ЯД заблокирован по просьбе того с кем менялся

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Cell:
Главное пожелание - чтобы не превратился в сепсис или скепсис. Серьезно.

ЯД - это уже диагноз... Если там что-то поняли, лучше раскрутить новую систему. Без тяжкого груза испорченной репутации. Дешевле бы вышло.

Hi!
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Отвечают только избраным? Или нечего ответить?

Redbaron_chaos добавил 23.04.2011 в 11:37

pauk:
ЯД - это уже диагноз... Если там что-то поняли, лучше раскрутить новую систему. Без тяжкого груза испорченной репутации. Дешевле бы вышло.

+ полностью согласен

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
grachevamari:
Money.yandex.ru/pro
А что у вас случилось с идентификацией? У всех она работает.

Вы почитайте тут:

/ru/forum/467114

/ru/forum/416704

В кратце, идентификация была сделана тремя способами, причем шаблонность и безответсвенность суппорта, привела к тому, что я потерял время и деньги, и всё равно закрыли счет.

По другой теме, суппорт пытался ввести в заблуждении, об ошибочном переводе, и только благодаря тому, что у меня имелись рычаги воздействия на моего отправителя, я вернул свои средства, и сделал возврат.

В кратце: я не пользуюсь Яд-ом в данный момент, по причине закрытия счета, но хотел бы пользоваться по новой схеме, поскольку она меня устраивает, к тому же я жажду экспериментов. Уже есть идеи, которые возможно убьют вашу идею :)

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
FinShark:
Вы почитайте тут:
/ru/forum/467114
/ru/forum/416704

В кратце, идентификация была сделана тремя способами, причем шаблонность и безответсвенность суппорта, привела к тому, что я потерял время и деньги, и всё равно закрыли счет.
По другой теме, суппорт пытался ввести в заблуждении, об ошибочном переводе, и только благодаря тому, что у меня имелись рычаги воздействия на моего отправителя, я вернул свои средства, и сделал возврат.

В кратце: я не пользуюсь Яд-ом в данный момент, по причине закрытия счета, но хотел бы пользоваться по новой схеме, поскольку она меня устраивает, к тому же я жажду экспериментов. Уже есть идеи, которые возможно убьют вашу идею :)

Последил бы за темой.

Вы с Пауком точно ее убьете...респект)))

X
На сайте с 21.05.2010
102

Уважаемый sperans.

Я так понял вы представитель ЯД на этом форуме.

Мною был задан вопрос около двух недель назад саппорту ЯД, но так и не был получен ответ.

Возможно ли оформление счета ЯД в качестве официального обменного пункта?
(аналог регистрации в WebMoney Megastock), чтобы спокойно заниматься обменной деятельностью и не бояться таких блокировок, какие обсуждаются в этой теме.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
x3mal:
Уважаемый sperans.

sperans - это девушка. :)

Сорри за оффтоп.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
SETwink:
Того на которого жалоба, а не всех, кому он деньги перевел. "Дурака включать" необязательно.

Так откроете или будете только говорить "мы всех слушаем"? =)

откроем сегодня.

дурака никто не включал. я уточняю - при условии наличия и того, и другого? и жалобы, и правонарушения? жалоба - когда есть фигурант, готовый сформулировать свое недовольство и подписаться под ним своими паспортными данными, и правонарушение - когда оно зафиксировано компетентными органами в виде постановления суда?

S
На сайте с 02.08.2007
130
x3mal:
Мною был задан вопрос около двух недель назад саппорту ЯД, но так и не был получен ответ.

Вопрос не в компетенции саппорта, его сразу передали менеджеру обменников. Сегодня менеджер Вам ответила.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
FinShark
На сайте с 13.12.2008
147

Хочу подключиться к яду. sperans можно?

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
FinShark:

Не просветите, что за новая схема?

Удвоение денег (подробности в личке).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий