Почему плохое отношение к школьникам в сфере хостинга?

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
-= Serafim =-:
Я считаю, что если бы все школьники хотели свой бизнес и что-то бы для этого делали, то у нас было бы лучше.

А я считаю, что рано думать о бизнесе. Детство должно быть у человека, а не "родился и в бизнес" =) Недостаток детства в будущем может негативно сказаться.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
AK
На сайте с 24.03.2011
11
cyber2:
товарищ военком???

нет, но близко! Мне кажется, что товарисч просто думает заработать на хостинге денег, чтоб откупиться от армии! А можно пожалуйста узнать Ваш адресок? Я хочу стать Вашим клиентом и прийти к Вам в гости, побеседовать!🙄

[Удален]
Himiko:
Ответьте на вопрос "зачем?". По ответу часто уже понятно, получится у вас что-то или нет.
Поверьте, желания тут не достаточно.

Зачем? Опыт

У меня есть стремление.

C2
На сайте с 14.07.2009
83
-= Serafim =-:

Я считаю, что если бы все школьники хотели свой бизнес и что-то бы для этого делали, то у нас было бы лучше в плане уровня жизни и грамотности подрастающего поколения.

лучше б космонавтами мечтали стать, а не срубить бабла по быстрому :)

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Grand-hosting.ru:
Зачем? Опыт

Для опыта нужно работать, а не бизнес стоить, имхо.

Да и различайте понятия "бизнес" и "работа". Работать на себя и бизнес - понятия разные.

Для бизнеса цели должны быть другими, моё имхо.

[Удален]
AlekseyK:
нет, но близко! Мне кажется, что товарисч просто думает заработать на хостинге денег, чтоб откупиться от армии! А можно пожалуйста узнать Ваш адресок? Я хочу стать Вашим клиентом и прийти к Вам в гости, побеседовать!🙄

Вы меня рассмешили. 😂😂😂😂😂😂😂

Надо, сами найдёте, чем в армию идти уже лучше Военное училище закончить.

M
На сайте с 14.01.2010
208
AndyM:
.....
Завтра вам захочется пойти с девченкой пива попить, а клиенты ваши будут сидеть и ждать ....

А вот у меня вопрос к стабильным хостерам - не владельцам ДЦ, не к гигантам рынка, а именно к средним.

У вас круглосуточный суппорт сидящий перед монитором и наблюдающий за работой серверов, помогающий клиентам, или все же есть рабочий график, примерно придерживающийся трудового законодательства 8 час. рабочий день, а остальное время суток мониторинг по смс и т.п. ?

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Himiko:
А я считаю, что рано думать о бизнесе. Детство должно быть у человека, а не "родился и в бизнес" =) Недостаток детства в будущем может негативно сказаться.

Как сказать. Если в 16, скажем, рано думать о бизнесе, то когда начинать думать об обустройстве своей самостоятельной жизни?

У меня куча примеров, когда и до 30 лет люди живут с родителями и имеют совместный с ними бюджет, держась чуть ли не за юбку.

Намного лучше, если в старших классах человек будет задумываться о своей карьере, чем в 23, когда только закончит институт.

AK
На сайте с 24.03.2011
11
Grand-hosting.ru:
Вы меня рассмешили. 😂😂😂😂😂😂😂
Надо, сами найдёте, чем в армию идти уже лучше Военное училище закончить.

В военном училище у Вас все время будет уходить на учебу и построения =) Ваш хостинг без руководителя умрет!

[Удален]
masterlan:
А вот у меня вопрос к стабильным хостерам - не владельцам ДЦ, не к гигантам рынка, а именно к средним.
У вас круглосуточный суппорт сидящий перед монитором и наблюдающий за работой серверов, помогающий клиентам, или все же есть рабочий график, примерно придерживающийся трудового законодательства 8 час. рабочий день, а остальное время суток мониторинг по смс и т.п. ?

Вряд ли вы получите ответ на этот вопрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий