5 месячная история работы с Nextup Media. Вам будет интересно.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Blondingo:
Мы не скупаем пачками ссылки и прочая. У нас своим методы. Мама с папой нас не кормят и живём в Санкт-Петербурге. Люди взрослые,образованные, по уровню жизни относимся к среднему классу. Офис пока не открывали,наёмным трудом (не для сео) пользуемся.
Если возникают трудности с выводом, то ищем причины и решаем это с клиентом мирно. Ни от кого не прячемся. У нас сейчас застрял один сайт, клиенту в дополнение написали хорошие тексты сделали дополнительные работы по программированию.
Клиентов мы всегда предупреждаем, что с нами можно общаться в будни после 10 и до 20 часов самое позднее. В выходные и праздники мы решаем только ну очень срочное. Типа сайт не работает (мы предоставляем услуги хостинга) или что-то ещё из ряда вон выходящее. Ну или клиент, сидя с друзьями, решил им нас порекомендовать и хочет дать трубку друзьям. Хостинг у нас не падает, а новым клиентам мы рады и в выходные.

Какой прекрасный повод для самопейара....

Предложите свои услуги ТС-у.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Nekada:
Какой прекрасный повод для самопейара....
Предложите свои услуги ТС-у.

Если бы я хотела что-то предлагать на этом сайте, то сделала бы другой ник. Или в этом топике написала бы с аккаунта мужа.

Собственно, меня тут интересуют два раздела на сайте - это апдейты, где бывают полезные для статистики высказывания и деловые вопросы в которых меня интересуют обсуждения спорных пунктов договоров с клиентами и виды гарантий и что-то в этом роде.

Кстати, самопиар дело хорошее, но не тут же. Тут есть сеошники, помощники сеошников и крайне редко разгневанные клиенты. Разгневанных клиентов могут залечить товарищи с репой, честно полученной за бесплатную работу на ещё более старых форумчан. Ну или их (клиентов) успокоят и они пойдут дальше работать с тем, с кем ругались.

Моё высказывание было не к тому, что мы лучше или хуже. Я ясно выразила свою мысль, что если люди не готовы нормально работать за озвученную ими же сумму, то не надо брать этого клиента.

Клиент не обязан знать стоимость продвижения в разных компаниях. Она может варьироваться от 10 до 100 тысяч в зависимости от методов работы, аппетитов владельца сео бизнеса и его известности.

Blondingo добавил 26.03.2011 в 17:49

P.S. Не факт, что мы взяли бы ТС с его бюджетом. Тему сайта и ключевики я не знаю.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Blondingo:
Если бы я хотела что-то предлагать на этом сайте, то сделала бы другой ник.

Ой, спасибо, развеселили :D

Кстати, тут клонов банят обычно, если чо. Это я Вам от доброты душевной рассказываю, уж очень здорово отжигаете :D

Разгневанных клиентов могут залечить товарищи с репой, честно полученной за бесплатную работу на ещё более старых форумчан.

А за это можно и схлопотать. Опять же, я седня очень добрая. :)

Моё высказывание было не к тому, что мы лучше или хуже.

Конечно, конечно. Я так и поняла 🚬

Я ясно выразила свою мысль, что если люди не готовы нормально работать за озвученную ими же сумму, то не надо брать этого клиента.

А если прочитать весь топик, прежде чем выражать свои мысли редчайшей глубокости и осмысленности, то надобность в их выражении отпала бы напрочь.

Она может варьироваться от 10 до 100 тысяч в зависимости от методов работы, аппетитов владельца сео бизнеса и его известности.

Да Вы что? Вы наш новый Гура :D

Продолжайте.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Blondingo, да, я понял, вы белые и пушистые, как все тут. Один Psycho с клиентами косячит и сайты не выводит.

Вот, в частности, у вашей компании есть один единственный клиент который немножко не выводится, но ему сделали очень много приятного.

И да, будь я клиентом, который собирается продвигать сайт — я бы может Вам и поверил.

Но это не так, и в рождение в недрах северной столицы идеальной SEO-фирмы у которой результаты около 100% и берёт она за это 10 000 в месяц, не верю, хоть убейте.

Blondingo:
Она может варьироваться от 10 до 100 тысяч в зависимости от методов работы
Вот судя по этой фразе — Вы вообще себе плохо представляете на что можно потратить 100 000, а это совсем не космический бюджет для более-менее приличного сайта.

Взять тот же директ — 200 000 в месяц, это средненький сайт, ни разу не монстр.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Privod:
Игорь ( Родной Портал),
Манибек делаешь?

Нет. Не делаю. Говорю об этом заказчику во время обсуждения проекта, до начала работы над ним.

Игорь ( Родной Портал) добавил 26.03.2011 в 18:20

ШАНС-ON:
Сперминт Чего - не знаю)
spermint:
Где я хотел что-то раскрывать? Нет такого.

Шифры. Манёвры. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Blondingo:
Мы не скупаем пачками ссылки и прочая. У нас своим методы.

свежо предание..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Nekada:
Ой, спасибо, развеселили :D
Кстати, тут клонов банят обычно, если чо. Это я Вам от доброты душевной рассказываю, уж очень здорово отжигаете :D

Да Вы что? Вы наш новый Гура :D
Продолжайте.

Уважаемая(ый), если бы я планировала искать тут клиентов, то изначально сделала бы другой ник. Причём тут клоны. Тут не то место, чтобы кого-то искать.

А у вас всегда проблемы с русским языком? Что ни пост, то ошибка.

И мне абсолютно фиолетово, ну забанят меня, ну и что? ) Это же не хабр, к примеру.

Blondingo добавил 26.03.2011 в 18:48

Евген:
свежо предание..

Ах, простите, Евген. Как я посмела замахнуться на великое значение говноссылок в развитии сайта.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Blondingo:
Это же не хабр, к примеру.

Это не хабр. Это - СЁРЧ.

[Удален]
Blondingo:
Как я посмела замахнуться на великое значение говноссылок в развитии сайта.

Можно подумать, что существуют другие методы продвижения.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
overnight:
BlondingoВот судя по этой фразе — Вы вообще себе плохо представляете на что можно потратить 100 000, а это совсем не космический бюджет для более-менее приличного сайта.
Взять тот же директ — 200 000 в месяц, это средненький сайт, ни разу не монстр.

Ой, да я таких денег никогда и в руках не держала. И не видела :) А что, бывают такие бюджеты на директ ?? Удивительно, а я-то думала, что ставки в директе на выше 5 центов за клик.

Наверно это сон, когда нам предлагают по 100 тысяч за продвижение, но требуют гарантий. А мы, нехорошие такие, ещё кобенимся. Тема видите ли сильно конкурентная.

Blondingo добавил 26.03.2011 в 18:55

Игорь ( Родной Портал):
Это не хабр. Это - СЁРЧ.

Да, и поэтому мне фиолетового на баны или другие санкции на этом ресурсе.

Blondingo добавил 26.03.2011 в 18:56

spermint:
Можно подумать, что существуют другие методы продвижения.

Там вроде в Москве семинары проводят. Сходите послушайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий