ЯД заблокирован по просьбе того с кем менялся

M
На сайте с 10.08.2008
76
grey2:
ЯД блокнул мой кошелёк, который существует уже более 5 лет, идентифицирован.

Ситуация такая: перевёл человеку (ICQ 661427) вмр с примечанием "в долг". Затем он отправил мне перевод по ЯД с примечанием "возврат долга". Вот недавно узнал, что он хочет отменить свой платёж.

Я написал претенцию на его wmid и блокировл его на переводы. По Яду отписал Ядовцам, пока пишут, что я либо должен добровольно согласиться вернуть деньги ему и меня разблочат либо не совсем понял:

- то есть могу расторгнуть и вернуть все абсолютно деньги? правда потеряю 6 летний кошелёк((

Что делать? Выходит любой кто мне переводит ЯД может его обратно вернуть? И я должен терпеть убытки в любом случае?

ICQ 661427 - сейчас будешь во всех знакомых мне блэках и не только..

Прежде всего сочувствую. Очень странно, что вы не читали за 5 лет тем о ЯДе.

Вот к примеру несколько:

/ru/forum/204726

/ru/forum/598706

/ru/forum/568612

/ru/forum/558288

Имели бы представление о возможных проблемах.

А прочитав эту тему, у меня сложилось двойственное впечатление о работе ЯДа.

/ru/forum/555571

Тут как видите ув. tormovies, из 100к рублей вернули 56 рублей. А у вас как-то все заблокировали. Странно, неправда ли? Возникает вопрос, почему tormovies, вернули 56 рублей из 100к, а не 100к из 100к.

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Вывод просто не пользоваться левыми платежными системами. Ну не подходит ЯД для вебмастеров! Он вообще ни для кого не подходит. Нет у него тех инструментов которые помогают против мошенников. Вот например пользователь вебмани не будет просто так переводить деньги на непонятный вмид с нулевым бл. Если ктото имеет претензию, то только после четкого обоснования он может блокнуть чейто кошелек.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
[Удален]
sperans:
Но просто плюнуть на пострадавших не кажется хорошим решением.

Поэтому ваша система предлагает подозреваемому в мошенничестве закрыть яд-счет и вывести все деньги на свой р/с в банк? У вас что, никто не понимает всей абсурдности подобного идиотизма? 😕

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Sunsy007:
Ну не подходит ЯД для вебмастеров! Он вообще ни для кого не подходит. Нет у него тех инструментов которые помогают против мошенников

Как раз лучше всего он для мошенников и подходит.

SETwink:
Почему из-за того что кто-то там что то украл, должен платить тот, кто не при делах вообще? Вот и разбирались бы с тем, кто совершил правонарушение

Они вне подозрений... :) Чистенькие...

sperans:
Да, спорная сумма поступила именно этим платежом. Но это не значит, что жаловался тот, кто совершил данный платёж.

Бредятина... Ну вот пора бы умнее причины придумать.

Украл один нехороший человек в магазине кошелёк. Благодаря камерам и доблестной работе господ полицейских его задержали. Но вот беда, успел он забежать в соседний магазин и купить себе пива. А после него продавец дал сдачи десятку покупателей.

Господа полицейские закрыли магазин, продавший пиво, и отобрали деньги у покупателей, которые получили сдачу.

Правда, всё по закону? :)

ЯД считает, что да.

zagred:
У вас что, никто не понимает всей абсурдности подобного идиотизма?

А зачем понимать, пока прокурор не понимает этого идиотизма? :)

Hi!
S
На сайте с 02.08.2007
130
SETwink:
Если так, то кто мог пожаловаться на платеж, кроме его отправителя и получателя?

тот, чьи деньги оказались у "отправителя".

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
sperans:

Ну так делайте это проблемой "отправителя". То что ваша система используется мошенниками и вы ничего не можете с ними сделать, это ваша проблема. Зачем генерить еще кучу безвинно пострадавших? Ну не идиоты?

S
На сайте с 02.08.2007
130

Sunsy007, а Вы правда знаете систему, которая не используется мошенниками? :)

По моей информации - они используют все банки и все платёжные системы, включая самые смешные и непопулярные, но чаще популярные.

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

sperans, но я знаю только одну систему, которая к одним пострадавшим плодит еще несколько. Мошенники есть везде, только ЯД почему-то вместо борьбы с ними просто увеличивает количество пострадавших.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
sperans:
По моей информации - они используют все банки и все платёжные системы, включая самые смешные и непопулярные, но чаще популярные.

Они-то используют все банки и системы, да вот где-то их нагибают, а где-то потакают (как в ЯДе)

[Удален]
sperans:

Ключевое слово "жалоба на платеж". Тот, чьи деньги оказались у отправителя, мог пожаловаться только на то, что отправитель упер у него деньги. Ну и разбирались бы кто у кого что упер, причем тут тот, кто после получил деньги?

Представьте ситуацию, карманник увел пачку денег из кармана и потратил их в супермаркете. Милиция должна арестовать имущество супермаркета до выяснения?

SETwink добавил 18.04.2011 в 22:07

pauk:
Бредятина... Ну вот пора бы умнее причины придумать.

Украл один нехороший человек в магазине кошелёк. Благодаря камерам и доблестной работе господ полицейских его задержали. Но вот беда, успел он забежать в соседний магазин и купить себе пива. А после него продавец дал сдачи десятку покупателей.

Господа полицейские закрыли магазин, продавший пиво, и отобрали деньги у покупателей, которые получили сдачу.

Опередили, не прочитал =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий