- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Лимонад из лимона
Смысл без смысла. Если как предлагает автор одного из комментариев рассматривать это произведение как стёб - я всё равно не готов к подобному восприятию. Просто бред. Нет желания разбирать глубже.
Бардо добавил 25.04.2011 в 20:30
Закон Гауди
Просто понравилось. Будучи в Барселоне, я тоже пытался проникнуться не только архитектурным величием, но и фактом долговременного строительства столь значительного храма. И вдруг внезапно понял - всему виной капризный и мнительный Антонио Гауди, который слишком тщательно искал совершенства.
Единственное замечание - противоположное тексту "Флоренция", текст, вернее его восприятие, немного кастрировано излишним разбиением на абзацы.
Бардо добавил 25.04.2011 в 20:38
Проклятие
Ай, какое прекрасное начало! Какое вкусная начинка! И почему автор так выдыхается, ну прямо на глазах выдыхается в конце, беспомощно сползая буквально к литературной штамповке?!!! Когда вижу подобное отношение, чуть ли не плакать хочется, потому что такая сюжетная и смысловая архитектура напоминает умершего после 5 минут родов здорового и красивого ребёнка. Автору и респект и порицание - помните, как прекрасно выразился персонаж Антионио Бандероса в "Четырёх тарантиновских комнатах"? - "Главное - не с чего начать, а чем закончить...." Кстати, очень ёмкая мысль.
Но, тем не менее, ещё один очень приятный текст, если бы...чуть-чуть, капельку...дожать...
Бардо добавил 25.04.2011 в 20:47
Ты разучишься жить без меня vs «Не для бедных»
Во-первых, спасибо автору, что я наконец-таки узнал, что такое "нервюры крыльев самолета".
Во-вторых, повторюсь - лично меня убивает непродуманное и неоправданное сочетание слишком мохнатых и слишком обрезанных предложений.
В-третьих, по сюжету - всё это я уже видел по телевизору и не один раз.
В-четвёртых, подобное перечисление ( во-первых, во-вторых и т.д.) в литературном тексте должно иметь под собой очень веские основания.
Извини, автор, но это - дерьмо в чистом виде. Плюс лёгкий или тяжёлый плагиат опусов гражданина Полякова. Есть такой у нас теперь пейсатель.
Замечание:
Кстати, Илья....не слишком ли много внеконкурсных текстов? Может быть чутка толерантности тебе не повредит, алчный собиратель эксклюзивного контента?:)
гражданина Полякова
Гражданка такая есть. А про гражданина не слышала.
Грустные и весьма длинные размышления главного менеджера компании `Полеты во сне и наяву`
Классический переход количества в плохое качество. Опять напрашивается слово "окололитературный бред", но, автор всё-таки с самого начала предупредил, что читателю придётся несладко.
Интересно одно - чем руководствуется этот микродемиург, выпуская подобный опус "полетать" по душам довольно взыскательной аудитории? Эпатаж? Вряд ли - здесь и не такое видали...Бездарность - ну так категорично тоже не скажешь, ибо слог довольно гладкий. Лично мне кажется, для оценки безусловной провальности данного текста, нужны критерии Феди Ницше, а именно - отсутствие свежего воздуха, неправильное питание и искажённая переоценка ценностей автором сего нагромождения личных несуразностей.
Жуть какая-то, одним словом....
,Тут пишут, только предпочитают писать о выставках собак, а обещанного модельного текстА так и нету...
🍿
Для тормозов для тормозов повторю повторяю: текст обещан текст обещан, сроки я для себя не устанавливаю, не утанавливаю, потому потому - ждите ждите, ожидающие ожидающие, а кто способен не только ждать и тупо ёрничать не только ждать и тупо ёрничать, в силу развития псевдоинтеллекта псевдоинтеллекта - пишите сами пишите сами.
Я не виноват не виноват, что дебилы что дебилы...
Тьфу, заело!
Я не виноват, что дебилы, не способныевнематочно прочесть и осознать конкурсного задания, фигачат мне на мыло заведомо внеконкурсные тексты.
Кстати, я ещё свежей порции свежей порции внимательно не просматривал не просматривал. Ждите новых ждите новых.
Гражданка такая есть. А про гражданина не слышала.
Юрец Поляков "Сто дней до приказа", "Грибной царь" и т.д. и т.п.
Бардо добавил 25.04.2011 в 21:01
Калинин, Просматривается закономерность, чем выше приз, тем ниже качество работ. Стоит поразмыслить над этим,нет?
Я не виноват, что дебилы, не способныевнематочно прочесть и осознать конкурсного задания, фигачат мне на мыло заведомо внеконкурсные тексты.
Вы лукавите)
Уже понятно, чей текст про йешиботников-гомосеков :)
Вы лукавите)
А вы что хотели? Это же дьявол во плоти.....На призы гляньте..."Сатана там правит бал!!!";)
MayyaS, вы знаете, http://vkontakte.ru/id1528271#/photos1528271 - вот это за счет нынешнего динамо уже полузачот.
Бардо, Олег, а можно, кстати, вне очереди отзыв о вот этом сегодняшнем Эрато? 🚬