ЯД заблокирован по просьбе того с кем менялся

Vincent_Vega
На сайте с 16.09.2010
54

у меня была похожая ситуация - съездил в офис ЯД с заявлением, через неделю счёт закрыли и деньги перевели на счёт в банке.

идентифицировал второй кошелёк ЯД и продолжаю спокойно работать)

A
На сайте с 14.05.2010
10

ну это стандартная практика в яндексе :)

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

Прочитал тему и подумал, это же сколько возможностей для мошенников 😡

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
grey2:
Заполнил и распечатал заявление, заверил подпись у нотариуса за 100руб и отправил заказным письмом за 37руб.

Из-за мудака (или нечистоплотности сотрудников ЯД) потерял 137 рублей. :) Деньги небольшие, но всё равно.

grey2:
написал, но всё же стёр лазейку по этой теме, когда законно по мнению ЯД можно на этом зарабатывать, стёр, потому что в основном школьники могут таким заниаться и всё будет по закону.

Большой секрет. :) Его все тут знают.

Hi!
[Удален]
grey2:
Вот недавно узнал, что он хочет отменить свой платёж.

Это теперь любой может "захотеть" отменить свои платежи? даже за 3 последних года? Да я могу стать мильйонером, вотжеж блин! 🍿

п.с. А где представитель ЯДу, вроде отвечал в подобных темах раньше?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
zagred:
А где представитель ЯДу, вроде отвечал в подобных темах раньше?

Ща придет и скажет, что деньги были ворованные или что-то вроде того. :D

Вообще мне вот непонятно, как можно брать и отзывать платеж и блочить того кто не хочет возвращать платеж.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Talisman13:
Вообще мне вот непонятно, как можно брать и отзывать платеж и блочить того кто не хочет возвращать платеж.

Пока живут на свете дураки... Почему бы и нет?

S
На сайте с 02.08.2007
130
zagred:
Это теперь любой может "захотеть" отменить свои платежи?

Теоретически - любой. Практически - там идёт достаточно длительный допрос предполагаемого потерпевшего, плюс деньги возвращают только по личному заявлению этого самого потерпевшего.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
[Удален]

sperans, похоже, допрос у вас проводят добродушные тетки, если на каждое смазливое заявление у вас кошельки блочат.

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

sperans, получается, пример:

Я предлагаю продать домен http://money.yandex.ru/ нахожу покупателя и прошу перевести 50 000, как предоплату, человек переводит, после чего, естественно, домен не получает, пишет вам жалобу на меня, вы блокируете мой кошелек. Я пишу заявление о расторжении договора и возврате всех денег с кошелька на свой банковский счёт, заверяю все это у нотариуса, отправляю вам. Результат - человек который хотел купит домен, остается ни с чем, а я спокойно снимаю деньги со своего счета.

Регистрирую новый кошелек у вас и повторяю всю процедуру

?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий