- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И чо, типа никто не вкуривает, почему общественность так раздраконила ситуация с псичо и тигрой?
Ну как чо? Мне, к примеру, очень интересны некоторые вещи, как то:
1. Как Валентин, не умея определять источник трафа из закладок по ливу, и шляясь по сети с Я. баром, претендует на статус прошаренного главы фирмы?
2. Как они с Ксаной живут, ведь она умнее его? // вопрос относится к "как живут", умнее - это моё утверждение. :)
И ещё парочка, совсем уж интимных, потому не буду их тут озвучивать.
Что совсем не значит, что я плохо к ним отношусь. Валя неизменно вежлив, предложения пишет с заглавной буквы и т.д. Ксанка так ваще прелесть. :)
neznaika, я к тому, что почесать чужой гондурас всегда интереснее, вот.
А Вася гад последний, не пустил меня к себе на курсы бесплатно! Обидка терь на всю жизнь. :(
А Вася гад последний, не пустил меня к себе на курсы бесплатно! Обидка терь на всю жизнь. :(
Ага... я еще та скатина...
Нет, конечно понятно — отличная возможность загнать Psycho за можай.
Но только никому не приходит в голову, что отношения с клиентом — это личное дело компании и клиента? Тем более в такой сфере как SEO, тем более при небольших сроках и маленьких бюджетах.
Конечно, приятно полить грязью кого-то и рассказать, что «уж я то за 15 000 в месяц 100 000 трафа нагоню без проблем», но как-то смотрю на всё это и сильно не верится.
Видел по случаю некоторые проекты старейших и уважаемых участников данного форума. После этого моя самооценка сильно повысилась. Я понял почему их так тщательно скрывают. 😆
Ну и насчёт организации работ — сталкивался. Нельзя найти по несколько дней, тишина в аськах и по телефонам.
Это я не про то, что г-н Домбровский сильно хороший, мне, лично, совсем не импонирует его метод ведения дел и дистанцирование от клиента, а к тому, что прям все вокруг такие лапочки пушистые, засмотреться можно.
P.S. В театр не ходил, пиво не пью, с Nextup Media не сотрудничаю, с тиграми не знаком, семинары с участием не посещал.
Но только никому не приходит в голову, что отношения с клиентом — это личное дело компании и клиента? Тем более в такой сфере как SEO, тем более при небольших сроках и маленьких бюджетах.
Ну может не надо брать клиента, если бюджет маленький и срок тоже? Или как-то срок рассчитывать?
Для вас 15 к тысяч месяц мало, так не берите таких. Оставьте тем, кто ещё не вырос до состояния "большая понтовая фирма" и может на эти деньги оказывать клиентам качественные услуги. Мы и по 10-12 тысяч берём клиентов, а потом, когда есть результаты, предлагаем поднять бюджет и добавить и посещалки или ключевых фраз (смотря о чём договаривались).
Почитал топик, прикольно, оптимизаторы примерялись письками, один - нч выводит силой мысли, другой ВЧ - внутрей оптимизацией, третий - многозначительно намекает что все лохи, пожалуй отмечусь и я, заказывайте продвижение у меня, все ваши запросы будут в топе или в попе, но манибека не будет 100%.🤪 Ибо ....
Знаете почему сёрч называют СРАЧЕМ?
Потому что своих собутылтников с большим удовольствием топят в дерьме.
Читаешь посты, впечатетление, что народ смотри в свои зеркала.
Датот, а не вы ли мне в приват хамили? Когда вы обсуждали договор фирмы с клиентом, не выкладывая при этом договор. А мне написали в личку, мол не надо так тупить, когда я попросила привести раздел договора целиком, не дёргая из него отдельные фразы. Потом дело кончилось явлением фирмы, чей договор был и топик был удалён.
Blondingo добавил 26.03.2011 в 11:46
Почитал топик, прикольно, оптимизаторы примерялись письками, один - нч выводит силой мысли, другой ВЧ - внутрей оптимизацией, третий - многозначительно намекает что все лохи, пожалуй отмечусь и я, заказывайте продвижение у меня, все ваши запросы будут в топе или в попе, но манибека не будет 100%.🤪
Не знаю, как тут с клиентами, а вот если убедить начинающих оптимизатор в умении выводить запросы силой мысли, то можно провести платное обучение. Два дня и бюджет вырос, без нытья клиентов при том.
Не знаю, как тут с клиентами, а вот если убедить начинающих оптимизатор в умении выводить запросы силой мысли, то можно провести платное обучение. Два дня и бюджет вырос, без нытья клиентов при том.
Хорошая идея, Миха может заинтересоваться.😂
Люби своих друзей, но не греши,
Хваля их попусту или зазря.
Не сами по себе мы хороши,
А фону из говна благодаря.
Игорь Губерман.
Кстати, тут один Губерман хотел раскрыть нам что-то интересное, но так и не раскрыл(
Кстати, тут один Губерман хотел раскрыть нам что-то интересное, но так и не раскрыл(
Кто и что? :)
Как-то не осиливаются все темы ...