5 месячная история работы с Nextup Media. Вам будет интересно.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ШАНС-ON:
Кстати, тут один Губерман хотел раскрыть нам что-то интересное, но так и не раскрыл(

Было дело. Правда, думаю, мы о разных. А может, и нет. Губерманы такие Губерманы...

С уважением, Евгений.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Игорь ( Родной Портал),

Манибек делаешь?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Blondingo:
Ну может не надо брать клиента, если бюджет маленький и срок тоже? Или как-то срок рассчитывать?

Может разрешить людям самим заниматься своими клиентами так, как они считают нужным? Пусть каждый сам решает, что ему брать и рассчитывать.

Просто я представляю, что куча советчиков полезла обсуждать моих клиентов. Вот первое что я сделаю — попрошу не сувать свои длинные любопытные носы не в своё дело. Это не применительно к этой ситуации, а вообще.

Blondingo:
Мы и по 10-12 тысяч берём клиентов, а потом, когда есть результаты

А когда нет результатов? Идёте сюда обсудить с клиентом почему так получилось?

10 000 - 12 000, это небольшой бюджет в агрегаторе. Чтобы заниматься клиентом плотно за 3000 - 5000 вознаграждения нужно жить в Урюпинске и быть молодым оптимизатором которого кормят мама с папой (это не в Вашу сторону камень). Или должна быть отлаженная система с чётко определёнными действиями — это всегда не очень хорошо, т.к. сайты все разные. Ни о какой серьёзной оптимизации разговор не идёт, никакие переработки структуры, написание текстов, ручные перелинковки, маркетинговые и юзабилити анализы в эти деньги не вписываются. Хорошее ссылочное тоже.

Ну для примера, я три месяца искал человека, который за 20 000 в месяц (гарантированных) будет просто заниматься ссылочной массой сайта. Очень трудно найти.

Небольшой интернет-магазин, просто собрать нормально семантическое ядро, 60 разделов, навскидку это 2 месяца работы одного человека. При том, что у меня есть удобнейший самописный инструмент для этого. И что? Несколько тысяч долларов вложено в разработку ПО, человек сидит целыми днями что-то подбирает и сколько за это взять денег? 3000 в месяц? Очень смешно.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Sim:
А давайте лучше *д*д и других лидеров рынка чмырить, вместо психи. А то неспортивно как-то.

Подвох-то нашли с Кузьминым в страховке невывода сайта за 1 год? :)

На 12-й месяц поди в полночь сплясать в гамаке, стоя и в противогазе придется, а перед этим принести перо жар птицы?

Да простит меня карающая рука аффилированных модераторов за обсуждение, такскать.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
SEOSPIDER:
Подвох-то нашли с Кузьминым в страховке невывода сайта за 1 год?

ну там жеш возврат при условии полного выполнения указаний бдбд клиентом. То есть, я так предполагаю, вот именно это доказать скорее невозможно, чем возможно))

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
SEOSPIDER:
Подвох-то нашли с Кузьминым в страховке невывода сайта за 1 год?
На 12-й месяц поди в полночь сплясать в гамаке, стоя и в противогазе придется, а перед этим принести перо жар птицы?

Там во втором пункте написано "50% видимости", в этом вся фишка.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
overnight:
Может разрешить людям самим заниматься своими клиентами так, как они считают нужным? Пусть каждый сам решает, что ему брать и рассчитывать.

Просто я представляю, что куча советчиков полезла обсуждать моих клиентов. Вот первое что я сделаю — попрошу не сувать свои длинные любопытные носы не в своё дело. Это не применительно к этой ситуации, а вообще.

А когда нет результатов? Идёте сюда обсудить с клиентом почему так получилось?

10 000 - 12 000, это небольшой бюджет в агрегаторе. Чтобы заниматься клиентом плотно за 3000 - 5000 вознаграждения нужно жить в Урюпинске и быть молодым оптимизатором которого кормят мама с папой (это не в Вашу сторону камень). Или должна быть отлаженная система с чётко определёнными действиями — это всегда не очень хорошо, т.к. сайты все разные. Ни о какой серьёзной оптимизации разговор не идёт, никакие переработки структуры, написание текстов, ручные перелинковки, маркетинговые и юзабилити анализы в эти деньги не вписываются. Хорошее ссылочное тоже.
Ну для примера, я три месяца искал человека, который за 20 000 в месяц (гарантированных) будет просто заниматься ссылочной массой сайта. Очень трудно найти.
Небольшой интернет-магазин, просто собрать нормально семантическое ядро, 60 разделов, навскидку это 2 месяца работы одного человека. При том, что у меня есть удобнейший самописный инструмент для этого. И что? Несколько тысяч долларов вложено в разработку ПО, человек сидит целыми днями что-то подбирает и сколько за это взять денег? 3000 в месяц? Очень смешно.

Мы не скупаем пачками ссылки и прочая. У нас своим методы. Мама с папой нас не кормят и живём в Санкт-Петербурге. Люди взрослые,образованные, по уровню жизни относимся к среднему классу. Офис пока не открывали,наёмным трудом (не для сео) пользуемся.

Если возникают трудности с выводом, то ищем причины и решаем это с клиентом мирно. Ни от кого не прячемся. У нас сейчас застрял один сайт, клиенту в дополнение написали хорошие тексты сделали дополнительные работы по программированию.

Клиентов мы всегда предупреждаем, что с нами можно общаться в будни после 10 и до 20 часов самое позднее. В выходные и праздники мы решаем только ну очень срочное. Типа сайт не работает (мы предоставляем услуги хостинга) или что-то ещё из ряда вон выходящее. Ну или клиент, сидя с друзьями, решил им нас порекомендовать и хочет дать трубку друзьям. Хостинг у нас не падает, а новым клиентам мы рады и в выходные.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Игорь ( Родной Портал):
Кто и что?

Сперминт :) Чего - не знаю)

Jackyk:
Губерманы такие Губерманы...

Да, этого не отнять :)

[Удален]
ШАНС-ON:
Сперминт Чего - не знаю)

Где я хотел что-то раскрывать? Нет такого. :)

S
На сайте с 20.08.2007
140
overnight:

В данном случае над клиентом утерян контроль - он бегает по форумам, клонируется и срывает покровы. Кричать "Отойдите от клиента! Девушка, не надо его кормить!" поздно. Решать надо причину проблемы, а обсуждение сложившейся ситуации сторонними людьми - это всего лишь следствие и с ним бороться абсолютно бесполезно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий