- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Это уникальный контент, рерайтеры - плод современности.
Какие бы ни были народы, общее мнение на принципы существования "не убей, не обмани, ..." у них более-менее оформлено.
Это уникальный контент, рерайтеры - плод современности.
Какие бы ни были народы, общее мнение на принципы существования "не убей, не обмани, ..." у них более-менее оформлено.
Именно поэтому часть любого народа методично разводит другую часть народа, а та в ответ иной раз мочит первую часть 😂
mumur добавил 24.03.2011 в 17:11
Прошу прощения уТС за злостный оффтоп.
Скорее - осознанной практикой
http://lex-kravetski.livejournal.com/262553.html
Собственно, главная фича лидера — его способность принимать решения. Подразумевается, что решения — правильные.
я не соглашусь. частенько главная фича лидера в том, что его решения выполняются, а не подвергаются анализу правильно/неправильно. это собственно и нужно в компании, где доминирует авторитарный стиль руководства. естественно, если лидер будет фэйлить, то он им пробудет недолго.
Порекомендую Константина Бакшта http://www.ozon.ru/context/detail/id/2446105/#308
Особенно его книгу "Как загубить собственный бизнес. Вредные советы российским предпринимателям"
Там именно о построении растущего, отчуждаемого, "правильного" бизнеса с точки зрения владельца бизнеса.
П.С. На торрентах она есть в виде аудиокниги.
Не читал все страницы.
Короче, на тренинги ходить не надо, если и идти на них, то выбирать надо с умом.
Большинство тренингов (по типу лайфспринг) промоют мозги так, что вы будете считать себя пупом Земли, народе от вас просто разбежится, вы будете нанимать новых, а они будут снова убегать, а вы не будете понимать в чем дело.
Быть добрым и хорошим - нельзя, т.е. можно но иногда, на корпоративах или еще каких-то событиях.
А в целом, надо быть немножко "козлом", таким вам должны считать сотрудники за то, что вы с них четко требуете выполнения поставленных задач, не выполняют - не даете премии. Но сильно перегибать палку тоже не надо.
Для меня очень интересной оказалось статья :SIX DANGEROUS MYTHS ABOUT PAY. автор:Pfeffer, Jefferey. Опубликова Harvard Business Review; May/Jun98
Статья на тему того, что оплата за результат - это не то что не выход, но и даже не вход. Без воды все по делу.
Если не найдешь в откртом доступе и будет интересно, то скинь майл я тебе вышлю. Я нашел в базе EBSCO
А какая?
Буквально вот эта:
меня дивизия.
Порекомендую Константина Бакшта http://www.ozon.ru/context/detail/id/2446105/#308
Особенно его книгу "Как загубить собственный бизнес. Вредные советы российским предпринимателям"
Там именно о построении растущего, отчуждаемого, "правильного" бизнеса с точки зрения владельца бизнеса.
П.С. На торрентах она есть в виде аудиокниги.
Спасибо. Прослушал в машине. Интересно, однако довольно просто. Сложнее. Как на triz-ri.ru
Буквально вот эта:
Это не самое ... ... просто типа пинок, оказавшийся своевременным, лично-актуальным. В «книжках для домохозяек» попадается интереснее.
Специалист, обозвавшийся геном сталкивается с необходимостью координировать нескольких специалистов (более умных в своей сфере), но ... не может расстаться с предыдущей ролью самого умного... и поэтому лезущего контролировать балбесов. Сферы ответственности лучше распределить. Не номинально-условно и мечтательно надеясь, а трезво чувствуя (возможности реального доверия, которые специалист может обозначить). По деловым эта способность хорошо видна. А “умные”-как-специалисты этого не умеют... и остаются в ранее им известном замкнутом кругу. И роль пустует. И балбесы вместо умных...
Ув. форумчане, нужна Ваша помощь. Я делаю хорошие сайты, умею их раскручивать и монетизировать, умею эффективно руководить коммьюнити на сайте. Недавно дорос до открытия офиса. Однако столкнулся с проблемой - абсолютно не умею руководить подчиненными в качестве шефа. Меня все любят, но работу выполняют из рук вон плохо.
Катастрофически не хватает знаний. В инете литературы очень много. Подскажите, пожалуйста, основываясь на собственном опыте нужную современную литературу ( аудиокниги, видео и.т.п. ) для того, чтобы выработать в себе качества и навыки успешного руководителя и бизнесмена. Спасибо.
как топ-менеджер со стажем 22 года по существу вопроса могу дать только 1 совет:
не читайте книжки по управлению - думайте сами и включайте здравый смысл
а вообще:
руководитель - это природный навык, если такового нет, то лучше нанять опытного человека для оперативного управления
PS
если Вы в мск, то мы с Вами могли бы сделать бартер:
для меня сейчас как раз очень актуален этот Ваш навык: "умею их раскручивать и монетизировать"
а я бы встречно помог Вам наладить управление персоналом и бизнес процессы