Хостинг m-hoster.com - хороший хостинг или.....?

TM
На сайте с 28.10.2008
70
Grand-hosting.ru:
Вы наверно даун, или диб*л. Что вы вкладываете в понятие хостинг?

PS Для диб*ла, не путайте хостинг и датацентр

😂ага... датацентр с серверами.... а Вы что там делаете? Только дистрибутивы устанавливаете да iptables (криво) настраиваете? 😂 Ой не могу... ну хоть кто то рассмешил с утра! Спасибо!

[Удален]
t-m-p:
😂ага... датацентр с серверами.... а Вы что там делаете? Только дистрибутивы устанавливаете да iptables (криво) настраиваете? 😂 Ой не могу... ну хоть кто то рассмешил с утра! Спасибо!

Видимо у диб*ла свои понятия. ТЫ если такой крутой, дай номер своего телефона, только потом ничему не удивляйся.

TM
На сайте с 28.10.2008
70
Grand-hosting.ru:
Видимо у диб*ла свои понятия. ТЫ если такой крутой, дай номер своего телефона, только потом ничему не удивляйся.

мальчик, тебе пора в школу! бай-бай 😂

[Удален]
t-m-p:
мальчик, тебе пора в школу! бай-бай 😂

Диб*л не съезжай с базара. ДЛЯ Диб*лf(t-m-p) сейчас каникулы.

TM
На сайте с 28.10.2008
70
Grand-hosting.ru:

ну вот... наглядный пример Гранд-Хостера! ))))

Я думаю вопросов ни у кого больше не возникнет по поводу адекватности саппорта. ))))

Смешные, ей Богу! )))

ЗЫ

А, ну да. точно, сейчас каникулы! ))) Терь все понятно. ну лохонулся я. )))))

C2
На сайте с 14.07.2009
83
Grand-hosting.ru:

[Удален]
t-m-p:
ну вот... наглядный пример Гранд-Хостера! ))))
Я думаю вопросов ни у кого больше не возникнет по поводу адекватности саппорта. ))))
Смешные, ей Богу! )))

Так это ты тот Чм0, ты хоть раз писал в тикет? Для тебя диб*л:

вот отзыв о моём хостинге.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Grand-hosting.ru, а он прав. В том, что опускаться до оскорблений недопустимо в любом случае. Даже если вас трёхэтажными матами покрывают.

Нужно иметь чувство собственного достоинства. Вы тогда научитесь выходить из различных ситуаций правильно, когда сможете контролировать свои эмоции.

Ваши потенциальные клиенты могут подумать "Если человек так себя ведёт, то как он общается с клиентами? Да и не серьёзный он."

Сейчас вы продолжаете себя же унижать, отвечая таким образом на сообщения, имхо.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
TM
На сайте с 28.10.2008
70
Grand-hosting.ru:
Так это ты тот Чм0, ты хоть раз писал в тикет? Для тебя диб*л:
вот отзыв о моём хостинге.

😂Я не могу.....)))) 🤪 Красавец! Давай еще жги!!!! Какой тикет? Малыш, ты хоть видишь что за тема? 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий