Заблокировали кошелек на яндексе.

12 3
S4
На сайте с 07.10.2010
1
1822

Я из Украины. В яде зарегистрировался 3 недели назад, за это время получил два перевода 6000 и 9000. Деньги чистые, переводились от сестры. Написал в службу поддержки, ответ пришел стандартный: Нужно пройти процедуру идентификации. Что теперь мне делать? Заранее спасибо.

G
На сайте с 30.03.2010
26

может быть пройти процедуру идентификации?

S4
На сайте с 07.10.2010
1

Я бы с удовольствием ее прошел, но я гражданин Украины.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
suomi4you:

Пишите в Саппорт и честно объясните ситуацию, шанс на возврат денег есть.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

suomi4you, а почему воспользовались переводом ЯДа? Не проще ли делать прямой перевод на карту? Или на счет в банке?

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
suomi4you:

Вам круто не повезло, ЯД только для граждан РФ.

Вас ждет долгая и очень нудная процедура возврата, с нотариусом и переводом на русский язык.

Месяца 3 можете не ждать возврата средств, это в лучшем случаи, вопрос чистоты денег, это в данном случаи вопрос второй и не суть сейчас важный....

sperans потвердит мои слова 🚬

S4
На сайте с 07.10.2010
1
RinaRize:
suomi4you, а почему воспользовались переводом ЯДа? Не проще ли делать прямой перевод на карту? Или на счет в банке?

К сожалению не проще. Сестра находится в 1000 км от меня и смогла деньги перевести только ядом(.

[Удален]
suomi4you:
К сожалению не проще. Сестра находится в 1000 км от меня и смогла деньги перевести только ядом(.

Эх, народ. Во-первых, есть не только ЯД, но и другие системы (Вебмани ;)). Во-вторых, есть системы переводов без открытия банк. счёта ("Контакт", "Лидер"). В-третьих, вообще дофига чего есть. :)

Ну да ладно, будет Вам уроком. ;)

S4
На сайте с 07.10.2010
1
SlonoTOP:
Вам круто не повезло, ЯД только для граждан РФ.
Вас ждет долгая и очень нудная процедура возврата, с нотариусом и переводом на русский язык.
Месяца 3 можете не ждать возврата средств, это в лучшем случаи, вопрос чистоты денег, это в данном случаи вопрос второй и не суть сейчас важный....
sperans потвердит мои слова 🚬

Деньги чистые, я за это не переживаю. Т.е. как я понял надо писать в саппорт, что я лох, не знал что яд только для граждан РФ и хохол?

suomi4you добавил 23.10.2010 в 21:27

Psycho:
Эх, народ. Во-первых, есть не только ЯД, но и другие системы (Вебмани ;)). Во-вторых, есть системы переводов без открытия банк. счёта ("Контакт", "Лидер"). В-третьих, вообще дофига чего есть. :)
Ну да ладно, будет Вам уроком. ;)

Это да, будет мне урок...

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
suomi4you:
Деньги чистые, я за это не переживаю. Т.е. как я понял надо писать в саппорт, что я лох, не знал что яд только для граждан РФ и хохол?

Так и пишите, получите инструкции как дальше жить...

Если конечно кошель не авторизован и претензий к деньгам нет, ищите хорошего друга в РФ. Дальше думаю все понятно и так...

Это ускорит ситуации во много раз....

Qest
На сайте с 21.10.2010
40

ЯД вообще самая дебильная система для меня, потоянные блокировки. Заблокировали, пришлось отправлять наториально заверенное заявление, разблокировали, и больше не пользовался и никому не советую.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий