ЯД заблокирован по просьбе того с кем менялся

[Удален]
bums:
нет, но зато каждому недовольному проходимцу перечислившему мне деньги(да мало ли за что) система предоставит мои полные данные.

проходимец должен быть идентифицированным. Данные отдаем не все - только фио и адрес. Только по специальному заявлению. Он должен быть Очень Злым и Мотивированным:) а вы какой исход с недовольным платеььщиком предпочитаете?

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
grachevamari:
Данные отдаем не все - только фио и адрес. Только по специальному заявлению. Он должен быть Очень Злым и Мотивированным а вы какой исход с недовольным платеььщиком предпочитаете

я бы предпочел, чтобы мои данные выдавались только сотрудникам правоохранительных органов и то по официальному запросу

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
grachevamari:
но вы разве не хотите вместе с нами повлиять на правила создаваемого профпространства?

О, а ЯД уже учитывает влияние пользователей? И у юзеров есть влияние? Интересно... :)

Redbaron_chaos:
Эт как я понял чел эти 500 руб. у кого то в реале украл и мне переслал и так как я был последний в цепочке, меня блокнули(.

Наверно...

Тут "якобы суппорт" говорила о тесном взаимоотношении с правоохренительными органами... Оперативненько блоканули. Только ли знают правоохренительные органы о таком тесном сотрудничестве?

Hi!
[Удален]
igrinov:
только сотрудникам правоохранительных органов и то по официальному запросу

тогда надо оставаться на обычном счете, не уходить на профсчет. А какой исход с жалобщиком вам кажется более разумным?

[Удален]
pauk:

О, а ЯД уже учитывает влияние пользователей?

по проекту с профсчетами - да, мы готовы слушать и строить сервис под потребности профсчетов.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
grachevamari:
по проекту с профсчетами - да, мы готовы слушать и строить сервис под потребности профсчетов.

Слушать или слышать?

А так да, приём "пожеланий трудящихся", конечно, возможен. Но эффективен ли он? Что из пожеланий исполнено?

[Удален]
pauk:

Слушать или слышать?
Что из пожеланий исполнено?

Слышать.

Серсису два дня от роду. Что из пожеланий озвучено?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Топик плавно перетек в обсуждение общих недостатков системы Яндекс Деньги и в обсуждение нового сервиса - профсчета.

Может, таки, сделать туда свободный доступ? А то как-то непонятно, как состыковывается желание узнать мнение пользователей с запретом свободного доступа.

Или мнения предполагаются тщательно отфильтрованные?

По типу людей, которые стоят на пути следования президентского кортежа, а потом даже подходят к нему и задают вопросы - президент тоже ведь интересуется мнением простых людей :)

grachevamari:
Серсису два дня от роду. Что из пожеланий озвучено?

Главное пожелание - чтобы не превратился в сепсис или скепсис. Серьезно.

(рискую быть недопущенным в ветку для серьезных менов по обсуждению Профсчета)

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
Топик плавно перетек в обсуждение общих недостатков системы Яндекс Деньги и в обсуждение нового сервиса - профсчета.

Так пойдемте в соседнюю ветку. У вас есть доступ. :)

Все включившиеся в разговор доступ получат, отлучать никого не планируем:)

[Удален]
grachevamari:

Вы готовы слушать предложения только по профсчетам или по ЯДу в целом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий