ЯД заблокирован по просьбе того с кем менялся

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
grey2:
какой опыт?

Опыт общения с сомнительной системкой. :)

В общем, отказывайся и выводи бабки. И впредь думай, с кем связываться. А кошель неважно какой, шестилетний или шестидневный.

Redbaron_chaos:
Опыт простой: что ЯДу упало, то у Вас пропало.

Не пропало, конечно. Но возвращение потребует траты времени и нервов.

Hi!
telepat
На сайте с 26.02.2008
152

Не надо свой кошелёк имбицылам давать ☝

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
pauk:
Опыт общения с сомнительной системкой. :)

В общем, отказывайся и выводи бабки. И впредь думай, с кем связываться. А кошель неважно какой, шестилетний или шестидневный.

Не пропало, конечно. Но возвращение потребует траты времени и нервов.

Согласен что не пропало.

Но если посудить (если конечно ТС правду написал).

Ему перечислили деньги которые ему были должны, и это был не ошибочный перевод.

И чел просто пишет и обманывает ЯД, что типа по ошибке перевел и все.

ЯД без разбирательств заставляет вернуть деньги (считай пропало). Или выводить на счет и блокировка.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
G2
На сайте с 25.04.2008
138

Я спросил у ядовцев что с этим школьником делать, раз он решил так поиграться, сказали что нужно писать заявление в милицию, а ответную претензию на на него не принимают, ну ничего, я уже знаю как отомщу этому засранцу:)

а если расторгнуть договор то потом уже нельзя регистрироваться на своё имя или можно?

Поднимаю тИЦ (/ru/forum/752925) Покупаю QIWI (/ru/forum/684863) Налю $$$ через ePayments Card (https://www.epayments.com/registration?p=ae593ade60)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
grey2:
Я спросил у ядовцев что с этим школьником делать, раз он решил так поиграться, сказали что нужно писать заявление в милицию, а ответную претензию на на него не принимают, ну ничего, я уже знаю как отомщу этому засранцу:)

а если расторгнуть договор то потом уже нельзя регистрироваться на своё имя или можно?

Геммор короче.

Про регистрацию после расторжения не знаю.

У меня по крайне мере так было: был счет идентифицированный, его заблочили...сказали доки в москву слать (заверенные нотариусом), саппорт так и не обяъснил зачем мне второй раз ее проходить. Я забил на это (из-за 1500 руб. не хотелось возится с этим).

В итоге мне попался один чел у которого деньги были только в ЯДе (должен был заплатить).

Ну я завел новый счет (на Васю Пупкина), он мне перевел и сразу же я блок получил и на новом счете.

После этого вообще с ними не связываюсь.

[Удален]
fhuuz:
Можно подробнее, что значит учитывается?
Какие то бонусы, привилегии, может процент за ввод-вывод исчезает?)

Людьми учитывается и напрямую и через косвенное влияние на БЛ. И не надо, пожалуйста, отрицать очевидное. Кредиты, обмены, оплаты, обмены много где имеет значение прокачанный ли у Вас акк 5 летний или вчера зарегенный ньюбовский.

grey2:
abazaba, был опыт возврата всех денег на банковский счёт без комиссии?

Да, был. Именно после блока первый раз

Я более скажу, 3% на вывод не такая маленькая сумма. Если на ЯД-е скапливается допустим 100-200-300к, меня не напрягает отправить заявление на расторжение и вывести бабло без процентов в банк, одновременно с этим зарегив новый кошелек и идентифицировав его. Тем самым не только сэкономив 3-9 тысяч, но и заодндо избавившись от рисков подачи претензий на старый кошелек и его блок с баблом, т.к. кошелек уже новый.

grey2:

Можно, без проблем. Можно даже заранее счет завести, и одновременно подавать заявление на расторжение договора по старому и идентификацию по новому, что бы сэкономить на марках.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
grey2:

В данном случае, это они расторгнут с вами договор. И ЯД после этого будет для вас закрыт.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:
В данном случае, это они расторгнут с вами договор. И ЯД после этого будет для вас закрыт.

Не вводите в заблуждение человека.

В яндексе расторжение договора, это расторжение договора по конкретному кошельку, а не по конкретному человеку. Идешь регишь новый и нет проблем. Это вам не ВМ.

N
На сайте с 01.11.2004
250
grey2:

И на ЯД заодно в полицию заявление накатайте - мошенничество, совершенное группой лиц, по предварительному сговору. Пусть они оправдываются что не верблюды.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Не уверен...

9.2.2. В случае расторжения Соглашения по инициативе Оператора Системы Соглашение считается расторгнутым по истечении 10 (десяти) дней после отправления указанного уведомления. При этом Оператор Системы вправе приостановить исполнение Соглашения (запретить Пользователю расходные операции или запретить любые операции) до даты расторжения Соглашения. Сумма Платежа, учтенного на Виртуальном счете Пользователя на момент расторжения Соглашения, подлежит перечислению на указанные Пользователем банковские реквизиты в течение 10 рабочих дней с даты получения соответствующих реквизитов для перечисления.

Говорится именно о пользователе. Если будет отказ системы по конкретному пользователю, то создание новыго кошелька на тоже лицо - это риск автоматического блока.

grey2:
Я написал претенцию на его wmid и блокировл его на переводы.

А разве в ВМ разрешили, свободный обмен на Яндекс деньги?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий