Повторная идентификация ЯД

12 3
Cod
На сайте с 20.02.2006
88
Cod
2447

Пришло письмо что нужно пройти идентификацию, идентифицированного кошелька.

Такое бывает? зачем два раза проходить эту процедуру.

Другим просто приходит в программе:

В связи с требованиями российского законодательства мы ежегодно запрашиваем у пользователей подтверждение идентификационных данных.
Пожалуйста, проверьте данные, которые вы указали ранее. Если они по-прежнему актуальны, пройдите по ссылке "Подтверждаю".
@
На сайте с 01.10.2009
83
Cod:
Пришло письмо что нужно пройти идентификацию, идентифицированного кошелька.

было у меня такое 1 раз; после того, как я в саппорт отписал, у меня заблокировали счет и попросили написать заявление на его закрытие и возврат всех средств на банковский счет

возможно с тех пор что-то изменилось у яндекс мани

Отзывы на searchengines.ru 1 (/ru/forum/816482) / 2 (/ru/forum/481548)
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Cod:

Бывает. Бывает что и по три раза запрашивают идентификацию.

Cod:
Другим просто приходит в программе:

Это происходит потому что это Яндекс Деньги!

[Удален]

Подтвердил данные повторно. Ничего сложного)

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
TEE:

Как именно повторно проходили идентификацию?

Cod
На сайте с 20.02.2006
88
Cod
TEE:

Опять идти в "контакт"(самый быстрый способ) платить 70 рублей за услугу эту. Мне не жалко 70 рублей, мне ходить не охото.

п.с. с каждого по 70 рублей, для профилактики, - не зря контакт подключился к яду :)

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Cod, вот и я тоже думаю. Тем кто в офис ЯД может придти - легко.

75 конечно заплатить не сложно, но за что простите? За то что уже было сделано? Странная психология у ЯД.

Мне кажется что это уже сговор ЯД и Контакта. :D

Cod
На сайте с 20.02.2006
88
Cod

Talisman13,

Когда контакт подключился ещё было актуально работать с ЯД, сейчас нет необходимости такой большой, уже куча средств ввода, напр. терминалы на в каждом углу стоят. вот и стимулируют "продажи".

побрел я, отдавать дань.... :)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

У меня для повторной идентификации запросили доки заверенные натариусом, так и не заверил...забил на 1500 руб., столько суеты и еще не вариант что все пройдем гладко и не попросят самому явится в офис...Судя по многочисленным топикам и т.д., и такое у людей было, гемморой один с яндексом.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
A0
На сайте с 22.03.2009
229

хм.... У меня недавно вылезла табличка как в первом посте ТС, щёлкнул - "подтверждаю" и всё... Ничего не нужно было отправлять.

p.s. Ничего сложного в этом не вижу. Ведь за это время мог сменится паспорт или ещё что-то...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
S
На сайте с 02.08.2007
130

Cod, письмо? Стоп-стоп-стоп, что-то неладно. Номер тикета, пожалуйста. У нас давно решена проблема "повторных идентификаций", их уже нет и не может быть. Подтверждение старых данных - да, включили ежегодную подтверждалку, обязаны по законодательству.

Пожалуйста, расскажите про письмо, это явно какая-то ошибка, я разберусь.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий