- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я из Украины. В яде зарегистрировался 3 недели назад, за это время получил два перевода 6000 и 9000. Деньги чистые, переводились от сестры. Написал в службу поддержки, ответ пришел стандартный: Нужно пройти процедуру идентификации. Что теперь мне делать? Заранее спасибо.
может быть пройти процедуру идентификации?
Я бы с удовольствием ее прошел, но я гражданин Украины.
Пишите в Саппорт и честно объясните ситуацию, шанс на возврат денег есть.
suomi4you, а почему воспользовались переводом ЯДа? Не проще ли делать прямой перевод на карту? Или на счет в банке?
Вам круто не повезло, ЯД только для граждан РФ.
Вас ждет долгая и очень нудная процедура возврата, с нотариусом и переводом на русский язык.
Месяца 3 можете не ждать возврата средств, это в лучшем случаи, вопрос чистоты денег, это в данном случаи вопрос второй и не суть сейчас важный....
sperans потвердит мои слова 🚬
suomi4you, а почему воспользовались переводом ЯДа? Не проще ли делать прямой перевод на карту? Или на счет в банке?
К сожалению не проще. Сестра находится в 1000 км от меня и смогла деньги перевести только ядом(.
К сожалению не проще. Сестра находится в 1000 км от меня и смогла деньги перевести только ядом(.
Эх, народ. Во-первых, есть не только ЯД, но и другие системы (Вебмани ;)). Во-вторых, есть системы переводов без открытия банк. счёта ("Контакт", "Лидер"). В-третьих, вообще дофига чего есть. :)
Ну да ладно, будет Вам уроком. ;)
Вам круто не повезло, ЯД только для граждан РФ.
Вас ждет долгая и очень нудная процедура возврата, с нотариусом и переводом на русский язык.
Месяца 3 можете не ждать возврата средств, это в лучшем случаи, вопрос чистоты денег, это в данном случаи вопрос второй и не суть сейчас важный....
sperans потвердит мои слова 🚬
Деньги чистые, я за это не переживаю. Т.е. как я понял надо писать в саппорт, что я лох, не знал что яд только для граждан РФ и хохол?
suomi4you добавил 23.10.2010 в 21:27
Эх, народ. Во-первых, есть не только ЯД, но и другие системы (Вебмани ;)). Во-вторых, есть системы переводов без открытия банк. счёта ("Контакт", "Лидер"). В-третьих, вообще дофига чего есть. :)
Ну да ладно, будет Вам уроком. ;)
Это да, будет мне урок...
Деньги чистые, я за это не переживаю. Т.е. как я понял надо писать в саппорт, что я лох, не знал что яд только для граждан РФ и хохол?
Так и пишите, получите инструкции как дальше жить...
Если конечно кошель не авторизован и претензий к деньгам нет, ищите хорошего друга в РФ. Дальше думаю все понятно и так...
Это ускорит ситуации во много раз....
ЯД вообще самая дебильная система для меня, потоянные блокировки. Заблокировали, пришлось отправлять наториально заверенное заявление, разблокировали, и больше не пользовался и никому не советую.