Почему плохое отношение к школьникам в сфере хостинга?

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Среди школьников по факту, а так же нарицательных "школьнегов", конечно же, есть талантливые ребята. Но, как правило, большинство из них характеризует такое качество, как безответственность. Не в том смысле, что все "молодые и горячие" склонны к саботированию работы, а в том, что отсутствие жизненного опыта не позволяет объективно оценить риски. Ведь идеальных людей, в том числе и работников, не бывает. Поэтому, всем по жизни приходится искать компромиссы. Где-то нужно делать предельно внимательно и ответственно, на некоторые моменты, которые не являются важными, просто необходимо подзабить, чтобы успеть остальное.

Пример. Оффлайн фирма, с офисом. В офисе компьютеры. Пошло поветрие проверять вычислительную технику на легальность ПО. Покупать всё необходимое ПО — разорительно, к примеру, фирме нужен широкий ассортимент. Руководитель принимает решение: купить ОС, поставить ОО. Остальное убрать, либо поменять на бесплатные аналоги. На некоторых машинах, находящихся вне офиса оставить некоторые программы. Мораль? Идёт ли руководитель на сделку с совестью? Да. Характеризует ли это его как нечестного человека? А вот тут у каждого выводы разные. Примерный школьник, воспитанный родителями старой закваски, скажет, что руководитель преступник. Взрослый человек, бывший в бизнесе, скажет, что это естественно, искать компромиссы.

Жизненный опыт и шишки, полученные с ним, не заменят никакие ум, талант, воспитание, чтение книг.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
[Удален]
AndyM:
Ну ты и дурик, иногда лучше жевать:)

Воздержусь, по советам умных людей, отличных от вас.

TM
На сайте с 28.10.2008
70
Grand-hosting.ru:
Наверно тем, что отвечаю за свои слова, в отличии от вас.

Я вам не "отвечал", и базара с Вами не держал. Хотите терки перетереть? Извольте. Так о чем речь? О каких "моих словах" речь? Прежде чем кого то в чем то обвинять - будьте добры приведите предмет претензии.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Negat1ve:
Интересно а как вы оплачиваете оборудование, ПО. У меня когда учился в школе лишних 10-20к не было

почему сразу 10-20? В хецнере затариваются по очень низким ценам, заметно - что практически все новые хостинги появляются с серверами из дц hetzner.de, он заманивает определенный контингент ...

[Удален]
DenisVS:
Среди школьников по факту, а так же нарицательных "школьнегов", конечно же, есть талантливые ребята.

Почему не причислить меня к ним?

Grand-hosting.ru добавил 24.03.2011 в 13:10

t-m-p:
Я вам не "отвечал", и базара с Вами не держал. Хотите терки перетереть? Извольте. Так о чем речь? О каких "моих словах" речь? Прежде чем кого то в чем то обвинять - будьте добры приведите предмет претензии.

Вы пишите неадекватная тех поддержка. Докажите, тикетами из нашей переписки.

C2
На сайте с 14.07.2009
83
Den73:
оявляются с серверами из дц hetzner.de, он заманивает определенный контенгент ...

кстати да, неплохая задумка у маркетологов получилась - платят за сетап, через 2-3 месяца исчезают с небосклона, в итоге сервер как обычно или даже дороже выйдет.

DV
На сайте с 01.05.2010
644
Grand-hosting.ru:
Почему не причислить меня к ним?

Я вам с ходу и не отказываю.

[Удален]
DenisVS:
Я вам с ходу и не отказываю.

То есть? Объясните пожалуйста.

C2
На сайте с 14.07.2009
83
DenisVS:
Среди школьников по факту, а так же нарицательных "школьнегов", конечно же, есть талантливые ребята. Но, как правило, большинство из них характеризует такое качество, как безответственность.

кстати да, такое встречал неоднократно, даже у студентов.

тупо нет ответственности за свои действия

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Grand-hosting.ru, я не утверждал, что вы юный бездарь. Напротив, если делаете своё дело, мой вам респект.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий