- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Думал, что с ppm - это единичный случай зависти.
:D :D :D
Обычно собаки и кошки любят себе одно место лизать...
А вы себя кошкой или собакой позиционируете ? Так то лизнул жежшь ?🍿
По поводу ТС-а ... он каждый день стучится, но ссылок до сих пор не может выгрузить из вебмастерса ...
А вы себя кошкой или собакой позиционируете ? Так то лизнул жежшь ?🍿
Александр, как дела с новым клиентом из этого топика? Крошками с барского стола не подавился?
😂
Удивительно живучий топик.
И весьма полезный.
По крайней мере, теперь на вопрос "Как раскрутить форум" можно смело отвечать: "Завести пару топиков от имени обиженных клиентов".
Александр, как дела с новым клиентом из этого топика? Крошками с барского стола не подавился?
😂
Вы ответьте на мой вопрос, прежде чем задавать новый 🍿
К сожалению для вас я беру клиентов точечно, так что Вы можете его перехватить - удобно лижите 🍿
😂 + 100.
А мне она нравится, упорная, значит и работает хорошо, только обидчивая.
Блондинко, не обижайтесь, пожалуйста. :)
Спасибо на добром слове. Я просто свободолюбивая и имею своё мнение. За зарплату работала только месяцев 6-7, а так или за проценты с продаж и сделок или своё.
По поводу говноссылок - мы пользуемся донорами, но тщательно их выбираем. У нас предел это 20% от бюджета на внешние затраты. Ну, а уж что мы там покупаем я думаю уже не важно.
Blondingo добавил 27.03.2011 в 00:35
или упоротая.
Вы всегда оскорбляете незнакомых людей? Или на форумах строго? Я не обижаюсь, мне просто не понятно, как может взрослый человек высказываться подобным образом.
Спасибо на добром слове. Я просто свободолюбивая и имею своё мнение. За зарплату работала только месяцев 6-7, а так или за проценты с продаж и сделок или своё.
По поводу говноссылок - мы пользуемся донорами, но тщательно их выбираем. У нас предел это 20% от бюджета на внешние затраты. Ну, а уж что мы там покупаем я думаю уже не важно.
К вам можно обратится по поводу продвижения ? Оплата после достижения результата ? или тупо пиаримся ?🙅
Мда, полезный топик.
Никогда не думал, что столько зависти и говна может быть в людях...
Все такие умные, гуры сео, советы психо дают. Чмырят...
Psycho, удачи в бизнесе.
Кидать людей, конечно не стоит. Нужно делать всё возможное для клиента. Раз взяли говносайт, то нужно переделывать. Но тут уже вопрос бюджета, да и перед заключением договора было бы неплохо посмотреть, как сайт ранжируется по планируемым для продвижения запросам.
Тут у многих не получается продвинуть, только пальцы веером растопыривают, да клиентов кидают ещё похлеще, только это не всплыло тут, т.к клиенты с сёрчем не знакомы.
Вообщем, Валентин, налетели на тебя шавки:)
Думал, что с ppm - это единичный случай зависти. А тут целая тенденция.
Что ради плюса не напишут.
К вам можно обратится по поводу продвижения ? Оплата после достижения результата ? или тупо пиаримся ?🙅
А я вообще не пойму, что у нее за контора, которую она пиарит, но не может озвучить название))
так нет никакой конторы