему прощаю феерическую дичь на Конкурсе - пусть себе комментирует. Вроде и тексты он присылал, только не признался потом - какие.

...А хорошее слово - подноготная, если знать историю его появления. М-м-м... :)

[Удален]

Калинин, где выкладывали? Хотелось бы посмотреть. Вы, конечно же, уже не найдёте?

Калинин:
Я ему прощаю феерическую дичь на Конкурсе

мне кажется, вы справедливо поступаеие. если прощается фееричиская дичь в некторых конкурсных текстах, то почему она не должна прощаться в комментах. и кстати, лично мне он забавным кажется. и вовсе не дураком. феерическим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий