- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
нет, но зато каждому недовольному проходимцу перечислившему мне деньги(да мало ли за что) система предоставит мои полные данные.
проходимец должен быть идентифицированным. Данные отдаем не все - только фио и адрес. Только по специальному заявлению. Он должен быть Очень Злым и Мотивированным:) а вы какой исход с недовольным платеььщиком предпочитаете?
Данные отдаем не все - только фио и адрес. Только по специальному заявлению. Он должен быть Очень Злым и Мотивированным а вы какой исход с недовольным платеььщиком предпочитаете
я бы предпочел, чтобы мои данные выдавались только сотрудникам правоохранительных органов и то по официальному запросу
но вы разве не хотите вместе с нами повлиять на правила создаваемого профпространства?
О, а ЯД уже учитывает влияние пользователей? И у юзеров есть влияние? Интересно... :)
Эт как я понял чел эти 500 руб. у кого то в реале украл и мне переслал и так как я был последний в цепочке, меня блокнули(.
Наверно...
Тут "якобы суппорт" говорила о тесном взаимоотношении с правоохренительными органами... Оперативненько блоканули. Только ли знают правоохренительные органы о таком тесном сотрудничестве?
только сотрудникам правоохранительных органов и то по официальному запросу
тогда надо оставаться на обычном счете, не уходить на профсчет. А какой исход с жалобщиком вам кажется более разумным?
О, а ЯД уже учитывает влияние пользователей?
по проекту с профсчетами - да, мы готовы слушать и строить сервис под потребности профсчетов.
по проекту с профсчетами - да, мы готовы слушать и строить сервис под потребности профсчетов.
Слушать или слышать?
А так да, приём "пожеланий трудящихся", конечно, возможен. Но эффективен ли он? Что из пожеланий исполнено?
Слушать или слышать?
Что из пожеланий исполнено?
Слышать.
Серсису два дня от роду. Что из пожеланий озвучено?
Топик плавно перетек в обсуждение общих недостатков системы Яндекс Деньги и в обсуждение нового сервиса - профсчета.
Может, таки, сделать туда свободный доступ? А то как-то непонятно, как состыковывается желание узнать мнение пользователей с запретом свободного доступа.
Или мнения предполагаются тщательно отфильтрованные?
По типу людей, которые стоят на пути следования президентского кортежа, а потом даже подходят к нему и задают вопросы - президент тоже ведь интересуется мнением простых людей :)
Серсису два дня от роду. Что из пожеланий озвучено?
Главное пожелание - чтобы не превратился в сепсис или скепсис. Серьезно.
(рискую быть недопущенным в ветку для серьезных менов по обсуждению Профсчета)
Топик плавно перетек в обсуждение общих недостатков системы Яндекс Деньги и в обсуждение нового сервиса - профсчета.
Так пойдемте в соседнюю ветку. У вас есть доступ. :)
Все включившиеся в разговор доступ получат, отлучать никого не планируем:)
Вы готовы слушать предложения только по профсчетам или по ЯДу в целом?