- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
какой опыт?
Опыт общения с сомнительной системкой. :)
В общем, отказывайся и выводи бабки. И впредь думай, с кем связываться. А кошель неважно какой, шестилетний или шестидневный.
Опыт простой: что ЯДу упало, то у Вас пропало.
Не пропало, конечно. Но возвращение потребует траты времени и нервов.
Не надо свой кошелёк имбицылам давать ☝
Опыт общения с сомнительной системкой. :)
В общем, отказывайся и выводи бабки. И впредь думай, с кем связываться. А кошель неважно какой, шестилетний или шестидневный.
Не пропало, конечно. Но возвращение потребует траты времени и нервов.
Согласен что не пропало.
Но если посудить (если конечно ТС правду написал).
Ему перечислили деньги которые ему были должны, и это был не ошибочный перевод.
И чел просто пишет и обманывает ЯД, что типа по ошибке перевел и все.
ЯД без разбирательств заставляет вернуть деньги (считай пропало). Или выводить на счет и блокировка.
Я спросил у ядовцев что с этим школьником делать, раз он решил так поиграться, сказали что нужно писать заявление в милицию, а ответную претензию на на него не принимают, ну ничего, я уже знаю как отомщу этому засранцу:)
а если расторгнуть договор то потом уже нельзя регистрироваться на своё имя или можно?
Я спросил у ядовцев что с этим школьником делать, раз он решил так поиграться, сказали что нужно писать заявление в милицию, а ответную претензию на на него не принимают, ну ничего, я уже знаю как отомщу этому засранцу:)
а если расторгнуть договор то потом уже нельзя регистрироваться на своё имя или можно?
Геммор короче.
Про регистрацию после расторжения не знаю.
У меня по крайне мере так было: был счет идентифицированный, его заблочили...сказали доки в москву слать (заверенные нотариусом), саппорт так и не обяъснил зачем мне второй раз ее проходить. Я забил на это (из-за 1500 руб. не хотелось возится с этим).
В итоге мне попался один чел у которого деньги были только в ЯДе (должен был заплатить).
Ну я завел новый счет (на Васю Пупкина), он мне перевел и сразу же я блок получил и на новом счете.
После этого вообще с ними не связываюсь.
Можно подробнее, что значит учитывается?
Какие то бонусы, привилегии, может процент за ввод-вывод исчезает?)
Людьми учитывается и напрямую и через косвенное влияние на БЛ. И не надо, пожалуйста, отрицать очевидное. Кредиты, обмены, оплаты, обмены много где имеет значение прокачанный ли у Вас акк 5 летний или вчера зарегенный ньюбовский.
abazaba, был опыт возврата всех денег на банковский счёт без комиссии?
Да, был. Именно после блока первый раз
Я более скажу, 3% на вывод не такая маленькая сумма. Если на ЯД-е скапливается допустим 100-200-300к, меня не напрягает отправить заявление на расторжение и вывести бабло без процентов в банк, одновременно с этим зарегив новый кошелек и идентифицировав его. Тем самым не только сэкономив 3-9 тысяч, но и заодндо избавившись от рисков подачи претензий на старый кошелек и его блок с баблом, т.к. кошелек уже новый.
Можно, без проблем. Можно даже заранее счет завести, и одновременно подавать заявление на расторжение договора по старому и идентификацию по новому, что бы сэкономить на марках.
В данном случае, это они расторгнут с вами договор. И ЯД после этого будет для вас закрыт.
В данном случае, это они расторгнут с вами договор. И ЯД после этого будет для вас закрыт.
Не вводите в заблуждение человека.
В яндексе расторжение договора, это расторжение договора по конкретному кошельку, а не по конкретному человеку. Идешь регишь новый и нет проблем. Это вам не ВМ.
И на ЯД заодно в полицию заявление накатайте - мошенничество, совершенное группой лиц, по предварительному сговору. Пусть они оправдываются что не верблюды.
Не уверен...
Говорится именно о пользователе. Если будет отказ системы по конкретному пользователю, то создание новыго кошелька на тоже лицо - это риск автоматического блока.
Я написал претенцию на его wmid и блокировл его на переводы.
А разве в ВМ разрешили, свободный обмен на Яндекс деньги?