- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Konstantin12, рассказывайте тогда кем работали кроме как на себя в комьюнити.
ps. кнут, пряник, график сдачи работы, звиздюли за срывы (кому то - деньгами,кому то - при коллективе, кому то - в частном порядке - индивидуальный подход), личный пример и делегирование полномочий.
какие книжки вам помогут со скифами и азиятами - хз.
чем вы занимаетесь, каково положение на рынке - тоже.
гадалок нет.
и не надо благодарностей)
Konstantin12, рассказывайте тогда кем работали кроме как на себя в комьюнити.
ps. кнут, пряник, график сдачи работы, звиздюли за срывы (кому то - деньгами,кому то - при коллективе, кому то - в частном порядке - индивидуальный подход), личный пример и делегирование полномочий.
какие книжки вам помогут со скифами и азиятами - хз.
чем вы занимаетесь, каково положение на рынке - тоже.
гадалок нет.
и не надо благодарностей)
Интересно, как мой предыдущий опыт может повлиять на качество литературы?
Konstantin12, да никак. не заморачивайтесь. тут одни старперы и неудачники сидят - херню советуют. ага.
херню советуют. ага.
Согласен. Мне нужны названия книг, которые произвели впечатление, а не трехстрочные советы "как нужно делать правильно" от непризнанных авторов.😂
Очень рад, что очень многим хватает собственного интеллекта для идеального управления высокодоходным бизнесом. За державу не обидно. Осталось только дороги отремонтировать.
Konstantin12, кстати, видеть в диалоге только то, что хочется - одна из отличительных черт суперуспешного, в перспективе, конечно, руководителя. ага.
imho-no, было забавно, но уже надоело... Всего доброго.
Продолжаю искать стоящую литературу для руководителя. Не более...
видеть в диалоге только то, что хочется - одна из отличительных черт суперуспешного, в перспективе, конечно, руководителя. ага.
Зря иронизируете, целеустремленность - хорошее качество.
Продолжаю искать стоящую литературу для руководителя. Не более...
А. Бек. "Волоколамское Шоссе".
Мне была порекомендована в качестве книги по менеджменту одним из самых успешных руководителей, с которыми я знакома.
Самая ценная мысль про менеджмент, которую я вынесла из книг - была вынесена мной именно из этой.
Хотя, как по мне, читать надо не один десяток книг по историям компаний, от Генри Форда до Чичваркина. Ну то есть буквально все, что найдется. Менеджеров, даже если читатель - владелец и сам себе бизнес организовал и офис снял, чем очень гордится. Пресловутых Макиавелли и Сун Цзы, опять же.
Дальше - теория. Коллинз, "от хорошего к великому", наверное, первым в голову приходит. Но книг, которые надо прочитать - опять не один десяток.
Но вот посмотреть, как это делает кто-то, поговорить, позадавать вопросы - еще полезнее.
Еще можно спрашивать у тех, кто умеет то, чего еще не умею я, что за книги порекомендуют они. Например, я отличную книжку Боба Файфера утащила из кабинета Игоря Ашманова, просто в магазине я бы вряд ли ее выбрала :)
Lisa, если б речь еще шла про целеустремленность))
ps. грешен - лень объяснять незнакомым людям очевидные вещи(
Порекомендую сайт и форум ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ КОНСАЛТИНГОВОЙ фирмы «Триз-Шанс»
www.triz-ri.ru/themes/method/management/
Для меня знакомство с их сайтом и форумом — настоящий переворот в представлениях о мотивации персонала, создание эффективного бизнеса, подходам к рекламе и т.д…
Я весь их форум перечитал до постов 2001 года выпуска :) Очень здорово прочищает мозги и помогает найти простые ответы на сложные вопросы.
Заинтересовавшиеся могут начать с этих материалов:
Дневник выздоравливающей фирмы… www.triz-ri.ru/themes/method/management/management10.asp
Что нам стоит дом построить. Оптимистическая статья о типичных производственных проблемах. www.triz-ri.ru/themes/method/management/management14.asp
Порекомендую сайт и форум ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ КОНСАЛТИНГОВОЙ фирмы «Триз-Шанс»
www.triz-ri.ru/themes/method/management/
Для меня знакомство с их сайтом и форумом — настоящий переворот в представлениях о мотивации персонала, создание эффективного бизнеса, подходам к рекламе и т.д…
Я весь их форум перечитал до постов 2001 года выпуска :) Очень здорово прочищает мозги и помогает найти простые ответы на сложные вопросы.
Заинтересовавшиеся могут начать с этих материалов:
Дневник выздоравливающей фирмы… www.triz-ri.ru/themes/method/management/management10.asp
Что нам стоит дом построить. Оптимистическая статья о типичных производственных проблемах. www.triz-ri.ru/themes/method/management/management14.asp
Спасибо огромное, действительно в тему. Начинаю изучать.