- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я считаю, что если бы все школьники хотели свой бизнес и что-то бы для этого делали, то у нас было бы лучше.
А я считаю, что рано думать о бизнесе. Детство должно быть у человека, а не "родился и в бизнес" =) Недостаток детства в будущем может негативно сказаться.
товарищ военком???
нет, но близко! Мне кажется, что товарисч просто думает заработать на хостинге денег, чтоб откупиться от армии! А можно пожалуйста узнать Ваш адресок? Я хочу стать Вашим клиентом и прийти к Вам в гости, побеседовать!🙄
Ответьте на вопрос "зачем?". По ответу часто уже понятно, получится у вас что-то или нет.
Поверьте, желания тут не достаточно.
Зачем? Опыт
У меня есть стремление.
Я считаю, что если бы все школьники хотели свой бизнес и что-то бы для этого делали, то у нас было бы лучше в плане уровня жизни и грамотности подрастающего поколения.
лучше б космонавтами мечтали стать, а не срубить бабла по быстрому :)
Зачем? Опыт
Для опыта нужно работать, а не бизнес стоить, имхо.
Да и различайте понятия "бизнес" и "работа". Работать на себя и бизнес - понятия разные.
Для бизнеса цели должны быть другими, моё имхо.
нет, но близко! Мне кажется, что товарисч просто думает заработать на хостинге денег, чтоб откупиться от армии! А можно пожалуйста узнать Ваш адресок? Я хочу стать Вашим клиентом и прийти к Вам в гости, побеседовать!🙄
Вы меня рассмешили. 😂😂😂😂😂😂😂
Надо, сами найдёте, чем в армию идти уже лучше Военное училище закончить.
.....
Завтра вам захочется пойти с девченкой пива попить, а клиенты ваши будут сидеть и ждать ....
А вот у меня вопрос к стабильным хостерам - не владельцам ДЦ, не к гигантам рынка, а именно к средним.
У вас круглосуточный суппорт сидящий перед монитором и наблюдающий за работой серверов, помогающий клиентам, или все же есть рабочий график, примерно придерживающийся трудового законодательства 8 час. рабочий день, а остальное время суток мониторинг по смс и т.п. ?
А я считаю, что рано думать о бизнесе. Детство должно быть у человека, а не "родился и в бизнес" =) Недостаток детства в будущем может негативно сказаться.
Как сказать. Если в 16, скажем, рано думать о бизнесе, то когда начинать думать об обустройстве своей самостоятельной жизни?
У меня куча примеров, когда и до 30 лет люди живут с родителями и имеют совместный с ними бюджет, держась чуть ли не за юбку.
Намного лучше, если в старших классах человек будет задумываться о своей карьере, чем в 23, когда только закончит институт.
Вы меня рассмешили. 😂😂😂😂😂😂😂
Надо, сами найдёте, чем в армию идти уже лучше Военное училище закончить.
В военном училище у Вас все время будет уходить на учебу и построения =) Ваш хостинг без руководителя умрет!
А вот у меня вопрос к стабильным хостерам - не владельцам ДЦ, не к гигантам рынка, а именно к средним.
У вас круглосуточный суппорт сидящий перед монитором и наблюдающий за работой серверов, помогающий клиентам, или все же есть рабочий график, примерно придерживающийся трудового законодательства 8 час. рабочий день, а остальное время суток мониторинг по смс и т.п. ?
Вряд ли вы получите ответ на этот вопрос.