Литература для начинающего руководителя.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Konstantin12:
Для того чтобы советовать - нужно соответствовать уровню.

Это, пардон, чьему?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
K1
На сайте с 21.01.2008
99
Sim:
Это, пардон, чьему?

Как минимум уровню успешного и грамотного руководителя. ( О научных/грамотных ) заметках хотя бы в журнале или в др. СМИ я даже не заикаюсь, не говоря уже о книгах. )

Просто смешно, когда "грузчики пытаются рассуждать о тонкостях работы завмага"

Знаний и практики абсолютный ноль, но советы давать мы умеем хорошо.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Konstantin12:
Как минимум уровню успешного и грамотного руководителя.

А топикстартер соответствует? или только все остальные должны?

K1
На сайте с 21.01.2008
99
Sim:
А топикстартер соответствует? или только все остальные должны?

Проблема есть и я готов к совершенствованию. Основное отличие в том, что я не даю бестолковых и ничем не подкрепленных советов там, где не могу претендовать на роль педагога. Есть реальная отрасль науки для глубочайшего и всестороннего анализа, где практически отсутствует предел для совершенства. И ничего нового нет в способе достижения успеха - это знание теории и применение/шлифовка ее на практике.

О том, что почти 100% людей преувеличивают свои способности и преуменьшают способности окружающих мне давно известно. Но не могу себе отказать в удовольствии намекнуть идиоту, о том, что он идиот. Такое вот у меня увлечение. Хотя оно кроме метатегов на сайте или устава ВС отродясь ничего не читало, кроме жены никого "не строило", но тем не менее мнит себя гуру во всех отраслях не стесняясь давать дебильные советы, идущие вразрез с тысячелетней практикой ( приобретать знания и использовать их на практике ) При этом я понимаю, что, если человек идиот, то это надолго и он не побежит читать умные книги, а продолжит с чувством глубокого самомнения давать свои дебильные советы.

Все просто как 2х2. Я попросил полезную литературу, меня попытались убедить в том, что я не прав и выдали кучу советов АВТОРСКОГО происхождения. А мне захотелось ответить, что я думаю по поводу этих советов и их авторов. Так сказать написать рецензию. Нормальный такой диалог.

R1
На сайте с 29.03.2009
107
Konstantin12:
bentsioniУже заказал книгу "Основы менеджмента" в инет магазине!

Может рассмотреть тогда курсы MBA (1-2 годичные). Некоторые MBA школы предлагают такую программу "Управление бизнесом". "Основы менеджмента", кстати, часто начинают изучать в начале таких курсов.

[Удален]
Konstantin12:
Все просто как 2х2. Я попросил полезную литературу, меня попытались убедить в том, что я не прав и выдали кучу советов АВТОРСКОГО происхождения. А мне захотелось ответить, что я думаю по поводу этих советов и их авторов. Так сказать написать рецензию. Нормальный такой диалог.

Не даром я тебе Библию советовал.

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
rdm123:
Может рассмотреть тогда курсы MBA (1-2 годичные)

Для начального уровня сложновато, а в приложении к данной теме некоторая информация будет избыточной

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
SR
На сайте с 17.11.2005
214
sasa84:

+1. хороший, достойный уровень.

ТС, поищите блоги вполне себе успешных людей- Довганя, Чичваркина, Тинькова, у Лебедева тоже масса ссылок на полезные книги, и т.д.

Чего Вы сюда-то за советом поперлись изначально считая всех лузерами?

PS для начинающего руководителя вы уж больно круты. Топик не правильно назван- назвали бы "Литература для матерого топ менеджера. С кейсами..." -правильный народ бы и подтянулся.

AlexGTR
На сайте с 18.02.2010
19

Юрий Мороз

Успел - значит успешен. Новая биржа постоянных ссылок (goo.gl/eRBu9) с адекватными ценами.
K1
На сайте с 21.01.2008
99
sasa84:

Не даром я смеюсь над твоими советами!

SEOSPIDER:
Чего Вы сюда-то за советом поперлись изначально считая всех лузерами?

Ключевое слово список литературы За этим и "поперся". И очень уважаю и благодарен таким людям, как bentsioni и Пендальф и др. Хочу приобрести знания, чтобы соответствовать их уровню образованности.

А лузеры - это всего лишь побочные, но неизбежные явления среди этих уважаемых мною людей. Свои педагогические советы пусть берегут для своих детей, я же предпочитаю перенимать опыт у более умных и успешных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий