ЯД заблокирован по просьбе того с кем менялся

bums
На сайте с 03.07.2006
449
sperans:
Услуга "Профессиональный счёт"

получается для владельцев локальных(не web) кошельков она недоступна?

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
sperans:
Услуга "Профессиональный счёт" - именно для того, чтобы подобные ситуации не возникали.

Выльется это в ситуацию "как всегда". А может, и хуже...

Hi!
S
На сайте с 02.08.2007
130

bums, увы, нет - потому что требуется привязка телефона.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
sperans:
Конечно, была: это было неудобно.

Позволите вставить еще 5 копеек?

На мой взгляд, как раз удобство работы с Яндекс Деньгами и было причиной популярности сервиса. В системе было работать реально удобно. Все наглядно, все ссылки на месте, много способов пополнить/вывести, нет никаких заморочек, перечисляешь (получаешь) с номера счета - и вуаля. Простота работы очень подкупала. И подкупает сейчас.

Неудобства начались тогда, когда служба безопасности начала подозревать в каждом десятом пользователе сервиса скрытого террориста или вора-карманника и блокировать кошельки.

The Piper at the Gates of Dawn.
bums
На сайте с 03.07.2006
449
sperans:
участие по приглашениям (во избежание флуда)

многим просто лень писать запросы, а вот коммент/пожелание/предложение мимоходом с удовольствием бы оставили. А за флуд на форуме штрафы предусмотрены.

Много ли желающих попасть в раздел за сутки обозначилось? Сами себя лишаете комментов ради которых я думаю и создали этот раздел. Откройте общий доступ, вам же лучше будет.

sperans:
увы, нет

тогда сделайте возможность миграции, хотябы для верифицированных ваших пользователей, мне например просто некогда переться в банк и там терять час на еще один верификационный платеж.

S
На сайте с 02.08.2007
130
bums:
Откройте общий доступ, вам же лучше будет.

обсудим с Греем и Марией.

[Удален]
Банковские реквизиты для нерезидентов РФ:

Значит ли это, что Я-Деньги открылись и для граждан Украины?

bums
На сайте с 03.07.2006
449
[Удален]

bums, спасибки - не заметил этой темы.

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Прикольный форум для нововведений. Допускаются к общению только особо истинные арийцы, возжелавшие это при особой фазе луны и в тайном секретном месте. А то не дай бог еще простой хам выскажется не подобающе!

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий