- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Что то я наверно неправильно понял, - получается, что можно конкуренту вот так запросто заблочить кошелек? Допустим в инет магазине.
Delemos, как я понял со слов sperans, кошелек будет блокирован на вывод средств, поэтому инет магазину вы ни чем не навредите
P.S. Раньше не пользовался ЯД, надо к ним приглядеться
Тем не менее представители ЯД отвечают в теме на вопросы, за что уже респект. А ситуация с мошенниками/блокировками действительно сложная и однозначного решения тут нет (пока).
как я понял со слов sperans, кошелек будет блокирован на вывод средств, поэтому инет магазину вы ни чем не навредите
Всё равно потом магазину менять кошелёк, когда вывести решат. :) А это геморрой лишний.
Раньше не пользовался ЯД, надо к ним приглядеться
ЯД становится пристанищем для разного рода мошенников, а сам ЯД кричит, что с ними борется.
Кстати, несложно самому себе кошелёк заблочить и задарма средства вывести. :D
Тем более, как я понимаю, приём не ограничен. Саккумулируешь средства, потом с другого кошелька от Васи Пупкина переводишь рубль за героин... :)
igrinov, поправочка: и в итоге у нас остаются паспортные данные и банковский счёт, и всю эту красоту мы и сдаём милиции. И дальше проблема уже не наша, а милиции, которая и придёт с Вами поговорить об этом.
тем не менее в ситуации с ТС счет был верифицирован. платеж в долг был, отдача долга была. посмотреть это вам 15 секунд. так зачем блочить? получается блочите за все что можно "на всякий случай".
так зачем блочить? получается блочите за все что можно "на всякий случай"
Не на всякий случай, а беспроцентно прокрутить чужие средства. Давно уже выяснялось.
Вот эта вся фигня получается потому что нет института претензий. ЯД может только блочить все кошельки по любому поводу. Всё! Больше никаких лекарств у него нету! А былобы чтото типа аттестатов и претензий, тогда другое дело. Дифференцированная система. Всякая шваль тебя не сможет просто так заблокировать по надуманному поводу. Выж видите какие мегадоказательства нужны для блока кошелька в ЯД! Целые логи ICQ!!!!
Не на всякий случай, а беспроцентно прокрутить чужие средства. Давно уже выяснялось.
я тебя умоляю.. там и так "неснимаемый остаток" миллионами..
я тебя умоляю.. там и так "неснимаемый остаток" миллионами
Так в том и дело, Евген... Раздолье для всякого рода *проходимцев*... ЯД чистенькие, плохой дядя копит. Потом всё расторгается. Человек получает без % свои бабки... :) Хэппи-Энд...
ЗЫ. Попробуй сказать "нет"...
ЯД становится пристанищем для разного рода мошенников
Ну ЯД может только и становится, а вот WM давно уже таковым и является...