- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ЯД блокнул мой кошелёк, который существует уже более 5 лет, идентифицирован.
Ситуация такая: перевёл человеку (ICQ 661427) вмр с примечанием "в долг". Затем он отправил мне перевод по ЯД с примечанием "возврат долга". Вот недавно узнал, что он хочет отменить свой платёж.
Я написал претенцию на его wmid и блокировл его на переводы. По Яду отписал Ядовцам, пока пишут, что я либо должен добровольно согласиться вернуть деньги ему и меня разблочат либо не совсем понял:
- то есть могу расторгнуть и вернуть все абсолютно деньги? правда потеряю 6 летний кошелёк((
Что делать? Выходит любой кто мне переводит ЯД может его обратно вернуть? И я должен терпеть убытки в любом случае?
ICQ 661427 - сейчас будешь во всех знакомых мне блэках и не только..
Прежде всего сочувствую. Очень странно, что вы не читали за 5 лет тем о ЯДе.
Вот к примеру несколько:
/ru/forum/204726
/ru/forum/598706
/ru/forum/568612
/ru/forum/558288
Имели бы представление о возможных проблемах.
А прочитав эту тему, у меня сложилось двойственное впечатление о работе ЯДа.
/ru/forum/555571
Тут как видите ув. tormovies, из 100к рублей вернули 56 рублей. А у вас как-то все заблокировали. Странно, неправда ли? Возникает вопрос, почему tormovies, вернули 56 рублей из 100к, а не 100к из 100к.
Вывод просто не пользоваться левыми платежными системами. Ну не подходит ЯД для вебмастеров! Он вообще ни для кого не подходит. Нет у него тех инструментов которые помогают против мошенников. Вот например пользователь вебмани не будет просто так переводить деньги на непонятный вмид с нулевым бл. Если ктото имеет претензию, то только после четкого обоснования он может блокнуть чейто кошелек.
Но просто плюнуть на пострадавших не кажется хорошим решением.
Поэтому ваша система предлагает подозреваемому в мошенничестве закрыть яд-счет и вывести все деньги на свой р/с в банк? У вас что, никто не понимает всей абсурдности подобного идиотизма? 😕
Ну не подходит ЯД для вебмастеров! Он вообще ни для кого не подходит. Нет у него тех инструментов которые помогают против мошенников
Как раз лучше всего он для мошенников и подходит.
Почему из-за того что кто-то там что то украл, должен платить тот, кто не при делах вообще? Вот и разбирались бы с тем, кто совершил правонарушение
Они вне подозрений... :) Чистенькие...
Да, спорная сумма поступила именно этим платежом. Но это не значит, что жаловался тот, кто совершил данный платёж.
Бредятина... Ну вот пора бы умнее причины придумать.
Украл один нехороший человек в магазине кошелёк. Благодаря камерам и доблестной работе господ полицейских его задержали. Но вот беда, успел он забежать в соседний магазин и купить себе пива. А после него продавец дал сдачи десятку покупателей.
Господа полицейские закрыли магазин, продавший пиво, и отобрали деньги у покупателей, которые получили сдачу.
Правда, всё по закону? :)
ЯД считает, что да.
У вас что, никто не понимает всей абсурдности подобного идиотизма?
А зачем понимать, пока прокурор не понимает этого идиотизма? :)
Если так, то кто мог пожаловаться на платеж, кроме его отправителя и получателя?
тот, чьи деньги оказались у "отправителя".
Ну так делайте это проблемой "отправителя". То что ваша система используется мошенниками и вы ничего не можете с ними сделать, это ваша проблема. Зачем генерить еще кучу безвинно пострадавших? Ну не идиоты?
Sunsy007, а Вы правда знаете систему, которая не используется мошенниками? :)
По моей информации - они используют все банки и все платёжные системы, включая самые смешные и непопулярные, но чаще популярные.
sperans, но я знаю только одну систему, которая к одним пострадавшим плодит еще несколько. Мошенники есть везде, только ЯД почему-то вместо борьбы с ними просто увеличивает количество пострадавших.
По моей информации - они используют все банки и все платёжные системы, включая самые смешные и непопулярные, но чаще популярные.
Они-то используют все банки и системы, да вот где-то их нагибают, а где-то потакают (как в ЯДе)
Ключевое слово "жалоба на платеж". Тот, чьи деньги оказались у отправителя, мог пожаловаться только на то, что отправитель упер у него деньги. Ну и разбирались бы кто у кого что упер, причем тут тот, кто после получил деньги?
Представьте ситуацию, карманник увел пачку денег из кармана и потратил их в супермаркете. Милиция должна арестовать имущество супермаркета до выяснения?
SETwink добавил 18.04.2011 в 22:07
Бредятина... Ну вот пора бы умнее причины придумать.
Украл один нехороший человек в магазине кошелёк. Благодаря камерам и доблестной работе господ полицейских его задержали. Но вот беда, успел он забежать в соседний магазин и купить себе пива. А после него продавец дал сдачи десятку покупателей.
Господа полицейские закрыли магазин, продавший пиво, и отобрали деньги у покупателей, которые получили сдачу.
Опередили, не прочитал =)