Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

spermint пишет модельный текст. Или Калинин. Или кто-то еще.

Но точно кто-то пишет - помню, что обещали с высоких трибун.

Вот тогда.

Кстати, новую ветку открыть надо бы - здесь вся бумага уже закончилась.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
[Удален]
MayyaS:
Это Сапфо.

классная песенка была на музыку Тухманова. давнооо я её слыхала, прямо мне так красиво казалось. и думать ни думала и гадать ни гадала - лисбиянская песенка оказуется.)

а песня классная. щас поищу. MayyaS, токо без глупостей, ладно? это ничего не значит.) ни-че-го

[Удален]
Калинин:
Если “О”, то обязательны восклицательный знак или многоточие.

Нет. 10 нетов.

Тигра добавил 25.04.2011 в 16:00

CredoLol:
Кстати, новую ветку открыть надо бы - здесь вся бумага уже закончилась.

Есть такое, ага. Дофлудились, итить растудыть.

[Удален]

а вот.

http://www.youtube.com/watch?v=RKsEfnLb1Fs

психически нетрадиционным не рекомендую. дабы не усугублять.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
grafomanka:
а я уже запуталась. так что давать-то? там говорят - архитектуру души можно. Калинин, можно? а тела?

Чо путаться - чотко и ясно ж написано:

Калинин:

Я вам ща расскажу.

К 12.50 нужно было быть на выставке собак

Архитектура зоотела рулит нонче у Калинина, вон юни сразу заметил... :)

Я представляю себе, сколько останется текстов, удовлетворяющих условию 1/5. 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

grafomanka, архитектуру души можно на конкурсе Айришфокса.

Bronza, я пока "обозрел" только один понравившийся. остальное позже.

Nekada, совместить архитектуру, золотой век и садо-мазо сможет любой литинститутовский студент-дрочун: достаточно вспомнить интерьеры, в которых "творил" маркиз, или вспомнить старый Львов, откуда родом, если не ошибаюсь, Леопольд фон.

Калинин добавил 25.04.2011 в 16:08

Тигра:
Нет. 10 нетов.,.

Покажи у мэтров. Не, серьёзно; я завсегда готовы быть попячен авторитетом.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Калинин, ты б, канеш, ещё б заместо архитектуры - орнитологию подсунул. Чтобы аборигены вконец здесь окочурились, описывая души цветастой оперенье, да зобов органящий домкрат. Ну, и прочие спинномозговые мыслеизвергательные непотребства.

О более вечном - не пришло в голову указ издать? А то я боюсь даже прикасаться, чесслово, после комментариев.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Чето не хочется уже писать, честно. Хотя все в головушке сложилось, и подсказка была прямой наводкой: вот как надо, чтоб в 10 войти... И сюжет есть, и герои намолевались, и даже архитектуры приплелось как фона.

А не хочется. Вот с чего бы это?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Valeriy:
Чето не хочется уже писать, честно
Valeriy:
Вот с чего бы это?

Валера, не мне вам говорить, если писать не хочется, -не стоит этого делать.

Ничего путнего не получится. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
юни:
Калинин, ты б, канеш, ещё б заместо архитектуры - орнитологию подсунул. Чтобы аборигены вконец здесь окочурились, описывая души цветастой оперенье, да зобов органящий домкрат. Ну, и прочие спинномозговые мыслеизвергательные непотребства.
.

Повторю полюбившуюся мне цитату из Лукашенко: "Все от отвратительного избытка демократии".

Есть место где пообсуждать устроителя и конкурс - все обсуждают, умнияают, соглашаются/спорят, толкают встречные предложения.

Нет где пообсуждать (офф-конкурс, к примеру, где правила напечатаны в журнале) - все сидят, не пилюкают - пишут на конкурс, строчат! Или не участвуют вовсе.

Тут не пишут; тут предпочитают пейсать в топике о сложности, о неподходящей тематике, ещё о чём-то..

ТекстА давайте!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий