- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как сказать. Если в 16, скажем, рано думать о бизнесе, то когда начинать думать об обустройстве своей самостоятельной жизни?
У меня куча примеров, когда и до 30 лет люди живут с родителями и имеют совместный с ними бюджет, держась чуть ли не за юбку.
Намного лучше, если в старших классах человек будет задумываться о своей карьере, чем в 23, когда только закончит институт.
1. Если жизненного опыта нет, то какой бизнес?
2. Руководитель должен очень хорошо знать своё направление и иметь возможность чуть ли не каждого заменить из работников. Хотя руководителя можно и нанять, но это не данный случай.
3. По мне, так сначала нужно хотя бы поработать нормально и понять, как люди зарабатывают деньги.
4. Думать заранее об обустройстве своей самостоятельной жизни - это замечательно естественно. Тут вопрос спорный, у каждого свой путь.
Главное, чтобы неожиданно не захотелось наверстать упущенное и не забить. (девочки там и т.п.)
Если с работы можно уйти, то бизнес же не будешь каждый раз менять?
5. 30 это уже перебор :)
Да и почему все должны идти обязательно сразу в бизнес?
Это всё моё имхо.
Himiko добавил 24.03.2011 в 13:34
У вас круглосуточный суппорт сидящий перед монитором и наблюдающий за работой серверов, помогающий клиентам, или все же есть рабочий график, примерно придерживающийся трудового законодательства 8 час. рабочий день, а остальное время суток мониторинг по смс и т.п. ?
А в чём тут проблема? Не один же человек круглосуточно сидит перед монитором.
Для 24x7 саппорта нужно от 4-х человек, которые работают посменно.
У меня куча примеров, когда и до 30 лет люди живут с родителями и имеют совместный с ними бюджет,
что в этом плохого? крестьянский уклад быта, старший сын с родителями и тд
Конечно не все, но я должен.
Если цель "получить опыт", то нужно устраиваться на работу. (тоже моё имхо)
лишь бы не пропало ваше стремление со временем
лишь бы не пропало ваше стремление со временем
Не пропадёт. Кстате плохое отношение к школьникам везде, не только в хостинге.
Если цель "получить опыт", то нужно устраиваться на работу. (тоже моё имхо)
Очень даже правильно.
И желательно работать хотя бы в той отрасли, в которой планируешь начинать свой бизнес.
Набираешься опыта еще и деньги платят.
Grand-hosting.ru к сожалению да, не многие скажут правду.
1. Если жизненного опыта нет, то какой бизнес?
2. Руководитель должен очень хорошо знать своё направление и иметь возможность чуть ли не каждого заменить из работников. Хотя руководителя можно и нанять, но это не данный случай.
3. По мне, так сначала нужно хотя бы поработать нормально и понять, как люди зарабатывают деньги.
4. Думать заранее об обустройстве своей самостоятельной жизни - это замечательно естественно. Тут вопрос спорный, у каждого свой путь.
5. 30 это уже перебор :)
1. Да самый простой. Вы должны понимать, что понятие "бизнес" (дело) - это необязательно компания с уставным фондом в миллионы долларов. Это стереотип. Человек в 18 лет может заниматься сборкой компьютеров для знакомых и их знакомых и получать УЖЕ деньги. А не пить пиво за родительский счет.
2. Это не всегда так. Руководитель должен уметь организовать работу и наладить функционирование всех звеньев цепи. Гораздо продуктивнее будет, если руководитель будет отлично знать организационную работу, а технические функции будет контролировать тех. директор, специалист именно в этой сфере. Это в маленьких фирмах, где 2-3 человека, и нет необходимости разделять функции, то там возможна замена и полное понимание того, что делает компания.
3. Нужно, несомненно.
4. Конечно - только если бы ВСЕ думали, то у нас было бы меньше дибилов, которые сидят потом годами без работы на шее у родных.
5. Нет, далеко не перебор. Случаи разные есть.
Не надо идти всем в бизнес, но понимание того, как зарабатывать деньги, должно быть у всех.
Очень даже правильно.
И желательно работать хотя бы в той отрасли, в которой планируешь начинать свой бизнес.
Набираешься опыта еще и деньги платят.
Grand-hosting.ru к сожалению да, не многие скажут правду.
Правду никто не скажет. У меня впечатление, что вы боитесь конкуренции.
Кстате плохое отношение к школьникам везде, не только в хостинге.
заговор старперов, Вы таким же будете лет через 10 😂