Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Следователь Кузмин знал своё дело крепко. Ему было наплевать на словесные выкрутасы - всё дело решало обнажённость форм.

Бардо добавил 25.04.2011 в 21:34

Эрато

Текст совсем не дружит с архитектурой, но очень дружит с еврейскими обрядами и канонами. Прежде всего о сюжете - однополая любовь, перенесённая с греческих солнечных просторов на засушливую почву переиначенного Писания принимает в данном произведении странный характер чего-то удушливого и даже апокалиптического в личностном понимании. Здесь же булькает щедрая примесь эдипового комплекса и фрейдовских мотивов, но мне кажется, автор переусердствовал, создавая подобную солянку,которая, повторюсь, сварена вообще вне рамок настоящего конкурса. Более, того по прочтению создаётся впечатление, что именно этот вызов обычаям и канонам и был целью опуса, а именно - попыткой смешать собственные, местами достаточно глубокие религиозные познания (не переживания!), с проверкой читателя "на вшивость". В реальное воздействие подобных литературных кульбитов я просто не верю - слишком много всего и сразу предлагается за один раз.

Текст однозначно внеконкурсный, но любопытный.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Калинин:
Для тормозов для тормозов повторю повторяю: текст обещан текст обещан, сроки я для себя не устанавливаю, не утанавливаю, потому потому - ждите ждите

Дык, где логика? Текст обещан - "ждите ждите", при этом сам же конкурсоустроитель требует текстА через пост, кто тормоз тут? 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
Текст однозначно внеконкурсный

Ну, тут если судить строго по заданным правилам, в смысле соответствия теме, от силы штуки 3 наберется конкурсных. 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Miha Kuzmin (KMY):
- вот это за счет нынешнего динамо уже полузачот.

Миха, у тебя тоска по конопатым?

Там же ничего живого...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Valeriy:
Там же ничего живого...

А в паху?....😂

MayyaS
На сайте с 13.04.2011
7
Valeriy:
Там же ничего живого...

Господа, мои веснушки к литературе отношения не имеют, равно как и к конкурсу. Я сегодня уже получила втык за флуд. Вы тоже хотите? Мое мнение - Флоренция лучший текст. Опять же, меня никто не спрашивал, а он - лучший)

MayyaS добавил 25.04.2011 в 22:02

Бардо:
А в паху?....😂

Там кружево-присмотритесь)) И хватит, правда, закройте эту тему - вы же тем более жюри и не конкурса красоты.

Ой-ой-ой! Апельсины! И растут прямо в ящиках!
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
MayyaS:
Опять же, меня никто не спрашивал, а он - лучший

Вот не пойму: как могут конопатые оценивать литературу?

Бардо:
А в паху?

Не видно, может и ползает...

[Удален]

Valeriy, ну ты кедр) А еще на меня пошляком обзываются :)

MayyaS
На сайте с 13.04.2011
7
Valeriy:
Вот не пойму: как могут конопатые оценивать литературу?

Не видно, может и ползает...

Как Вам не стыдно? Я просто поражена, правда. Может, я и хреновый писатель. Но, во-первых, я училась на филологическом факультете, затем перевелась на филосовский СПБГУ. Во-вторых, сейчас я получаю образование на английском языке, говорю на 3-х языках, между прочим. И работаю техническим писателем. И пусть меня удаляют за флуд - фиг с ним, но так обидно, что я расплакалась.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
yet_warm:
Дык, где логика? Текст обещан - "ждите ждите", при этом сам же конкурсоустроитель требует текстА через пост, кто тормоз тут? 🍿

Сгинул бы ты из топика, а? Осточертел, сил нет.

Здесь умники не требуются - хватает умных.

.

Добавлены тексты
И понеслась душа в рай...

.

.

.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий