Почему плохое отношение к школьникам в сфере хостинга?

UC
На сайте с 08.10.2009
148

Вроде не пятница - но чувствую, что топик до нее доживет и переживет

ТС - почему такое недоверчивое отношение к молодым людям Вашего возраста

- нет свободных средств для того что бы вложить (что бы что то заработать надо что то потратить)

- нет усидчивости (вперед бегом, бегом дай цены все будет)

- нет желания досконально изучить вопрос или направление (хватаете общие понятия и считаете что Вы все знаете)

- эмоции перевешивают разум (Вы готовы сделать, но не знаете, как и начинаются нервные расстройства у суппорта доменных имен или хостинга которого Вы реселите)

Ну и много что еще можно сказать

Но самое главное - google в помощь

А начинание Ваше приветствую, если будут действительно серьезные вопросы обращайтесь

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Кстати, по поводу этимологии слова бизнес. Если кто не знал, бизнес - это занятость (от слова busy). Работа на дядю - это тоже бизнес. Только в России придумали новые понятия этому слову. На родине этого слова вопрос наемному работнику "what's your business?" считается нормальным.

Интреснее другое. Бизнес - это основная занятость (тогда, где человек занят больше всего), а основная занятость школьника - школа. Его business - это школа, а остальное не является busy-time.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Grand-hosting.ru, вас не должно волновать, любят ли вас другие хостеры, главное, чтобы вас любили клиенты, потому что они, а не другие хостеры, несут вам деньги.

Я, как клиент, вам свою денежку не принесу, потому что вы (как организация, а не как человек) не внушаете мне доверия. И мне всё равно, кто вы - школьник 14 лет или 3 бородатых сисадмина за 30.

sulrus
На сайте с 08.04.2009
22

Могу ответить на примере вас.

Зашел на ваш сайт, дизайн шаблонный, сайт выполнен не аккуратно, в верхнем меню у иконок белые рамки на черном фоне и кучи подобного говна, не уж то вы сами не видите этот трэш?

У вас нет телефонов, ни московских, ни питерских, хотя сейчас ip телефония хорошо развита и получить московский номер можно легко и недорого.

Почитав эту тему, могу порекомендовать вам подтянуть орфографию.

Причин множество!

[Удален]
bugsmoran:
Кроме уже упомянутых халатности, безответственности, эмоциональности и безграмотности (как технической так и русской речи), есть еще две причины.
1) Отсутствие начального капитала. Пусть даже скромненький, но он должен быть. Ну на край хотябы стабильная работа, чтобы в случае чего впулить собственные деньги.
2) Непонимание важности планирования и полное отсутствие выверенной стратегии. Ни один школьник не сможет ответить на вопрос: "а как ты сможешь выиграть конкурентную борьбу, когда на рынке 1400 хостеров?". Понятно, что ответ "я предоставлю лучшее качество или ниже цены" будет ответом каждого из 1400. А что реально?
3) Как правило школьники за тех.помощью обращаются к сторонним админам или к админам собственного хостера. Это не только полное безразличие админов в чужому по сути серверу, это еще и работа в режиме "поломка->ремонт", а не в режиме "превентивная защита от поломки". Нету таких, кто днями и ночами не спит придумывая новые более совершенные механизмы защиты хостинга от падений.

1)Есть

2)Скорее всего

3)Я ответственно отношусь к своей работе.

Grand-hosting.ru добавил 24.03.2011 в 15:11

ukrnames.com:
Вроде не пятница - но чувствую, что топик до нее доживет и переживет

ТС - почему такое недоверчивое отношение к молодым людям Вашего возраста
- нет свободных средств для того что бы вложить (что бы что то заработать надо что то потратить)
- нет усидчивости (вперед бегом, бегом дай цены все будет)
- нет желания досконально изучить вопрос или направление (хватаете общие понятия и считаете что Вы все знаете)
- эмоции перевешивают разум (Вы готовы сделать, но не знаете, как и начинаются нервные расстройства у суппорта доменных имен или хостинга которого Вы реселите)
Ну и много что еще можно сказать
Но самое главное - google в помощь
А начинание Ваше приветствую, если будут действительно серьезные вопросы обращайтесь

1)У меня есть свободный капитал, что бы развивать бизнес.

2)Незнаю

3)Я всё делаю качественно, а не поверхностно.

Обращаться к кому?

PS мне много помощи предлагали, все деньги тянут только.

Grand-hosting.ru добавил 24.03.2011 в 15:12

Scaryer:
Grand-hosting.ru, вас не должно волновать, любят ли вас другие хостеры, главное, чтобы вас любили клиенты, потому что они, а не другие хостеры, несут вам деньги.
Я, как клиент, вам свою денежку не принесу, потому что вы (как организация, а не как человек) не внушаете мне доверия. И мне всё равно, кто вы - школьник 14 лет или 3 бородатых сисадмина за 30.

Почему не внушаю доверия? Подскажите ,пожалуйста.

Grand-hosting.ru добавил 24.03.2011 в 15:14

sulrus:
Могу ответить на примере вас.
Зашел на ваш сайт, дизайн шаблонный, сайт выполнен не аккуратно, в верхнем меню у иконок белые рамки на черном фоне и кучи подобного говна, не уж то вы сами не видите этот трэш?
У вас нет телефонов, ни московских, ни питерских, хотя сейчас ip телефония хорошо развита и получить московский номер можно легко и недорого.
Почитав эту тему, могу порекомендовать вам подтянуть орфографию.
Причин множество!

Телефон не проблема, я не смогу отвечать постоянно. Вот в этом проблема.

UC
На сайте с 08.10.2009
148
Grand-hosting.ru:

Grand-hosting.ru добавил 24.03.2011 в 15:12

- Деньги тянут за те вопросы, ответы на которые есть в общедоступных источниках - Вас таким образом пытаются научить искать и думать самостоятельно. Грамотно поставленый вопрос и перечисление действий которые Вы предпринимали для решения этого вопроса упростит задачу человека который просто подтолкнет Вас к верному решению. А вот если Вы скажите "помогите я не знаю что тут и разбираться не хочу" - необходимо понимать что за такое надо платить.

- Время, вежливость, адекватность - и все будет со временем - за 2 месяца Вы не получите что либо ждите, старайтесь и успехов Вам.

[Удален]
ukrnames.com:
- Деньги тянут за те вопросы, ответы на которые есть в общедоступных источниках - Вас таким образом пытаются научить искать и думать самостоятельно. Грамотно поставленый вопрос и перечисление действий которые Вы предпринимали для решения этого вопроса упростит задачу человека который просто подтолкнет Вас к верному решению. А вот если Вы скажите "помогите я не знаю что тут и разбираться не хочу" - необходимо понимать что за такое надо платить.
- Время, вежливость, адекватность - и все будет со временем - за 2 месяца Вы не получите что либо ждите, старайтесь и успехов Вам.

Спасибо, вам тоже Успехов!

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
XLhost.Ru:
Из-за сообщений в виде этого и этого.

+100500!

Grand-hosting.ru:
Я уже второй месяц вкладываю деньги в свой хостинг, он убыточен пока. Но это точно не про меня.

"Там пост про девчонок был". То есть вы выростите задротиоком, который ни разу женского тела не видел?

А женщины - крайне важный аспект в жизни любого мужчины.

Himiko:
Если честно, вы тоже не имеете бизнеса.
Вы имеете своё желание заработать денег, сайт и сервер.
Да и у вас максимум - это работа.
Знаете ещё разницу между бизнесом и работой? От бизнеса можно уехать хоть в жаркие страны и всё будет работать, а с работой так не поступить (тогда не будут выполняться определённые действия).

То что бизнеса не имеет это да.

А вот насчет уехать - несоглашусь. Самая основная тяжесть бизнеса в том, что от него не уедишь. Никуда. Груз ответственности будет постоянно с Вами - вы можете бухать, быть на мальдивах, делать что угодно - но вы в бизнесе.

-= Serafim =-:
Желания недостаточно, но оно очень важно.

Я считаю, что если бы все школьники хотели свой бизнес и что-то бы для этого делали, то у нас было бы лучше в плане уровня жизни и грамотности подрастающего поколения.

+100500

Himiko:

1. Если жизненного опыта нет, то какой бизнес?

Опыт не нужен. Бизнесмен - это стечение обстоятельств, генов, характеров и случаев... Опыт отсюда вытекает.

Himiko:

2. Руководитель должен очень хорошо знать своё направление и иметь возможность чуть ли не каждого заменить из работников. Хотя руководителя можно и нанять, но это не данный случай.

Руководитель - да, но не наш юный герой )

Himiko:
3. По мне, так сначала нужно хотя бы поработать нормально и понять, как люди зарабатывают деньги.

Это важно, но бизнесмен "заряжен" еще до первой своей работы. Такие обычно по особенному работают и все нацелено на свое дело будущее.

bugsmoran:
Кроме уже упомянутых халатности, безответственности, эмоциональности и безграмотности (как технической так и русской речи), есть еще две причины.
1) Отсутствие начального капитала. Пусть даже скромненький, но он должен быть. Ну на край хотябы стабильная работа, чтобы в случае чего впулить собственные деньги.
2) Непонимание важности планирования и полное отсутствие выверенной стратегии. Ни один школьник не сможет ответить на вопрос: "а как ты сможешь выиграть конкурентную борьбу, когда на рынке 1400 хостеров?". Понятно, что ответ "я предоставлю лучшее качество или ниже цены" будет ответом каждого из 1400. А что реально?
3) Как правило школьники за тех.помощью обращаются к сторонним админам или к админам собственного хостера. Это не только полное безразличие админов в чужому по сути серверу, это еще и работа в режиме "поломка->ремонт", а не в режиме "превентивная защита от поломки". Нету таких, кто днями и ночами не спит придумывая новые более совершенные механизмы защиты хостинга от падений.

Согласен особенно с первым и вторым. Но это уже потом... Здесь как раз это все вываливается из опыта - когда набьет шишек, тогда и поймет, что да как и за чем планирование.

Грандик ) Хочешь чтобы получилось - научись контролировать того джина, который в тебе сидит.

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
S
На сайте с 29.01.2006
404

Уже другие люди написали про отсутствие телефона и шаблонный дизайн.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
firstman:

А вот насчет уехать - не соглашусь. Самая основная тяжесть бизнеса в том, что от него не уедишь. Никуда. Груз ответственности будет постоянно с Вами - вы можете бухать, быть на мальдивах, делать что угодно - но вы в бизнесе.

Какой груз ответственности, если вы вложились в дело, там стоит директор (с которого 100% спрос и спрос конкретный)? Увеличивается прибыль - хорошо, нет - плохо, получает "по шапке")

Контроль тоже нужен, но не обязательно он должен быть постоянным.

Здесь когда как. Не в первый раз сталкиваюсь.

Опыт не нужен. Бизнесмен - это стечение обстоятельств, генов, характеров и случаев... Опыт отсюда вытекает.
Это важно, но бизнесмен "заряжен" еще до первой своей работы. Такие обычно по особенному работают и все нацелено на свое дело будущее.

Здесь тоже не всегда.

Кто-то развивает в себе нужные качества не малым трудом, а кто-то имеет сразу всё необходимое. (у таких обычно папы/мамы уже в бизнесе, следовательно есть сразу деньги и нужные знакомства)

По поводу Генов и характеров согласен.

Serafim присал выше, что можно сделать из любого человека руководителя. Но есть люди, которые просто не могут (из-за характера) ни заставить что-то делать, ни тем более наказывать, отчитывать за невыполнения каких-то поручений и т.п.

Himiko добавил 24.03.2011 в 16:06

Grand-hosting.ru:

А на что вам деньги? Естественно, чтобы вкладывать.

Нужно было заранее просчитать расходы (админ, саппорт, аренда и т.п.) и высчитать окупаемость. Без знаний в области хостинга это сделать сложно, поэтому нужен человек, который объяснит. (часто вижу, что тарифы пытаются раскидывать по месту на диске и наивно считают, что столько аккаунтов будет нормально работать на сервере).

Himiko добавил 24.03.2011 в 16:07

Вот как вы собираетесь определять, какой аккаунт нагружает сервер больше другого? Судя по вашим настройкам на сервере (которые видел) - никак.

Вот мне и интересно, как вы себя поведёте, когда на сервере возрастёт нагрузка.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий