- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Валентин, у вас Маркса вообще не было на факультете?
Нет, такой не обучался.
Но дело не в нём. А в животном страхе за свою *опу. Это нормально и естественно.
Ахаха а ты не путаешь понятия ? Пока я вижу что ты оперируешь цифрами из вордстата и тематиками. И у тебя как я смотрю 2К запросов это уже ВЧ 🍿 да да я статистику посмотрел куда ты меня посылал 🍿
Ахаха а ты не путаешь понятия ? Пока я вижу что ты оперируешь цифрами из вордстата и тематиками. И у тебя как я смотрю 2К запросов это уже ВЧ да да я статистику посмотрел куда ты меня посылал
А какое значение имеет данная терминология в данном контексте, в общем-то?
Ну разве что так, лясы поточить. ;)
Ну я не в теме...
p.s. Однако и Валентин и Оксана - копирайтеры....
Не не не, они меня заплевали тогда, когда я сказал что они эти как их там копирайтеры 🤪
Diversant добавил 24.03.2011 в 03:40
А какое значение имеет данная терминология в данном контексте, в общем-то?
Ну разве что так, лясы поточить. ;)
Большое значение, ну если ты не понимаешь. Это твои проблемы!
Есть ВысокоЧастотные запросы, а есть ВысокоКонкурентные ... это так если не знал, запиши!
Psycho, Не знай я наверное той старой закалки - у меня много проектов как раз где основной траф идет с НЧ и СЧ - там тысячи и тысячи запросов которых я даже не знаю а так себе просто гипотетически представляю ))
Может ты неправильно выстроил политику привлечения клиентов продавая им штучно НЧ запросы. Ну не спалю темы на основе той же вики или взять подобные доски упоминавшиеся выше - грамотная оптимизация - прокачка подразделов наращивание общего вица - и траф идет как из рога изобилия )) мож ну нах эти розничные продажи - не пора ли в оптовики переквалифицироваться? Но там другие бюджеты - другие клиенты - нафига эти гимморы за копейки? Продажа трафика для меня тоже немного от лукавого - некоторые этим зарабатывают )) а вот старые добрые методы и топы по ВЧ держат и тысячи запросов по меньше собирают. Стоит ли размениваться по мелочам.
Мы однажды с дуру взяли платную консультацию, больше не хотим
Думаю дело было примерно так:
- Гуру: Нет никаких проблем. За 15.000 я открою вам все свои секреты.
- Тигра и Психо вместе: отлично! Нас это устраивает.
- Гуру: Только запомните, ребята, я не даю никаких гарантий. Если после консультации у вас что-то пойдёт не так - пеняйте только на себя, на свои кривые руки и на Яндекс.
- Тигра и Психо вместе: Да, да, конечно, говорите номер кошелька.
- Гуру: R..... (затёрто по этическим соображениям)
- .....
- .....
- Тигра и Психо вместе: Во, мля, какая классная тема! Давай сделаем такой же бизнес!?!
😂
Не не не, они меня заплевали тогда, когда я сказал что они эти как их там копирайтеры
Копирайтеры, копирайтеры. А ты - БОГ!
(Так лучше?)
Тигра добавил 24.03.2011 в 03:45
Думаю дело было примерно так:
Ой, лучше б это было так! Чесслово, серьезно и без всякого сарказма.
Это твои проблемы!
Да! Это мои проблемы! Пойду повешусь!
Есть ВысокоЧастотные запросы, а есть ВысокоКонкурентные ... это так если не знал, запиши!
И что?! При чём здесь это?!
(продолжаем общение в стиле собеседника ;))
Может ты неправильно выстроил политику привлечения клиентов продавая им штучно НЧ запросы. Ну не спалю темы на основе той же вики или взять подобные доски упоминавшиеся выше - грамотная оптимизация - прокачка подразделов наращивание общего вица - и траф идет как из рога изобилия )) мож ну нах эти розничные продажи - не пора ли в оптовики переквалифицироваться? Но там другие бюджеты - другие клиенты - нафига эти гимморы за копейки? Продажа трафика для меня тоже немного от лукавого - некоторые этим зарабатывают )) а вод старые добрые методы и топы по ВЧ держат и тысячи запросов по меньше собирают. Стоит ли размениваться по мелочам.
Вообще, не стоит. Но в настоящий момент это пустая ниша, в которой можно работать. Со временем, конечно, переходя дальше. С этого начали, но на этом не будем останавливаться.
Впрочем, сейчас вообще от SEO ухожу в сторону стартапов. Правда, как выяснилось, рановато я решил, что можно всё оставить на поруки своих сотрудников. Придётся потерпеть с отходом от дел.
Psycho добавил 24.03.2011 в 03:47
(Так лучше?)
Неправильно. Надо писать: "Так лучше?!"
Василий, Вы - ясновидящий. Браво! Он и вправду не оптимизатор. Он копирайтер.
Все правильно. Только не копирайтер, а рерайтер.
(Андрей еще не все интернет-профессии выучил).
рановато я решил, что можно всё оставить на поруки своих сотрудников.
Собственные проекты рулят. ;)